Отправлено 02 December 2012 - 17:38 PM
Отправлено 02 December 2012 - 17:41 PM
и еще что важно, если религия позволяет - то антенну лучше врезать в крышу а не мастырить на магнит или кронштейн. разница в 1.5 раза по дальности, при всех правильных настройках.
Отправлено 02 December 2012 - 20:32 PM
В том то и дело что нет.....а между сидением водителя и центральным тонелем есть место?
из мегаджетов я бы советовал 555. блок ставиться куда угодно а все управление идет с тангенты
и еще что важно, если религия позволяет - то антенну лучше врезать в крышу а не мастырить на магнит или кронштейн. разница в 1.5 раза по дальности, при всех правильных настройках.
Ну вот резать крышу, религия древних майя не позволят.....:-)
Отправлено 02 December 2012 - 20:49 PM
Отправлено 02 December 2012 - 21:03 PM
Под рулем не просто пластик, я уже прицеливался сегодня к этому месту, там стоит рычаг регулировки рулевой колонки, а чуть ниже лючек для доступа под рулевую...а вот под рулем пластик,в нем что ни будь есть,например если брать тотже мегаджет 555 или другую рацию где кнопки на тангетку выведены,то можно под пластик убрать рацию
MegaJet MJ-600 Plus Turbo - вот такую сегодня в руках вертел, хотел было уже купить, но опять же, остановила непонятка с местом установки......
Отправлено 02 December 2012 - 22:25 PM
Отправлено 02 December 2012 - 22:44 PM
Кстати да, карманы в дверях там большие, пожалуй завтра сам попробую внимательно промерить это место.....смотрю на фото салона и чет как кроме как кармашек в двери,на ум ни чего не приходит.
Отправлено 03 December 2012 - 03:39 AM
Отправлено 03 December 2012 - 09:03 AM
Отправлено 03 December 2012 - 09:42 AM
Отправлено 04 December 2012 - 07:28 AM
у меня такая, доволен. антенна на магните 60-70см, ставлю на крышу и в путь. не сдувает. в городе на 3-4 км берет, трасса поболе. Есть автошумодав и возможность ручной регулировки. Вообщем прикольная штука, мне нравится.
Отправлено 04 December 2012 - 10:02 AM
У меня анологичная рация, антенна врезная 1,7 метра, слышу в городе 6-7 баллов, ну это с другого края города, а если кто рядо 3-5 км., слышу всегда на 10 баллов. По трассе так толком и не проверил. Но это я еще не настраивал антенну.у меня такая, доволен. антенна на магните 60-70см, ставлю на крышу и в путь. не сдувает. в городе на 3-4 км берет, трасса поболе. Есть автошумодав и возможность ручной регулировки. Вообщем прикольная штука, мне нравится.
Все я "писькой" померялся, теперь вы.
Отправлено 04 December 2012 - 11:25 AM
а вообще конечно купил бы еску FT-857 ))
Отправлено 05 January 2013 - 23:12 PM
Для крепления антены пришлось в крыше сделать дополнительно одну дырочку, но она под направляющей для багажника, с учетом того, что по штату их там и так четыре штуки, одной больше - одной меньше не кретично.
В итоге масса в норме, КСВ настроили, да и под саму станцию нашел местечко.
Пол дня в эфире, прикольно, думаю не зря потрачены бабосы....:-))
Всем спасибо!
Отправлено 06 January 2013 - 06:58 AM
на крике зарегился? )В общем то поставил себе Мегажуть 600...:-)))
Для крепления антены пришлось в крыше сделать дополнительно одну дырочку, но она под направляющей для багажника, с учетом того, что по штату их там и так четыре штуки, одной больше - одной меньше не кретично.
В итоге масса в норме, КСВ настроили, да и под саму станцию нашел местечко.
Пол дня в эфире, прикольно, думаю не зря потрачены бабосы....:-))
Всем спасибо!
Отправлено 06 January 2013 - 07:35 AM
Пока еще нет, они вроде бы на 3-м канале висят, а я вчера с 15-го не слезал.:-)))на крике зарегился? )
Отправлено 06 January 2013 - 16:00 PM
а что это?на крике зарегился? )
Отправлено 06 January 2013 - 18:48 PM
В нете набери, там есть инфа, а послушать можно на 3-м канале, только по моему в диапазоне FM.а что это?
Отправлено 13 January 2013 - 14:03 PM
Еду вечером, по Пискаревке, не доезжая Полюстровского, смотрю, впереди ТАЗ 2107 делает странный кульбит на дороге и вылетает на газон, чувачку повезло, в 30 см от столба прошел.:-)
Как-то рефлекторно включил поворотник, остановился, подхожу к горе водителю, молодой пацан, сидит весь белый, судорожно вцепившись в руль.
Спрашиваю, живой? Он в ответ, мол, не опытный, пару месяцев за рулем, на тормоз нажел, а она как прыгнет и на газон......
Парень трезвый, но тресло как с перепоя....:-))))
Ну сел к нему в машину, попробовал выехать с газона на дорогу, хрен там был, хорошо сидит....
Брать на буксир своей машиной, тоже безполезняк, у меня автомат, а там лед сплошной (правый ряд).
Ну осталось только одно, крикнул по рации, кто есть в канале на Пискаревке?
Отозвался один дружище на Транзите, машинка потяжелее моей будет, ну думаю, у него получится.
В общем через 5-7 минут приехал, зацепили мы эту семерку за фаркоп и с третьего раза получилось стащить тазик с газона на дорогу.
Это я к чему, не прошло и недели и по мимо баловства, рация реально пригодилась!
Прикольно......:-)
Сообщение отредактировал Voron 1.8: 13 January 2013 - 15:22 PM
Отправлено 13 January 2013 - 16:08 PM
блин а я ща мучаю своего драгона( перестали переключатся сетки и некоторые кнопки,сбросил проц,перестали переключастя в одном направлении каналы и половина кнопок неработает((( сука печаль инстркуции в нете тока общие,схему нашел курю но какаято хрень неясная на ней есть о которой я незнаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей