Радиатор печки
Отправлено 14 December 2012 - 01:58 AM
Это схема охлаждения, но я не могу понять где выход на печку?
Отправлено 14 December 2012 - 06:58 AM
Отправлено 14 December 2012 - 07:11 AM
+1 Здесь нет патрубков на печку.А здесь его нету. Найди картинку с радиатором печки.
Выходы здесь:
На печку, из фланца со стороны коробки (неуказан на схеме), с печки на
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 December 2012 - 17:55 PM
Отправлено 14 December 2012 - 23:49 PM
1 слить тосол
2 два шланга идущие в сторону торпеды от движка это и есть шланги на печку, тебе на рисунке правильно стрелками пометили, они крепятся к радиатору печки сжимными хомутами, снимать пасатижами акуратно не сломай трубки радиатора они пластиковые
3 рабирать в салоне со стороны пассажира .( ахтунг!!!торпеду
понадобится крестовая и плоская отвертки чтоб отщелкивать металлические скобы если до тебя не сломали крепления
а в чем собственно проблема, может радиатор не надо снимать? а то гемморно это очень поверь
Сообщение отредактировал sahal: 14 December 2012 - 23:54 PM
Отправлено 15 December 2012 - 15:00 PM
Печка плохо греет, грешу либо на воздушную пробку либо на неисправный радиаторесли ты ищешь какие шланги идут на печь думаю тебе не следует делать то что напишу ниже, без обид
1 слить тосол
2 два шланга идущие в сторону торпеды от движка это и есть шланги на печку, тебе на рисунке правильно стрелками пометили, они крепятся к радиатору печки сжимными хомутами, снимать пасатижами акуратно не сломай трубки радиатора они пластиковые
3 рабирать в салоне со стороны пассажира .( ахтунг!!!торпедуможноне снимать),снять полку под бардачком, снять вентилятор печки, он справа крутнешь он вилезет вниз, снять бороду (он же кожух кпп), снять полку под рулем хз как она называестя , снять накладку правее педали газа, дальше не помню в какой че последовательности хотя снимал 3 раза.
понадобится крестовая и плоская отвертки чтоб отщелкивать металлические скобы если до тебя не сломали крепления
а в чем собственно проблема, может радиатор не надо снимать? а то гемморно это очень поверь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей