IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи 2014.олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 16:09 PM

Как Вы считаетенужны ли нам эти игры ?Что они нам пренесут?
Только без рекламы , что нам в уши вдули.
  • 0

#2 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 16:28 PM

Что принесут лично нам?
Полагаю, что ничего такого, от чего наша жизнь резко изменилась бы лучшему.
Выгоды для чиновников очевиды: под эту лавочку сп..дят и отмоют туеву хучу бабок.
Для бизнесменов — впарят людям тонны разного говна.
Для строителей — сделают Сочи вторым по дороговизне жилья городом в России.
Ну и т.д.
  • 0

#3 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 16:34 PM

Нах нуна нам эта Олимпиада :)
  • 0

#4 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 02 July 2007 - 16:40 PM

C точки зрения моей работы мне нужна эта олимпиада. В Сочах нехватка специалистов. Все проекты будут делать в основном московские компании. И я заработаю кучу денег. Вернее заработает моя компания ну и я немного вместе с ней.
А если с точки зрения меня как Россиянина то она мне нах не нужна. Уже в сочи хрен сгоняеш, цены выросли там, а ведь пока что ничего не известно.
  • 0

#5 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 16:40 PM

Что принесут лично нам? Полагаю, что ничего такого, от чего наша жизнь изменилась бы.
Выгоды для чиновников очевиды: под эту лавочку сп..дят и отмоют туеву хучу бабок.
Для бизнесменов — впарят людям тонны разного говна.
Для строителей — сделают Сочи вторым по дороговизне жилья городом в России.
Ну и т.д.

А особенно гимн людей.Игры которые мы заслужили .
А мы так в сторонке постоим,бабушки ,Школы,больницы.

Вчера в КВН мне очень понравилась шутка по школу.
у нас нет столов,стульев .Но у нас есть лецензионноя прогамма ........
  • 0

#6 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 02 July 2007 - 16:47 PM

Я вот удевляюсь людям каторые так говорят как вы... Ну как можно не болеть за то что бы Олимпиада прашла в Сочи это же наша родина и тд. Мы в этой долбанной России вобще нечего не видели, бесит то что все всегда там лучше чем у нас(и это обьективно) пора и нам что то выграть, что то построить чем можно гордиться. Я вот всю жизнь за Спартак более но искрене радовался победе коней(ЦСКА) в кубке УЕФА т.к. хоть где то Россия засветилась! Олимпиада нам нужна и это 100пудов, наконец я там буду на лыжах кататься и бухать зимой, а не в Европе и дети мои будут спортом там занематься а не где то черти знает где. Как этого можно не понемать <_<
  • 0

#7 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 02 July 2007 - 16:51 PM

Просто отмывание и вороство денег. А Олимпиады там не будет, это уже ясно. А если ради патриотизма...дороговатый патриотизм получается :angry:
  • 0

#8 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 16:58 PM

Я вот удевляюсь людям каторые так говорят как вы... Ну как можно не болеть за то что бы Олимпиада прашла в Сочи это же наша родина и тд. Мы в этой долбанной России вобще нечего не видели, бесит то что все всегда там лучше чем у нас(и это обьективно) пора и нам что то выграть, что то построить чем можно гордиться. Я вот всю жизнь за Спартак более но искрене радовался победе коней(ЦСКА) в кубке УЕФА т.к. хоть где то Россия засветилась! Олимпиада нам нужна и это 100пудов, наконец я там буду на лыжах кататься и бухать зимой, а не в Европе и дети мои будут спортом там занематься а не где то черти знает где. Как этого можно не понемать <_<

Я как болелбшик ЦСКА отвечу. Они кубок взяли путем вложения денег на их побуду в бюджете страны? Они отняли деньги у социально не защещенных слоев? Они превратили футбол игру для избранных? Или пацаны потянулись в спортшколы.
А тут взяли и отняли такой кусок .Нам больше не куда нефтедолары потратить?

Сочи не отличалось дешевизной отдыха что потом .
  • 0

#9 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 17:05 PM

кто отнял? что за бред? сейчас любой спорт это бизнос а если у кого то нет лавэ сьездить в будущий Сочи то у того их и небыло и на прошлый Сочи уровень цен вырос не на много
  • 0

#10 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 17:16 PM

Деньги приносят только зрелищные виды спорта, которые собирают стадионы, и за трансляцию которых телеканалы бьются друг с другом. А за трансляцию бега на три км. наврядли кто-то позарится, и пивовареные компании не будут отстегивать миллионы, за то, чтобы их логотип красовался на майке метателя молота. А следовательно, деньги обратно не вернуться.
А цены в Сочи выросли сильно. В том числе и на землю, в которую наши чиновники "совершенно случайно" как раз успели вложить денег, а теперь будут продавать.
  • 0

#11 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 17:24 PM

Деньги приносят только зрелищные виды спорта, которые собирают стадионы, и за трансляцию которых телеканалы бьются друг с другом. А за трансляцию бега на три км. наврядли кто-то позарится, и пивовареные компании не будут отстегивать миллионы, за то, чтобы их логотип красовался на майке метателя молота. А следовательно, деньги обратно не вернуться.
А цены в Сочи выросли сильно. В том числе и на землю, в которую наши чиновники "совершенно случайно" как раз успели вложить денег, а теперь будут продавать.

Чувак ты ваще толи куришь что то сильное толи ты реально глуп... Ты что в моей теме про ремонт бред какой то несешь что сдесь. Ты реально думаешь что Олимпиада бабла не принесет и то что там одни тв трансляции 100милиардов реблей стоят ты тоже не знаешь???? И то что Олимпиада зимняя а не летняя ты тоже не вкурсе??? Врачь тебе необходим :text_39:
  • 0

#12 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 18:06 PM

кто отнял? что за бред? сейчас любой спорт это бизнос а если у кого то нет лавэ сьездить в будущий Сочи то у того их и небыло и на прошлый Сочи уровень цен вырос не на много

Что скажете про Грецию ?У которой экономика чуть не рухнула после проведения какких то игр толи оилимпипийский толи... .Убытки подсчитывала.
Наша страна готова к убыткам?
  • 0

#13 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 18:09 PM

maxxis, это попытка оскорбить, или как?
Попробуй поучится вежливости у кого-нить, если еще не поздно, исходя из твоего возраста, еще не поздно.
Деньги на подготовку Олимпиады выделяют из федерального бюджета, а вот деньги полученные за трансляцию, навряд-ли попадут в бюджет. И всеэти подсчеты бессмысленны, т.к. в Сочи не буде олимпиады, а следовательно и не будет миллиардов за право трансляции. И ничего смешного...
  • 0

#14 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 18:36 PM

Какие гос бабки вы чего? Вы хоть изучите вопрос перед тем как говорить об нем. Бабки в Олимпиаду вкладывают только юр и физ лица, все, все пренадлежит комерчиским компаниям. Российские банки спец программы кредитования и выкупа долгов разробатывали под эти проэкты. Не рассказываете сказок про корупцию и тд, все это есть но не на таком уровне о каком думают обыватели
  • 0

#15 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 02 July 2007 - 19:59 PM

ну ващет.. для тех кто думает что у нас ничего никогда не было.. в Москве была Олимпиада в 1980 году.. ну спросите у людей постарше что и как было, что построили, что развалили и что такое 101-й километр...
а гордица.. чем гордица? олимпиадой? этож шоубизнес - чо тут гордица... к томуж зимние игры в субтропиках - это круто! это сильно! это "понашему". Хотяб уж в Архангельске тогда..
  • 0

#16 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 23:08 PM

Вопрос к модераторам; Можно ли этот вопрос вынести на голосование в голосовальне?

Моё мнение таково.
Я понимаю что зять и поделить эти деньги на всех бабушук и раздать им один раз пенсии вопроса не решитю Но если поставить вопрос далеко идущий.Почему не построить трассы для проведения мотокросса,авторалли,кольцевые трассы в уровень Ф1 ,МGP,WRC и бороться за проведение этапов у нас.Не ужели это не принесет проста туристов и БЕШЕННОГО кол-ва денег.
А на данный момент нам говорят идите занимайтесь соми с собой.Вы не можете обеспечить даже безопасность гоншиклв.
И это касаемо всего.Футбол.у нас нет стадионов.
В каких странах тренеруються все наши мировые звезды спорта в России-нет.

А на горных лыжах у ВОВА катается значит зимняя нам нужна?.
  • 0

#17 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 23:28 PM

вот вы перечесляете все виды спорта и тд а сам хоть кто нибудь реально спортсменом являеться? Олимпиада и есть вершина спорта. Говорите о вопросе в котором не разбераетесь.
  • 0

#18 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 23:31 PM

вот вы перечесляете все виды спорта и тд а сам хоть кто нибудь реально спортсменом являеться? Олимпиада и есть вершина спорта. Говорите о вопросе в котором не разбераетесь.

Повторите вопрос .Ибо я не понял ни одного слова.
  • 0

#19 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 23:42 PM

Повторите вопрос .Ибо я не понял ни одного слова.

Ты говоришь о трассе ВРС а сам небойсь и не спортсмен вовсе... Был бы спортсмен знал бы о том что развитие одного вида полюбому влечет развитие другого и базы и инфраструктура и просто отношение к спортсменам меняеться. Олимпиада даст толчек для развития спорта в России начиная от конкретно лыж и заканчивая паропланом блин каторый вобще не приделах. Это происходит из-за измениния отношения людей к спорту, бизнеса, чиновников. Примеров масса и они происходят каждый день а то о чем вы говорите к спорту некокого отношения не имеет это бизнос и он тоже заинтересован в спорте и он тоже спорт будет развивать ибо это его приболь.
  • 0

#20 Апександр

Апександр

Участник

• Пользователи
  • 270 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 23:57 PM

Дорогой вот именно к спорту это не имеет ни кокого отношения.
Почему Саша Иванютин катается в Германии(Чемпионом 2007 которого он стол по мотокроссу)
Что касаемо моего отношению к спорту -беру частные уроки у Ю .Михайлова. В. Черевань.(но эти фамилии ,тля тебя ....)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей