какое пиво вам очень нравится?
#21
Отправлено 04 December 2012 - 21:35 PM
#22
Отправлено 04 December 2012 - 21:38 PM
да гугель ругалсо,а эксплореру пох))))))))))
#23
Отправлено 04 December 2012 - 21:42 PM
Вот такое))))))
#24
Отправлено 04 December 2012 - 21:44 PM
Сообщение отредактировал loners: 04 December 2012 - 21:45 PM
#25
Отправлено 04 December 2012 - 21:57 PM
Попил тут хоэргардена просидел на белом троне потом все утро. А раньше он был ниче...
#26
Отправлено 04 December 2012 - 22:41 PM
+1 отличное пиво, вот только этот вид, остальное Оттингер на любителя и оно не айсОттингер Вайс пшеничное не фильтрованное. Или Оттингер пилс пшеничное фильтованное=))
Попил тут хоэргардена просидел на белом троне потом все утро. А раньше он был ниче...
Сообщение отредактировал GZGolf: 04 December 2012 - 22:42 PM
#28
Отправлено 04 December 2012 - 22:47 PM
#29
Отправлено 04 December 2012 - 22:56 PM
Я особо не фанат пива, в смысле, пью не так часто и помногу, но люблю! Местное у нас еще ничего: http://www.vyatich-kirov.ru/start.html Сортв много, не все уже "правильные" (появился в составе и рис, и патока мальтозная). Но "Классическое", "Нефильтрованное" и "Особое" - очень ничего!
А недавно я в Польше побывал. Оказывается, умеют поляки пиво варить! Были на экскурсиях на 2 пивзаводах. Особенно понравилось пиво в одном местном баре, сваренное (якобы) непостредственно там: http://www.ckbrowar.pl/index.php Очень рекомендую! Все просто: пиво светлое и темное, от 0,3 до 5 литров, невероятно вкусное! И очень недорого - рублей по 60 за 0,5. Мы в один из вечеров отказались от ужина в ресторане и заменили его 2 литрами пива))
И очень впечатлило вот это заведение в Вене: http://www.salmbraeu.com/ Вот уж правда ресторан с собственным пивзаводом, шикарным пивом и не менее шикарным венским шницелем! Если верить фото на стенах, местное пиво отведали Уго Чавес и Сергей Лавров :)
#30
Отправлено 04 December 2012 - 23:25 PM
на досуге. в основном темное. Из отечественных дешевых - ГОСТ Бархатное Ульяновского завода, либо Афанасий портер. Из тамошних - Delirium nocturnum и Hertog Jan Grand Prestige.
В пиве сила, в воде микробы!
пс
вообще в рф варится довольно много качественного пива, только в сетевых его редко найдешь. По области - навалом. Такая ж тема и в соседних республиках.
Пейте свежее, чем свежее тем вкуснее.
Сообщение отредактировал Dvutavr: 04 December 2012 - 23:30 PM
#31
Отправлено 04 December 2012 - 23:37 PM
пиво №2 - карачаевское
пиво №3 - францисканер хэффе (которое в мюнхене в кабаке на разлив)
остальное уже не пиво
#32
Отправлено 04 December 2012 - 23:46 PM
вот поэтому пиво не пьюDJ Kill сидит и ждёт когда в теме начнут обсуждать пиво, а не ослиную мочу сваренную в рашке. :)
#33
Отправлено 04 December 2012 - 23:52 PM
Да ну?вообще в рф варится довольно много качественного пива
А в РФ где-то растёт нормальный солод? И где-то растёт нормальный хмель?
#34
Отправлено 05 December 2012 - 00:03 AM
а чо, солод где-то растет?Да ну?
А в РФ где-то растёт нормальный солод? И где-то растёт нормальный хмель?
в россии и люминий на деревьях не растет, тем не менее вторые по выплавке.
никто не запрещает работать на привозном сырье.
по чеснаку, я не сведущ в вопросах поставки материалов. у меня в деревне растет хмель, не понимаю в чем его коренное отличие от того же чешского.
#35
Отправлено 05 December 2012 - 00:07 AM
Но самое вкусное- темное разливное в Киеве на Подоле- запах корочки черного хлеба от ледяного пива бесподобен.
+1вообще в рф варится довольно много качественного пива, только в сетевых его редко найдешь. По области - навалом. Такая ж тема и в соседних республиках.
Пейте свежее, чем свежее тем вкуснее.
Сообщение отредактировал Благородный Бобёр: 05 December 2012 - 00:09 AM
#36
Отправлено 05 December 2012 - 01:32 AM
Сообщение отредактировал Get: 05 December 2012 - 01:32 AM
#37
Отправлено 05 December 2012 - 01:52 AM
гиннесс тёмное - гут , но только буржуйское , а не наше.
леффе тёмное , тоже из этой серии что и гиннесс.
Сообщение отредактировал diesel maniac: 05 December 2012 - 01:54 AM
#38
Отправлено 05 December 2012 - 06:26 AM
В климате.по чеснаку, я не сведущ в вопросах поставки материалов. у меня в деревне растет хмель, не понимаю в чем его коренное отличие от того же чешского.
Хмель даже немецкий и чешский сильно отличается в виду климата в котором он рос. Это сильно сказывается на пиве (чешское и немецкое существенно разное по вкусу).
Привозное сырьё всё подвергается предварительной обработке, то есть продукт изначально не свежий.
Плюс вода, за качеством которой никто не следит.
Плюс активное добавление спирта в продукт для нормализации крепости, что, по идее, строжайше запрещено.
К тому же пиво очень быстро теряет свой вкус при хранении, а у нас за этим никто не следит.
#39
Отправлено 05 December 2012 - 07:10 AM
она говорит что настоящее пиво кончилось в россии в 85г.
щас одна химия...не травите себя этим дерьмом!
или не пейте савсем или хороший вискарь)
#40
Отправлено 05 December 2012 - 07:17 AM
Хороший вискарь, как и хорошее пиво, будет в рашке стоит существенных денег.или не пейте савсем или хороший вискарь)
При таком раскладе совершенно спокойно можно пить бутылочное чешское, некоторые сорта бутылочного немецкого (некоторые - потому что остальные неходовые и долго лежат на складах).
То есть просто смотреть чтобы оно не было "сварено в России" и всё.
Сообщение отредактировал DJ Kill: 05 December 2012 - 07:19 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей