Предложение
Отправлено 30 June 2007 - 09:43 AM
Мне все, что под капотом: двигатель с навесным и коробка
Другу: кузов, салон, подвески....
Интересно кому?
Отправлено 30 June 2007 - 22:52 PM
Отправлено 30 June 2007 - 23:31 PM
Отправлено 01 July 2007 - 00:01 AM
Отправлено 01 July 2007 - 00:15 AM
Отправлено 01 July 2007 - 00:27 AM
Так что, если почитать топ, то нас уже, как раз, на "целый" :D , 3-х дверный, Golf набралось.
То Cherry Fox: предложение конкретное или типа "хорошо бы было..."? Если есть вариант, то я серьёзно в теме ибо кузов уже весь в дырках и откладывать, дальше осени, не получиться. А тема реальная, если в складчину.
Отправлено 01 July 2007 - 00:33 AM
Отправлено 01 July 2007 - 00:44 AM
Отправлено 01 July 2007 - 04:12 AM
Отправлено 01 July 2007 - 06:18 AM
Т.е. ты знаешь ГДЕ и КАК, если "в теме"?люди если есть варианты где и как достать не томоженный гольф я в теме.
Отправлено 01 July 2007 - 06:23 AM
Я не предлагаю б\у запчасти. Я не предлагаю устроить постепеннный разбор.
Я предлагаю тому, кто СЕРЬЕЗНО нацелен и готов вложить деньги пригнать "на пополам" машину.
Процедура такая- машина пришла (можно ко мне в гараж, можно на разбор) я вынимаю из-под капота ВСЕ (т.е мотор в сборе со всем навесом, с проводкой, бензопроводами, выпуск, бензобак и бензонасосы и пр.+ коробка+ (возможно) привода) после чего второй компаньон избавляет меня от остального СРАЗУ и навсегда!
Кто-то готов на такой вариант?
Отправлено 01 July 2007 - 09:37 AM
Друзья!
Я не предлагаю б\у запчасти. Я не предлагаю устроить постепеннный разбор.
Я предлагаю тому, кто СЕРЬЕЗНО нацелен и готов вложить деньги пригнать "на пополам" машину.
Процедура такая- машина пришла (можно ко мне в гараж, можно на разбор) я вынимаю из-под капота ВСЕ (т.е мотор в сборе со всем навесом, с проводкой, бензопроводами, выпуск, бензобак и бензонасосы и пр.+ коробка+ (возможно) привода) после чего второй компаньон избавляет меня от остального СРАЗУ и навсегда!
Кто-то готов на такой вариант?
Переписывать всё выше написанное только с акцентом на кузовные детали неимеет смысла, просто скажу, что подобная идея, только наоборот, меня уже давно гложит.
Итак, если кузов 3-х дверный, давай попробуем.
Как насчёт технических подробностей? Мне лично понятно почти всё, кроме, как это НЕ таможить?
Отправлено 01 July 2007 - 12:16 PM
Переписывать всё выше написанное только с акцентом на кузовные детали неимеет смысла, просто скажу, что подобная идея, только наоборот, меня уже давно гложит.
Итак, если кузов 3-х дверный, давай попробуем.
Как насчёт технических подробностей? Мне лично понятно почти всё, кроме, как это НЕ таможить?
Раз у нас с тобой "срослись" интересы, то давай в Личку перейдем.....
Отправлено 01 July 2007 - 14:33 PM
Отправлено 01 July 2007 - 15:46 PM
Отправлено 01 July 2007 - 17:51 PM
Еще раз. Мне нужен МОТОР в сборе с АКПП. Г60 и 16Ве бывают с АКПП?Серёж, мне интересен вариант. Только зависит от того, какой мотор ты хочешь. Живые г60 и 16в стоят и там некисло. а по сути вопроса - проще тут собрать новый хороший мотор.
Отправлено 01 July 2007 - 18:49 PM
но на сколько реально найти и привезти не битый кузов с нормальным салоном (тоже интересует только двухдверка, и пока еще не знаю (надо консультироваться) есть ли отличия у кузова GTI)?
Не очень понятно вообще насколько реально провести эту акцию, мне говорили, что теперь это стало гораздо сложнее, во-первых сама транспортировка через границу, во-вторых практически уже не осталось хороших вариантов.
Если есть конкретная информация, желательно со стоимостью проекта, то велком в личку.
Отправлено 02 July 2007 - 10:58 AM
Еще раз. Мне нужен МОТОР в сборе с АКПП. Г60 и 16Ве бывают с АКПП?
да не в этом принципиальность вопроса. двигатель лучше собрать тут и быть уверенным в нём. бюджет опять же.. либо купить. недавно 9а за 20 тыщ продавался на ВТСе. АКПП, думаю, тоже не такой огромный трабл. хозяин - барин, конечно. меня, в принципе, интересует 3д-кузов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей