Сочи 2014.олимпиада
Отправлено 02 July 2007 - 16:09 PM
Только без рекламы , что нам в уши вдули.
Отправлено 02 July 2007 - 16:28 PM
Полагаю, что ничего такого, от чего наша жизнь резко изменилась бы лучшему.
Выгоды для чиновников очевиды: под эту лавочку сп..дят и отмоют туеву хучу бабок.
Для бизнесменов — впарят людям тонны разного говна.
Для строителей — сделают Сочи вторым по дороговизне жилья городом в России.
Ну и т.д.
Отправлено 02 July 2007 - 16:34 PM
Отправлено 02 July 2007 - 16:40 PM
А если с точки зрения меня как Россиянина то она мне нах не нужна. Уже в сочи хрен сгоняеш, цены выросли там, а ведь пока что ничего не известно.
Отправлено 02 July 2007 - 16:40 PM
А особенно гимн людей.Игры которые мы заслужили .Что принесут лично нам? Полагаю, что ничего такого, от чего наша жизнь изменилась бы.
Выгоды для чиновников очевиды: под эту лавочку сп..дят и отмоют туеву хучу бабок.
Для бизнесменов — впарят людям тонны разного говна.
Для строителей — сделают Сочи вторым по дороговизне жилья городом в России.
Ну и т.д.
А мы так в сторонке постоим,бабушки ,Школы,больницы.
Вчера в КВН мне очень понравилась шутка по школу.
у нас нет столов,стульев .Но у нас есть лецензионноя прогамма ........
Отправлено 02 July 2007 - 16:47 PM
Отправлено 02 July 2007 - 16:51 PM
Отправлено 02 July 2007 - 16:58 PM
Я как болелбшик ЦСКА отвечу. Они кубок взяли путем вложения денег на их побуду в бюджете страны? Они отняли деньги у социально не защещенных слоев? Они превратили футбол игру для избранных? Или пацаны потянулись в спортшколы.Я вот удевляюсь людям каторые так говорят как вы... Ну как можно не болеть за то что бы Олимпиада прашла в Сочи это же наша родина и тд. Мы в этой долбанной России вобще нечего не видели, бесит то что все всегда там лучше чем у нас(и это обьективно) пора и нам что то выграть, что то построить чем можно гордиться. Я вот всю жизнь за Спартак более но искрене радовался победе коней(ЦСКА) в кубке УЕФА т.к. хоть где то Россия засветилась! Олимпиада нам нужна и это 100пудов, наконец я там буду на лыжах кататься и бухать зимой, а не в Европе и дети мои будут спортом там занематься а не где то черти знает где. Как этого можно не понемать
А тут взяли и отняли такой кусок .Нам больше не куда нефтедолары потратить?
Сочи не отличалось дешевизной отдыха что потом .
Отправлено 02 July 2007 - 17:05 PM
Отправлено 02 July 2007 - 17:16 PM
А цены в Сочи выросли сильно. В том числе и на землю, в которую наши чиновники "совершенно случайно" как раз успели вложить денег, а теперь будут продавать.
Отправлено 02 July 2007 - 17:24 PM
Деньги приносят только зрелищные виды спорта, которые собирают стадионы, и за трансляцию которых телеканалы бьются друг с другом. А за трансляцию бега на три км. наврядли кто-то позарится, и пивовареные компании не будут отстегивать миллионы, за то, чтобы их логотип красовался на майке метателя молота. А следовательно, деньги обратно не вернуться.
А цены в Сочи выросли сильно. В том числе и на землю, в которую наши чиновники "совершенно случайно" как раз успели вложить денег, а теперь будут продавать.
Чувак ты ваще толи куришь что то сильное толи ты реально глуп... Ты что в моей теме про ремонт бред какой то несешь что сдесь. Ты реально думаешь что Олимпиада бабла не принесет и то что там одни тв трансляции 100милиардов реблей стоят ты тоже не знаешь???? И то что Олимпиада зимняя а не летняя ты тоже не вкурсе??? Врачь тебе необходим
Отправлено 02 July 2007 - 18:06 PM
Что скажете про Грецию ?У которой экономика чуть не рухнула после проведения какких то игр толи оилимпипийский толи... .Убытки подсчитывала.кто отнял? что за бред? сейчас любой спорт это бизнос а если у кого то нет лавэ сьездить в будущий Сочи то у того их и небыло и на прошлый Сочи уровень цен вырос не на много
Наша страна готова к убыткам?
Отправлено 02 July 2007 - 18:09 PM
Попробуй поучится вежливости у кого-нить, если еще не поздно, исходя из твоего возраста, еще не поздно.
Деньги на подготовку Олимпиады выделяют из федерального бюджета, а вот деньги полученные за трансляцию, навряд-ли попадут в бюджет. И всеэти подсчеты бессмысленны, т.к. в Сочи не буде олимпиады, а следовательно и не будет миллиардов за право трансляции. И ничего смешного...
Отправлено 02 July 2007 - 18:36 PM
Отправлено 02 July 2007 - 19:59 PM
а гордица.. чем гордица? олимпиадой? этож шоубизнес - чо тут гордица... к томуж зимние игры в субтропиках - это круто! это сильно! это "понашему". Хотяб уж в Архангельске тогда..
Отправлено 02 July 2007 - 23:08 PM
Моё мнение таково.
Я понимаю что зять и поделить эти деньги на всех бабушук и раздать им один раз пенсии вопроса не решитю Но если поставить вопрос далеко идущий.Почему не построить трассы для проведения мотокросса,авторалли,кольцевые трассы в уровень Ф1 ,МGP,WRC и бороться за проведение этапов у нас.Не ужели это не принесет проста туристов и БЕШЕННОГО кол-ва денег.
А на данный момент нам говорят идите занимайтесь соми с собой.Вы не можете обеспечить даже безопасность гоншиклв.
И это касаемо всего.Футбол.у нас нет стадионов.
В каких странах тренеруються все наши мировые звезды спорта в России-нет.
А на горных лыжах у ВОВА катается значит зимняя нам нужна?.
Отправлено 02 July 2007 - 23:28 PM
Отправлено 02 July 2007 - 23:31 PM
Повторите вопрос .Ибо я не понял ни одного слова.вот вы перечесляете все виды спорта и тд а сам хоть кто нибудь реально спортсменом являеться? Олимпиада и есть вершина спорта. Говорите о вопросе в котором не разбераетесь.
Отправлено 02 July 2007 - 23:42 PM
Повторите вопрос .Ибо я не понял ни одного слова.
Ты говоришь о трассе ВРС а сам небойсь и не спортсмен вовсе... Был бы спортсмен знал бы о том что развитие одного вида полюбому влечет развитие другого и базы и инфраструктура и просто отношение к спортсменам меняеться. Олимпиада даст толчек для развития спорта в России начиная от конкретно лыж и заканчивая паропланом блин каторый вобще не приделах. Это происходит из-за измениния отношения людей к спорту, бизнеса, чиновников. Примеров масса и они происходят каждый день а то о чем вы говорите к спорту некокого отношения не имеет это бизнос и он тоже заинтересован в спорте и он тоже спорт будет развивать ибо это его приболь.
Отправлено 02 July 2007 - 23:57 PM
Почему Саша Иванютин катается в Германии(Чемпионом 2007 которого он стол по мотокроссу)
Что касаемо моего отношению к спорту -беру частные уроки у Ю .Михайлова. В. Черевань.(но эти фамилии ,тля тебя ....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей