IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

наномобилки какие ща в тренде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2012 - 15:26 PM

По всем параметрам подходит + экономия 200 баксов.
http://www.ixbt.com/...lips-w732.shtml

+100500
по аське я уже предложил сей вариант ;)
  • 0

#42 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 11 December 2012 - 16:12 PM

еще раз перечитайте первый пост :D
там четко сказано - фотки\кино\крепкий
никаких энгрибердз :D

возраст приписан к тому что она типо как играть особо на нем не собирается

кстати тут по аське всплыл еще 1 момент - 2 симки :D

..подожди, но у многих тёток и тачки современные на фарше , но они и понятия не имеют, как пользоваться ими =)))...и возвращаясь к трубам, не хочу грешить на яблоки, но фотки у самца лучше и интересней, а уж женщины любят по фоткать, как не кстати....не знаю... у меня ноте и у сына тоже, а у жены гал третий после яблока, крепкие...неглючные....шустрые....удобные в просмотре....сестра и ее дочери жены сидят на яблоках только из за престижа, но насмотревшись на самцы, говорят, что на много приятней и не скучные, как яблоки....но и у людей высокого полета свои тараканы=)))) как говорится "каждому своё" а, вообще женщины за 30 уже недевочки им подавай большие размеры=)))))
  • 0

#43 zzopux

zzopux

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Поесть люблю! И поспать!

Отправлено 11 December 2012 - 16:14 PM

или филипс или кетай

у нас много контор, который торгуют уже здесь с небольшой наценкой (до НГ врядли что-то успеет дойти)
уже полгода юзаю такой
http://www.aliexpres.../586160842.html

глюков-тормозов нет, шустрый. камера-честные 8 мпикс, хорошие фото даже в темноте. главное батарейка! если не часто включать ГПС, вайфай и т.д., то мне хватает на 3-4 дня (читаю с него часто), если все включить, то на сутки.
ронял его не единожды, жив здоров. экран хороший, звук громкий

поищи в тындексе, что-то типа "китайский тел i 9220" или N800

вылезет типа такого (у меня 4 дюйма версия, думаю 5 дюймов ни чем принципиально не отличается)

http://gsmby.ru/star...20-android.html
http://mtk-telefon.r...tfon-i9220.html
http://www.tv-telefo...p?productID=282
http://www.sotaplanet.com/item420.html

Сообщение отредактировал zzopux: 11 December 2012 - 16:24 PM

• 0

#44 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:43 PM

По-моему ни про какие цифры никто толком не писал. Чем хорош филипс, объясните?
  • 0

#45 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 December 2012 - 17:45 PM

не хочу грешить на яблоки, но фотки у самца лучше и интересней,

ну как бэ на сколько я знаю никто камеру на яблофоне никогда и нехвалил,камера там не фонтан,что есть то есть
  • 0

#46 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений
  • Интересы:Г2 и всё что с ним связано

Отправлено 11 December 2012 - 17:59 PM

а я у своей немогу решить проблему нехватки внутренний памяти .. а так живучий это точно )))

Нехватка памяти решается легко удали вск не нужные обнавления и все будет хорошо :icon_mrgreen:

а я у своей немогу решить проблему нехватки внутренний памяти .. а так живучий это точно )))

Нехватка памяти решается легко удали вск не нужные обнавления и все будет хорошо :icon_mrgreen:
  • 1

#47 РазДва

РазДва

Постоянный участник

• Пользователи
  • 530 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:07 PM

юзаю
HTC Wildfire S

Изображение

уже как больше года, покупал чет рублей за 7-8,все че тебе надо есть
живучий сцука,падал +100500 раз(но экраном сильно не трескался,везло видимо)

из косяков,много не нужного софта который нельзя удалить,часто телефон чето обновляет,постоянно жрет короче трафик
остальное все гуд
зря ты на HTC не смотришь,там есть достойные модельки по твоему бюджету...

Плять че с форумом..........

п.с. первое время глючил немного софт,после нескольких обновлений которые вышли в течение 3-5 месяцев,все проблемы ушли.щас перезапускаю телефон ну мож раз в месяц,или когда сядит акум........

Софт можно удалить,рутани телефон,и удаляй что хочешь-памяти прибавиться
  • 0

#48 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:55 PM

По-моему ни про какие цифры никто толком не писал. Чем хорош филипс, объясните?

Если не нужны свистелки-перделки, а только лишь серф, музыку послушать в поездке, кино посмотреть и чтобы при этом телефон жил дня 3-4. И был при этом типа брендовым кЕтаем, т.е. какая-никакая гарантия, что оно собрано из нормальных материалов и не ипанет в руках как ранние кЕтайские 8800. И при этом стоил всего на 70-100 баксов аналогичных китайцев как по ссылке выше.

Сообщение отредактировал FSB: 11 December 2012 - 19:56 PM

• 0

#49 Forrest gump

Forrest gump

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 20:47 PM

HUAWEI HONOR в белом цвете.....брал своей очень довольна...цена качество...мощный проц...камера норм...wi-fi 3G..
  • 0

#50 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:26 PM

Если не нужны свистелки-перделки, а только лишь серф, музыку послушать в поездке, кино посмотреть и чтобы при этом телефон жил дня 3-4. И был при этом типа брендовым кЕтаем, т.е. какая-никакая гарантия, что оно собрано из нормальных материалов и не ипанет в руках как ранние кЕтайские 8800. И при этом стоил всего на 70-100 баксов аналогичных китайцев как по ссылке выше.

Какой нормальный серф на таком мелком дисплее? Это мазохизм. Так же и кино посмотреть... Да еще и железо печальное, что вкупе с не самой оптиамальной ОС будет только бесить, а не удовольствие приносить, имхо. Чего хорошего в его батарейке? 2400 это суперпоказатель? только в сочетании с его же экономным процессором. А малое потребеление проца так же скажется на производительности, чудес то не бывает. камера тоже УГ. Вобщем совет автору не понятен.... ВОБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ. Нужна батарейка, купи разр махх. Вот это реально телефон, отличный качественный корпус, выполненный в неразборном виде, бОльший дисплей(хоть и не лучший амолед с пентайлом). приличное железо(а значит нормальная скорострельность телефона), космос батарейка в 3300 в корпусе толщиной 8мм (а не кирпич от филипс), по автономности даст прикурить филипсу. Камера не шик, но точно не хуже филипса. и в бюджет автора можно засунуть. Из косяков разве что слабый вай-фай приемник и в евросети\связном не купить.

upd: просмотрел, дисплей там не маленький. так что этот минус отпадает.

Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 December 2012 - 21:35 PM

• 0

#51 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 11 December 2012 - 22:54 PM

Софт можно удалить,рутани телефон,и удаляй что хочешь-памяти прибавиться

мониторил эту тему,как это сделать не нашел,а на каком то сайте прочел что его разлочит нельзя после чего и успокоился........
если поделишься путевой ссылкой буду благодарен.......

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 December 2012 - 22:55 PM

• 0

#52 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:05 PM

Да еще и железо печальное, что вкупе с не самой оптиамальной ОС будет только бесить, а не удовольствие приносить, имхо.

Телефон-то не тебе, а девушке. Её потребности выше указаны, так что железа там этого за глаза.
  • 0

#53 seaam

seaam

Участник

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 00:28 AM

HUAWEI HONOR в белом цвете.....брал своей очень довольна...цена качество...мощный проц...камера норм...wi-fi 3G..

а я сам пользую, только черный. дешево и сердито! и на мой взгляд хорошо выглядит. на бетон с метра падал уже, ни царапины :))
  • 0

#54 РазДва

РазДва

Постоянный участник

• Пользователи
  • 530 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:54 PM

мониторил эту тему,как это сделать не нашел,а на каком то сайте прочел что его разлочит нельзя после чего и успокоился........
если поделишься путевой ссылкой буду благодарен.......

http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=3369
  • 0

#55 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 14 December 2012 - 12:15 PM

http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=3369

у меня "s-on",этот способ не подходит,но всеравно спасибо...
  • 0

#56 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 14 December 2012 - 12:21 PM

юзаю гелкси 2й и проблем нету.о каких глюках речь идет не знаю.
  • 0

#57 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 December 2012 - 12:39 PM

ну как бэ на сколько я знаю никто камеру на яблофоне никогда и нехвалил,камера там не фонтан,что есть то есть

это ты про 3жс?
а у меня 4с... и камера там очень даже :D
где то читал обзор о сравнении камер у телефонов, там яблоки вполне себе в топе оказались именно из-за своей скучности - те у них все сбалансировано
а прочие тестируемые либо дофига настроек давали, либо сочные цвета, либо крутой хдр... но в общем имели косяки по другим параметрам

лично я на яблоки перешел именно из-за вылизанности оси - сейчас у меня есть и 3жс и 4с и с тз самой оси ни старый ни новый телефон не вызывают никаких нареканий
при этом у меня есть и планшет на андроиде и смарт на андроиде (уровня выше 3жс) - так вот даже в голом виде они сцуко лагают!
че бы вы там не писали про крутость андроида, но он давно уже похерился! оброс ненужным говном и без напильника по человечески работать не хочет :D

ща мне начнут задвигать темы про то что яблоки без тюнца не работают толком, что блутус там убогий и тп...
вам лет сколько что вам до сих пор нужно картинками\рингтонами по бт обмениваться?! О_О

к тюнцу подрубаюсь раз в месяц чтобы забекапиться
музон а) можно купить прямо с телефона (ха-ха-ха! о чем я говорю на этом форуме?!) б) поставить сторонний плеер с закачкой по юсб/ви-фи
при наличии джейла вообще много чего без тюнца можно делать

прелесть яболок в том что они реально ложатся в руку и как ими пользоваться понятно с первого раза... не нужно различать кнопки домой\назад\меню :D
в последних версиях оси еще кучу няшек "из коробки" накрутили

кстати если какой нить скайлинк перейдет на более новый стандарт сдма, то юзеру 4с без проблем смогут юзать его услуги :D
  • 0

#58 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 12:45 PM

+ К Паше. все именно так. В нашей к примеру семье уже у всех яблоки, причем никто особо не фанат, просто сбалансировано и удобно.
  • 1

#59 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 14 December 2012 - 13:48 PM

А кто скажет-почему в салонах связи s2 стоит 20 штук, а в инете - 13? Кто-то говорит что это нерастаможка и т.д., типа обновлять нельзя или качество не то.
Хочу у знакомого за червонец забрать нормалтный (он его год назад брал за 30 примерно). Вот и думаю теперь-а есть ли смысл?

• 0

#60 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 15:56 PM

А кто скажет-почему в салонах связи s2 стоит 20 штук, а в инете - 13? Кто-то говорит что это нерастаможка и т.д., типа обновлять нельзя или качество не то.
Хочу у знакомого за червонец забрать нормалтный (он его год назад брал за 30 примерно). Вот и думаю теперь-а есть ли смысл?

http://www.ulmart.ru.../323454/?head=1
ну не знаю... с3 можно за 19 взять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей