IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи 2014.олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 03 July 2007 - 00:06 AM

Дорогой вот именно к спорту это не имеет ни кокого отношения.
Почему Саша Иванютин катается в Германии(Чемпионом 2007 которого он стол по мотокроссу)
Что касаемо моего отношению к спорту -беру частные уроки у Ю .Михайлова. В. Черевань.(но эти фамилии ,тля тебя ....)

Если бы ты был сам В. Черевань то я бы с табой поспорил а так смысла не вижу. Мое мнение токаво: разговаривать с человеком каторый не знает вопроса не как бизнесмэн не как спортсмен безперспективна ибо доводы у него обывательские и могут иметь хорактер типа отрицания яйцевидной формы земного шара
  • 0

#22 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:17 AM

Если бы ты был сам В. Черевань то я бы с табой поспорил а так смысла не вижу. Мое мнение токаво: разговаривать с человеком каторый не знает вопроса не как бизнесмэн не как спортсмен безперспективна ибо доводы у него обывательские и могут иметь хорактер типа отрицания яйцевидной формы земного шара

Может представишься - спортсмен чего чего ты сам .
Приглашаю к нам в команду поспоритьИли к Вове в Орел.
  • 0

#23 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:21 AM

Может представишься - спортсмен чего чего ты сам .
Приглашаю к нам в команду поспоритьИли к Вове в Орел.

Извени я не по вашему профелю спортсмен, к тому же моя карьера на этом поприще окончина
  • 0

#24 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:27 AM

Извени я не по вашему профелю спортсмен, к тому же моя карьера на этом поприще окончина

Ну а че стесняемся.
Значить как утверждать кто спорстмен кто нет так герой.Как за себя так -извините карете занимался немного.
ОЗВУЧЬ!!!
  • 0

#25 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:30 AM

11лет велоспорт но без особых успехов за исключением нескольких гонок за границей

13лет футбол с успехами, озвучивать не буду, извеняй!
  • 0

#26 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 00:58 AM

11лет велоспорт но без особых успехов за исключением нескольких гонок за границей

13лет футбол с успехами, озвучивать не буду, извеняй!

И ты действительно веришь что Олимпиада вовлечет массы в спорт?
Столько телевизора и не могут. В нашей стране где огромноя терероррия именно сочи на это споособно?
Только плданомерное вовлечение молодежи в спорт ПО ВСЕЙ СТРАНЕ поспособствует этому.

УВАЖАЮ Ваш ,Вас за эти годы.Это было одновременно? Занятие молодежи на местах рост спорта .обо без этого проведение игр вообще бесмысленно. Приедуд китайцы и все возмутю
Кто наших то растить будет.
Олимпиада 2014 решение политических и экономических проблем кучки людей.Не удивлюсь что больше политических.

Возмем Москву.Сколько игр (не олимп) Чемпианотов.КУда пойти ребенку?
  • 0

#27 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 09:51 AM

Глупости, с каждым годом спортивных секций и мероприятий хорошего уровня все больше, плащадок возле дома тоже больше, достяжения не заставляют себя ждать кстате тоже. Россия вот этим и босит страшно, вот поэтому все из нее и уезжают тренироваться за границу потому что у нас не видят улучшений, когда у нас реально хорошие футбольные поля их всеровно гнобят, когда у нас отличные треннировочные базы, то не тот климат. Под носом все, спорт сейчас развиваеться семимильными шагами и лиж поэтому наши молодчики взяли Чемпионат Европпы по футболу лишь поэтому Гус Хидинк приехал к нам в сборную, лишь поэтому сейчас РэдБул каждый сезон устраивает соревнования у нас и лишь поэтому мы на столько близки к Олимпиаде. Спорт это зрелище а когда он развиваеться стар и млад пойдет на стадион или трибуну а там уже и бизнэсу есть чем пожевиться, это все тесно связанно, но не надо их обьеденять
  • 0

#28 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 03 July 2007 - 13:20 PM

мне лично все равно, никакого патриатизма не испытываю, наоборот уверен что будет стыдно за страну
  • 0

#29 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 13:40 PM

Тьфу ты! Вот и стыдно потому что вся страна в этом!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей