Наш урквел и их урквел, конечно, различается с закрытыми глазами с одного раза...
какое пиво вам очень нравится?
Автор
effect
, Dec 04 2012 19:27
Сообщений в теме: 65
#61
Отправлено 07 December 2012 - 23:23 PM
#62
Отправлено 08 December 2012 - 10:52 AM
Как-то купил Крушовице, розлитое в Чехии. Не понял отличия от Чёрного Козела, свареного тут. То ли я не эстет, то ли забугром для России делают такую же бурду.
Сообщение отредактировал Тоник: 08 December 2012 - 10:52 AM
#63
Отправлено 08 December 2012 - 11:01 AM
как правило пью хугу ... (хугарден) ... неплохой Андекс бутылочный ... но лучшее что пил это Primator W ... девушка привозила с чехии ... просто шикардос а не пиво ... =) ... в Москве пил его разливное в Сливовице на Китай городе ... пробовали с другом разные сорта .. в итоге решили что он вне конкуренции .. в бутылках не разу его не встречал к сожалению (
#64
Отправлено 09 December 2012 - 19:08 PM
любителям горького пива советую
#65
Отправлено 09 December 2012 - 19:34 PM
У меня дед с бабкой пиво варили своё, да и вообще деревенское лучше, всё остальное - моча брэндовая=)))
#66
Отправлено 09 December 2012 - 19:44 PM
Я в основном пью нефильтрованное непастеризованное.
Оно всегда свежее в продаже, хранится максимум 4 дня.
Либо в магазинах живого пива беру (Мюнхель, Крюгер),
либо в перекрестках - Афанисий "Нефильтрованное".
Баночное, бутылочное и, упаси хоспади, финское - ни-ни.
Позавчера в баре заказал светлого Крушовице - после живого
его невозможно пить.
Оно всегда свежее в продаже, хранится максимум 4 дня.
Либо в магазинах живого пива беру (Мюнхель, Крюгер),
либо в перекрестках - Афанисий "Нефильтрованное".
Баночное, бутылочное и, упаси хоспади, финское - ни-ни.
Позавчера в баре заказал светлого Крушовице - после живого
его невозможно пить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей