двигатель от китайца
Автор grey69, Dec 01 2012 15:59
Сообщений в теме: 8
Отправлено 01 December 2012 - 15:59 PM
подскажите подойдет ли двигатель от амулета в гольф))) думаю стоит ли заморачиватся!? ведь можно купить битую мулю за полтинник и воткнуть от нее и кондиционер и двигатель и стеклоподьемники, вот теперь стало интересно влезет или нет ведь амулет=сеат толедо=гольф2/3
Отправлено 01 December 2012 - 16:51 PM
и получить на выходе чахлый китай гофль? + торпеда + печка. Ресурс мулетных зч? в общем хотя . ну и оформление движки, который просто чахлый 1.6. Собранный китайцами для китайцев.
Отправлено 01 December 2012 - 16:52 PM
Сомневаюсь,что у кого-то есть опыт подобных переделок.
Отправлено 01 December 2012 - 17:04 PM
ну движка по подушкам 1в1 впринципе, что радует это нормальный чаловеческий инжектор, про движки на китай форуме плохово я не виде зато коробка говно и надо ставить гольфовскую, ну а салон с электрикой это скорее бонус))) правда карты не подойдут 100% примерял от толедо))
вот ресурс двигателя слегка смущает по разным источникам от 200т.км до 300т.км
вот ресурс двигателя слегка смущает по разным источникам от 200т.км до 300т.км
Отправлено 01 December 2012 - 17:04 PM
там движка и кпп насколько я знаю ни разу не фольксваген. судя по каталагу амулета там 3 типа движка или 2 я год назад смотрел. просто движок встаёт на опоры гольфа.
Если охота заморочек и инжектора ставь лучше с пассата б3 б4 гольфа3 движок с инжектором.
Если охота заморочек и инжектора ставь лучше с пассата б3 б4 гольфа3 движок с инжектором.
Отправлено 01 December 2012 - 17:14 PM
коробка на амулетах стоит гольфовская (колокол со сцеплением остаются амулетовские) по сути только сделана из дерьма и без заднего подшибника и дохнет при активном педалировании, двигатель к сожалению реальная сборная солянка бошка от форда (CHV-двигатель) ну и сам двигатель компоновкой и прочим напоминает фордовский эдак 85 годов выпуска адаптированый под наши крепления(хитрожопые китайцы),
движка от четвертого пассата дороговато выходит так как моновпрыск не хочу, а 2х литровы всякие 2Е имеют большой мину это ДМРВ, из за дмрв мне на свой пф пришлось ставить январь..... теперь задумался о нормальном внедрении и это пока первый вариант))
движка от четвертого пассата дороговато выходит так как моновпрыск не хочу, а 2х литровы всякие 2Е имеют большой мину это ДМРВ, из за дмрв мне на свой пф пришлось ставить январь..... теперь задумался о нормальном внедрении и это пока первый вариант))
Отправлено 01 December 2012 - 17:58 PM
Может Январь и есть выход. Впрыск там не разу не человеческий, а ДМРВ - загвоздка любого инжектора.
Отправлено 01 December 2012 - 18:01 PM
так то может январь и выход но двиг надо капиталить, давление при 2000-2500 пищит что делать не знаю, и масло кушает
Отправлено 01 December 2012 - 18:39 PM
Что делать с давлением? Мерить манометром и читать соответствующую тему. Проще твой двигатель откапиталить, чем Китайца на дербан покупать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей