+100500По всем параметрам подходит + экономия 200 баксов.
http://www.ixbt.com/...lips-w732.shtml
по аське я уже предложил сей вариант ;)
Отправлено 11 December 2012 - 15:26 PM
+100500По всем параметрам подходит + экономия 200 баксов.
http://www.ixbt.com/...lips-w732.shtml
Отправлено 11 December 2012 - 16:12 PM
..подожди, но у многих тёток и тачки современные на фарше , но они и понятия не имеют, как пользоваться ими =)))...и возвращаясь к трубам, не хочу грешить на яблоки, но фотки у самца лучше и интересней, а уж женщины любят по фоткать, как не кстати....не знаю... у меня ноте и у сына тоже, а у жены гал третий после яблока, крепкие...неглючные....шустрые....удобные в просмотре....сестра и ее дочери жены сидят на яблоках только из за престижа, но насмотревшись на самцы, говорят, что на много приятней и не скучные, как яблоки....но и у людей высокого полета свои тараканы=)))) как говорится "каждому своё" а, вообще женщины за 30 уже недевочки им подавай большие размеры=)))))еще раз перечитайте первый пост :D
там четко сказано - фотки\кино\крепкий
никаких энгрибердз :D
возраст приписан к тому что она типо как играть особо на нем не собирается
кстати тут по аське всплыл еще 1 момент - 2 симки :D
Отправлено 11 December 2012 - 16:14 PM
Сообщение отредактировал zzopux: 11 December 2012 - 16:24 PM
Отправлено 11 December 2012 - 17:43 PM
Отправлено 11 December 2012 - 17:45 PM
ну как бэ на сколько я знаю никто камеру на яблофоне никогда и нехвалил,камера там не фонтан,что есть то естьне хочу грешить на яблоки, но фотки у самца лучше и интересней,
Отправлено 11 December 2012 - 17:59 PM
Нехватка памяти решается легко удали вск не нужные обнавления и все будет хорошоа я у своей немогу решить проблему нехватки внутренний памяти .. а так живучий это точно )))
Нехватка памяти решается легко удали вск не нужные обнавления и все будет хорошоа я у своей немогу решить проблему нехватки внутренний памяти .. а так живучий это точно )))
Отправлено 11 December 2012 - 18:07 PM
Софт можно удалить,рутани телефон,и удаляй что хочешь-памяти прибавитьсяюзаю
HTC Wildfire S
уже как больше года, покупал чет рублей за 7-8,все че тебе надо есть
живучий сцука,падал +100500 раз(но экраном сильно не трескался,везло видимо)
из косяков,много не нужного софта который нельзя удалить,часто телефон чето обновляет,постоянно жрет короче трафик
остальное все гуд
зря ты на HTC не смотришь,там есть достойные модельки по твоему бюджету...
Плять че с форумом..........
п.с. первое время глючил немного софт,после нескольких обновлений которые вышли в течение 3-5 месяцев,все проблемы ушли.щас перезапускаю телефон ну мож раз в месяц,или когда сядит акум........
Отправлено 11 December 2012 - 19:55 PM
Если не нужны свистелки-перделки, а только лишь серф, музыку послушать в поездке, кино посмотреть и чтобы при этом телефон жил дня 3-4. И был при этом типа брендовым кЕтаем, т.е. какая-никакая гарантия, что оно собрано из нормальных материалов и не ипанет в руках как ранние кЕтайские 8800. И при этом стоил всего на 70-100 баксов аналогичных китайцев как по ссылке выше.По-моему ни про какие цифры никто толком не писал. Чем хорош филипс, объясните?
Сообщение отредактировал FSB: 11 December 2012 - 19:56 PM
Отправлено 11 December 2012 - 20:47 PM
Отправлено 11 December 2012 - 21:26 PM
Если не нужны свистелки-перделки, а только лишь серф, музыку послушать в поездке, кино посмотреть и чтобы при этом телефон жил дня 3-4. И был при этом типа брендовым кЕтаем, т.е. какая-никакая гарантия, что оно собрано из нормальных материалов и не ипанет в руках как ранние кЕтайские 8800. И при этом стоил всего на 70-100 баксов аналогичных китайцев как по ссылке выше.
Сообщение отредактировал Jetta KR: 11 December 2012 - 21:35 PM
Отправлено 11 December 2012 - 22:54 PM
мониторил эту тему,как это сделать не нашел,а на каком то сайте прочел что его разлочит нельзя после чего и успокоился........Софт можно удалить,рутани телефон,и удаляй что хочешь-памяти прибавиться
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 December 2012 - 22:55 PM
Отправлено 11 December 2012 - 23:05 PM
Телефон-то не тебе, а девушке. Её потребности выше указаны, так что железа там этого за глаза.Да еще и железо печальное, что вкупе с не самой оптиамальной ОС будет только бесить, а не удовольствие приносить, имхо.
Отправлено 12 December 2012 - 00:28 AM
HUAWEI HONOR в белом цвете.....брал своей очень довольна...цена качество...мощный проц...камера норм...wi-fi 3G..
Отправлено 13 December 2012 - 19:54 PM
http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=3369мониторил эту тему,как это сделать не нашел,а на каком то сайте прочел что его разлочит нельзя после чего и успокоился........
если поделишься путевой ссылкой буду благодарен.......
Отправлено 14 December 2012 - 12:15 PM
у меня "s-on",этот способ не подходит,но всеравно спасибо...http://www.4htc.ru/forum/index.php?showtopic=3369
Отправлено 14 December 2012 - 12:21 PM
Отправлено 14 December 2012 - 12:39 PM
это ты про 3жс?ну как бэ на сколько я знаю никто камеру на яблофоне никогда и нехвалил,камера там не фонтан,что есть то есть
Отправлено 14 December 2012 - 12:45 PM
Отправлено 14 December 2012 - 13:48 PM
Отправлено 14 December 2012 - 15:56 PM
А кто скажет-почему в салонах связи s2 стоит 20 штук, а в инете - 13? Кто-то говорит что это нерастаможка и т.д., типа обновлять нельзя или качество не то.
Хочу у знакомого за червонец забрать нормалтный (он его год назад брал за 30 примерно). Вот и думаю теперь-а есть ли смысл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей