IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

наномобилки какие ща в тренде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:15 PM

короче знакомые хотять телефонку поменять .типа хепи нью уеар .и напрягли меня мол чо да как .бюджет 15 рублей .строго .

подумав ,получилось во что .

1 Ифоня -пафос говно ,итюнсы,сторы ,фиг че украдешь .моделька 4 .4С уже дораха .плюсы все знают .
2 нокиа люмия 900 . -не будет обновления на мобилко 8 ,слабый проц ,экран не супер ,в целом то ничо но ничо это за 5.а за 15 должно быть идеал .
3. НТС -не рассматриваем -это суровый поцыксккий набор .а знакомые жинке выбирают .
4 .САМсунь гэлакси 2 .чота .глюки глюки глюки .их плюсов все можно украсть и гораздо быстрее айфони .
5 Сонька Х перия -ваще не вкурил .их там 100500 видов ..как я понял от терпимых до гумна ..

что важно
1. камера -девки любят фоткать пизжажи в разный поездках .так что вспышко весьма.
2 вай-ляй точка 3 джи .(без этого вообще глупо кусок дебила покупать за 500уе. )
3 возможность смотреть фильмы -слухать музон
4.гпс не фатален ибо убог на этих мультитуках .как правило .но если будет пускай.
5.ПРОЧНОСТЬ важна . кусок говна упавший с обеденного стола и умерший недостоин продаваться.

что НЕВАЖНО . гломур,мода,пафос,хром ,новомодные фишки ,энгрибердс

подсказывайте че кто юзал .излейте душу .
  • 0

#2 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 10 December 2012 - 20:22 PM

http://www.sonymobil...s/xperia-p/#red я вот такую хочу=)
  • 0

#3 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 10 December 2012 - 20:37 PM

а что с языком? или это новый тренд?
в каждой фразе какое-то пренебрежение

купите даме яблоко
  • 1

#4 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:53 PM

а в каждой фразе и есть пренебрежение потому что по обзорам за цену космолета еще и куча кривостей ...
сони акуумы слабые на день ,андроид память жрет , ифон вообще подписывает тебя на всякое гомно .видишь ли я музыку привык закинул на флешку мп3 с компа и слухаю без сяких там конвертеров -шмарветеров .в этом плане самс куда правильнее но говорят безбожно лагает .вот я с и спрашиваю.
с чем народ то ходит

кстати в Ифоне камера жестяная -видел снимки с 4 ого (не с ) плакал у меня к 750 СЕ снимал лучше
  • 0

#5 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:01 PM

Я вот те скажу, по фоткам, у яблочного 4с камера вау, да и воровать на самом деле легко, только джейл сделать.
А то, что дорогой, так на авито купи годовалый.

Сообщение отредактировал kandalf: 10 December 2012 - 22:02 PM

• 0

#6 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:07 PM

Кандальф знакомые хотят новый .... ну отписал же
  • 0

#7 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:32 PM

СГС2 - нормальный в меру глючный(как и большинство) телефон. Неплохой экран, хорошее железо, обычная батарейка. Снимает неплохо. Вобщем все нормально и сбалансировано. Из минусов разве что дизайн(а точнее отсутствие), так себе сборка и материалы корпуса, нереальная попса.

Айфон 4 - морально устарел, у каждой школьницы в кармане. Каких-то выдающихся черт нет. Но бренд, качественно собран , стабилен.

Сони Иксперия С - дизайн, хорошо собран (хоть и пластмасса), отличный экран и камера. Батарейка как у всех, (1 день активного пользования, 2-3 дня в режиме телефон). Глюков не замечено. Но вот в бюджет не совсем пролезает (разве что "серый").

с ХТС не знаком.

Нокия Люмия 900 - лопата, лучше 800(и дизайном интереснее). Классный необычный корпус, хороший дисплей, камера так себе. Операционка винфон 7.5, обновление до 7.8 в январе(почти как винфон 8 внешне). Работает стабильно и очень плавно, но нет толковой многозадачности. Вобщем, на любителя ( у меня девушка довольна). Аккумулятор барахло, еле-еле на день.

Если нужен аккумулятор и дизайн - моторола разр махх. Качественно и красиво(хотя больше мужской). Нереально огромный аккумулятор в корпусе толщиной как СГС2. Камера средненькая, дисплей так себе. Еще в рознице не купить, т.к. в России официально не продается. Вай-фай приемник слабый.

Сейчас на рынок выходят Леново и Шарп, там интересные модельки обещаны, но до НГ вряд ли что появится. Да и тоже погремушки.

Еще вариант чуть добавить и взять Гэлекси Ноут - лопата огромная, конечно, но девушкам\женщинам нравится почему-то) Технически там все хорошо.

Все написанное имхо, из личного опыта.

Сообщение отредактировал Jetta KR: 10 December 2012 - 22:46 PM

• 0

#8 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:57 PM

жетта кр респектос .буду думкать .написаль дельно то что надо .
  • 0

#9 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:58 PM

Кстати, про китайцев.
http://mymeizu.ru/
  • 0

#10 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:06 PM

да, китайцы делают неплохие телефоны вроде, но вот дарить барышне такое, кхммм, - не поймет :) Вобще, лучше, конечно, чуть добавить и взять СГС3/СГ Ноут/Сони Иксперия Ион/Нокия Люмия 820/Моторола Разр ашди. Получится около 20к вместо 15, но телефоны отличные. Что больше понравится)
  • 0

#11 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:12 PM

да, китайцы делают неплохие телефоны вроде, но вот дарить барышне такое, кхммм, - не поймет :) Вобще, лучше, конечно, чуть добавить и взять СГС3/СГ Ноут/Сони Иксперия Ион/Нокия Люмия 820/Моторола Разр ашди. Получится около 20к вместо 15, но телефоны отличные. Что больше понравится)

У меня был китайский гигабайт, сделан на платформе (заводе foxconn, что делает и ифоны), по цене и качеству нареканий никаких, ударопрочность - на высоте, дизайн - не стыдно девушке подарить. Бренд - да, не раскручен.
  • 0

#12 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:32 PM

Ну вот в этом и фишка. Большинству девушке пофиг, снэпдрэгон там или омап, горилагласс какого поколения, всякие пентайлы в амоледах и ретины в айфонах и тд. Есть айфон с удобной градацией от 1 до 5, есть огромные лопаты самсунг, есть "красивенькие" сони да новые цветные нокии. Остальное мишура) А рассказывать подругам, что тебе на новый год подарили какой-то Мейзу, да еще внешне очень похожий на "того, чье имя не называем" - сомнительное удовольствие) И пофиг на 4 ядра, 2гб озу, космические разрешения дисплея и прочее ттх Мейзу.

Ну а так да, если предрассудков нет - то очень приличный вариант, наверно.

Сообщение отредактировал Jetta KR: 10 December 2012 - 23:34 PM

• 0

#13 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:43 PM

бренд это я .что посоветую что и купят ."девушке "лет уже как не девушке давно уже. поэтому понтов не будет .
только вот эти МЕзу стоят как афоны почти.и где их пощщупать то можно а то предзаказ да предзаказ .
  • 0

#14 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:56 PM

Мейзу вряд ли получится в руках подержать. Если будущей владелице совсем пофиг, то Сони или Самсунг, имхо. Все хорошо, вполне стабильно. Но самсунг лучше СГС3, а не 2. Взять можно за 17-18к, при этом на голову выше СГС2. Ну или айфон 4с - классика жанра :)

Кстати для особо увлеченных фото на мобилку есть версия для упоротых от Нокии - 808, но подороже обозначенного бюджета.
  • 0

#15 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 00:06 AM

не бюджет строгий. 15 ха предел ,
хперия? а какая их там жопонькой жуй .
еще гляну все-таки серию ХТС .
самсунг скажу так у меня одно тело на днях третий слило с матами за 15 кусков ...
не то чтобы совсем пофиг просто ей не нужны понты и хром ,зато стабильность и нормальность нужны. запиливать кастомы особо некому будет
  • 0

#16 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 00:13 AM

Sony Xperia S - лучшее, что можно запихнуть из иксперий в 15-ку.
  • 0

#17 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 11 December 2012 - 00:27 AM

юзаю
HTC Wildfire S

Изображение

уже как больше года, покупал чет рублей за 7-8,все че тебе надо есть
живучий сцука,падал +100500 раз(но экраном сильно не трескался,везло видимо)

из косяков,много не нужного софта который нельзя удалить,часто телефон чето обновляет,постоянно жрет короче трафик
остальное все гуд
зря ты на HTC не смотришь,там есть достойные модельки по твоему бюджету...

Плять че с форумом..........

п.с. первое время глючил немного софт,после нескольких обновлений которые вышли в течение 3-5 месяцев,все проблемы ушли.щас перезапускаю телефон ну мож раз в месяц,или когда сядит акум........

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 December 2012 - 00:24 AM

• 0

#18 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:03 AM

у меня нокия на симбе бель. знакомым всем нравится, удивляются что это симба. не глючит как андройд и не тормозит на последих телефонах с оперативкой от 256мб. у меня 701 модель(камера без автофокуса) но днем снимает лучше чем ифоны 4 и 4с и 5(если у него камера как в 4с). нет макро только. вспышка оч хорошая. бюджет гораздо ниже озвученного. по функцианалу из коробки обходит всех на 2 головы. навигация нокии - настоящия навигация.

модели N8 700 701 наверное

у н8 камера очень хорошая.

батареи хватает на 2-6 дней

по обновления ОС есть вот такая статья. там по моделям лучше написано: http://www.sotovik.r...ie-symbian.html
  • 0

#19 ZaS

ZaS

Постоянный участник

• Пользователи
  • 589 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 01:12 AM

юзаю
HTC Wildfire S

Изображение

уже как больше года, покупал чет рублей за 7-8,все че тебе надо есть
живучий сцука,падал +100500 раз(но экраном сильно не трескался,везло видимо)

из косяков,много не нужного софта который нельзя удалить,часто телефон чето обновляет,постоянно жрет короче трафик
остальное все гуд
зря ты на HTC не смотришь,там есть достойные модельки по твоему бюджету...

Плять че с форумом..........

п.с. первое время глючил немного софт,после нескольких обновлений которые вышли в течение 3-5 месяцев,все проблемы ушли.щас перезапускаю телефон ну мож раз в месяц,или когда сядит акум........

а я у своей немогу решить проблему нехватки внутренний памяти .. а так живучий это точно )))
  • 0

#20 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 07:34 AM

у меня нокия на симбе бель. знакомым всем нравится, удивляются что это симба. не глючит как андройд и не тормозит на последих телефонах с оперативкой от 256мб.

Есть печальный опыт с Н8 - кирпич через 2 недели посл покупки. Так что про неглючность не так все гладко. Камера да, очень приличная там, да и в целом телефон качественный. Жаль только, что на операционку практически болт положили, там все на энтузиазме, как я понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей