IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Путин за отмену транспортного налога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2012 - 04:00 AM

проблема в том что наипут опять всех , естественно не в нашу сторону.
у меня например в хозяйстве есть бмв м3 , налогов в год 48150. за что , мне лично не понятно.
и по этому на учёте она не стоит :icon_mrgreen: . откатал сезон и досвидос. если что , дешевле платить штрафы за просроченные транзиты. один фиг зимой я на ней ней не езжу.
честно говоря тошнит уже давно от всего этого скотства. вместо того что бы поднимать эффективность использования средств и бороться с расхищениями и коррупцией , обдирают нас с вами.
  • 1

#22 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 06:03 AM

Странно,неужели так много дебилизма постоянно исходит от наших управителей, что обыкновенные,опробованные во всем мире, разумные решения вызывают такое изумление и горячее обсуждение у паствы ?
ну,вот еще 0 промиле отменят,отцы родные, так народ устроит праздничные гуляния с возликованиями и прославлениями мудрости кормчих !

Сообщение отредактировал cop: 01 December 2012 - 06:27 AM

• 0

#23 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 07:49 AM

мне нравится ажиотаж такой как будто тут ездят на роверах 5 литровых ..и платят 55 кусков налога..
вас не парит бензин по 32 р? ЖКХ по 4 куска за однушку? 700-1000р каждый месяц за электроэнергию ..
зато из-за 5 тыщ в год отмененных готовы прыгать ..

А вы, простите, все оставшуюся жизнь собираетесь ездить на Гольфе?
  • 0

#24 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:34 AM

Думаю, что акцизы - мера по получению больше денег. Не сомневаюсь, что они просчитали, что даже если человек платит в год 800 рублей налога, например, то отменив налог и сделав эти акцизы, этот человек уже будет платить как бы не 800р, а 1500 руб. Я впрочем, за год ни разу не воспользовался авто и не делал страховку. Однако, налог пришел и было обидно. ведь я не ездил.
  • 0

#25 Spectator

Spectator

Участник

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:06 PM

Изображение

Поднимать акцизы? Куда уж дальше? и так 55% цены идёт государству.

За 2011 год в среднем за один месяц на российском рынке реализовалось 3 млн тонн бензина.
То есть за весь 2011 год — 12*3 = 36 млн тонн бензина = 49.3 млрд литров бензина (1 тонна бензина = 1 370 литров).
Средняя стоимость бензина за 2011 год — 26 рублей.
Значит россияне отдали за топливо — 1.282 триллионов рублей.
55% цены — это налоги.
Значит государство от нас получило за 2011 год, только в виде налогов за топливо сумму равную — 705 млрд рублей.
Бюджет России потратил на всё дорожное хозяйство России в 2011 году — 298.95 млрд рублей на федеральный нужды. Что составляет 42% от наших вложений.
  • 0

#26 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:03 PM

ту Ворон ,надеюсь что нет ,я оставшуюся жизнь собираюсь как всякий нормальный стритрейс купить импрезу 106 л.с поставить на учет а потом вмандить движок от ВРХ .или просто дунуть ..ровер я покупать не собираюсь ..насчет аху....властей согласен но подчеркнул что это во всем .
вообще я за то чтобы те кто ездят на роверах за 5 лямов платили налог за них тыщ 100 .банально-есть бабки на ровер -не разоришься на налоги .как то это надо делать не от лошадей а от стоимости машины ..глупо согласитесь один налог на МАН и какой нить z4 .ну или реально в бензин заложить
  • 0

#27 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:01 PM

http://www.far-msk.ru/

Если че, акцизов с момента обещания Пу отменитьТН добавили 4 с лишним рубля, а нифига не 2-3, как было сказано.

2 lis1978
брось свои пролетарские затеи. Есть налог на роскошь, плохой или хороший - другой вопрос, но в принципе твою мысль отражает. Для тебя 5 лямов признак богатства, а какой-нибудь "всенародно избранный х.." скажет, что твой Г2 непозволительная роскошь. В принципе к тому и идет, слышали про инициативу обложить налогом по экологическому классу?
  • 0

#28 VladEV

VladEV

Активист

• Пользователи
  • 957 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:39 PM

Собрано более 100 тыс. подписей, но сбор продолжается. Интрига: Хутин продинамит молча или на кого-то сольет? http://www.autofed.ru/?p=8392
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей