IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольф стареет ... что купить на замену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#121 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 15:28 PM

мой отец льёт в короллу 5в40 . всё гут .
прогревать просто так нефиг. вот и коксонулось видать. а там что лили ?

5w40 кострол, в украине с молибденом еще взяли получилась промывка. Мастера так и сказали и паказали прям как смола от дерева застывает также вот масло было в некоторых местах, грит вовремя привезли еще немного и пошлибы бороздки.
на короле 0w30 просто лили с самого начала и зимой намного веселей заводится. автозапуск оч упрощяет жизнь зимой приятно садится в теплый салон.

Сообщение отредактировал DWark: 26 November 2012 - 15:30 PM

• 0

#122 Вальдемар

Вальдемар

Постоянный участник

• Пользователи
  • 553 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 16:20 PM

Если исключительно дизель,то это сразу не бюджетно

нет-нет!

современный дизель нуевонах.
только бензин + тут же воткнуть газ!!!
  • 0

#123 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 26 November 2012 - 21:11 PM

Уважуха что дотянул до конца. Но в моем случае всё проще - отказ в гарантийном ремонте оттого что свечу или фильтр привезли из экзиста - это бред и любой эксперт , да и судья это легко и быстро скажет. Ну мне так кажется.
Да и дилер наврятли так борзеть станет, если реально видно что дело не в расходнике.

дилер заявил, что я заправился дерьмом, хотя камеры сгорания идеальны! с катализатором тоже всё ок. и что с того? судья вообще была баба...ей до всех тонкостей механизмов как до луны. только чеки на запчасти(в моём случае антифриз) и наряды на работы, собственно от оф дилера, а так же судебная экспертиза и то судью нужно было убедить в необходимости этой экспертизы. хорошо грамотный адвокат попался. и судью к нам расположил, хотя изначально она была негативного мнения обо мне ибо её заставил рассматривать моё дело городской суд и экспертов нашёл и настоял в суде что лучше этих экспертов ни кого нет. так собственно раскрывая подковёрную игру, могу сказать, что это я! экспертам тет а тет объяснил в чём причина поломки и они уже работали над доказательством моей теории. а вы тут, мушкетеры, порву как тузик грелку). в мире так мало справедливости!
  • 0

#124 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:42 PM

дилер заявил, что я заправился дерьмом, хотя камеры сгорания идеальны! с катализатором тоже всё ок. и что с того? судья вообще была баба...ей до всех тонкостей механизмов как до луны. только чеки на запчасти(в моём случае антифриз) и наряды на работы, собственно от оф дилера, а так же судебная экспертиза и то судью нужно было убедить в необходимости этой экспертизы. хорошо грамотный адвокат попался. и судью к нам расположил, хотя изначально она была негативного мнения обо мне ибо её заставил рассматривать моё дело городской суд и экспертов нашёл и настоял в суде что лучше этих экспертов ни кого нет. так собственно раскрывая подковёрную игру, могу сказать, что это я! экспертам тет а тет объяснил в чём причина поломки и они уже работали над доказательством моей теории. а вы тут, мушкетеры, порву как тузик грелку). в мире так мало справедливости!

ну у меня тоже у друга фьюжен взорвался.)))) когда заводил.))) 2 года судебных тяжб и вот оно счастье всё всё до копейки оплатили дилеры, статью можно у них на клубе прочитать...
  • 0

#125 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:46 PM

дилер меня долго стращал и говорил бред про топливо, пока я не доказал брак производителя и нецелесообразность ремонта. кстати гарантия это ещё не всё, есть срок эксплуатации! если, что история описана в моей теме, ссылка в подписи.

мало кто с ходу может понять причину поломки. а бойкие гарантийщики и менеджеры по работе с клиентами этим пользуются.

лично я, больше новую машину не хочу!

бензин это спорный вопрос, зимой этого года было много обращений по горящей лампе давления масла, приходили машины с заклинившими моторами, а проблема была в бензине (точнее в присадках ) при взаимодействии присадок с маслом, масло на морозе превращалось в гудрон, и в гарантии были отказы

Затем, что отметки о ТО проставляются в сервисной книжке и заносятся в базу данных.
А вот где ты взял оригинальные свечи/фильтр нигде не пишется и не заносится.
А чинится по гарантии можно поехать к любому официальному дилеру, а не обязательно к тому где ты обслуживался ( если там мозг ипут ). Я например ТО делаю совсем не у того дилера у кого брал машину.

Лично я ничего гарантийщикам доказывать не буду , я в россии не верю в гарантию, ни в сервис. У нас в стране это тупо не работает. Поэтому машину я предельно внимательно осматривал в салоне до того как расписаться в приёмке.

Если это будет вопрос принципа и большого денежного попадоса ( мотор стукнет ) , то я этих гарантийщиков порву на британский флаг и напрягатся тут не нужно. Просто требуешь у них заключение что "неисправность наступила ввиду того что клиент оригинальный фильтр и свечи привез самостоятельно" , дальше в ответ на это заключение пишешь им досудебную претензию, затем пишешь в суд, в суд не обязательно даже являться - просто пишешь ходатайство о назначении судебной экспертизы и просишь рассмотреть дело в твое отсутствие.
Угадай что скажет эксперт о причинах поломки мотора?))))

да ты что! в базу как раз заносится с какими запчастями приехал клиент!! !
по второй части твоего сообщения, даже читать не стал, т.к. такие куевы судильшики(форумные бойцы) как ты заипали уже порядком на работе, один уже 4-й год судится по своей тупости, но безуспешно!!!!
З.Ы. совсем забыл, ты же даже до эксперта не дойдешь, а на форумах начнешь создавать новые тупые темы !!!!

Сообщение отредактировал Жендос150: 26 November 2012 - 23:04 PM

• 0

#126 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 26 November 2012 - 23:59 PM

бензин это спорный вопрос, зимой этого года было много обращений по горящей лампе давления масла, приходили машины с заклинившими моторами, а проблема была в бензине (точнее в присадках ) при взаимодействии присадок с маслом, масло на морозе превращалось в гудрон, и в гарантии были отказы

...во как?! хм =))).....конечно, можно и на присадки списать всё....отФутболили
  • 0

#127 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 05:10 AM

да ты что! в базу как раз заносится с какими запчастями приехал клиент!! !
по второй части твоего сообщения, даже читать не стал, т.к. такие куевы судильшики(форумные бойцы) как ты заипали уже порядком на работе, один уже 4-й год судится по своей тупости, но безуспешно!!!!
З.Ы. совсем забыл, ты же даже до эксперта не дойдешь, а на форумах начнешь создавать новые тупые темы !!!!

У Рено ничего про детали в базу не заносится, и даже ремонты сделанные не по гарантии не все и не всегда заносятся, не выгодно им вписывать на что они клиента развели.
У Рено даже на заводе в базу не заносится какие детали на машину на заводе поставили бывает, окстись.

А уж насчет форумов и экспертов -- ты хорошо друх умеешь работать руками и слабо головой. Поэтому я начальник, а ты гайки крутишь. Не выделывайся, гораздо лучше каждому делать то что он хорошо умеет. Судя по тому как ты чинил свои машины - ты сказочный долпойоп, которому проще 7 раз переделать чем один раз головой подумать почему так получается, банально давай 3 порванных коробки вспомним и многое многое другое. Я твои умения и руки уважаю, но звездеть тут и выделыватся не нужно.

P.S. Предьявить плохой бензин мне не смогут, у меня все заправки проводятся по банковской карте и там видно что заправки лукойл и газпром only.

Сообщение отредактировал LostSoul-: 27 November 2012 - 05:21 AM

• 0

#128 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 05:29 AM

А в целом по поводу "присадок в бензин" от которых клинит двигатели, не делайте мне смешно. Если автопроизводитель продает автомобили, где власти официально позволяют торговать бензином с такими присадками, то значит их моторы должны быть на такой бензин расчитаны! Как адаптация для россии. А если мотор от "некачественного бензина" купленного не у Ашота из канистры а на заправке с сертификатом и лицензией ловит клина -- абсолютно справедливо что такой говнодвигатель производитель должен менять за свой счёт, да еще и подменное авто предоставлять и неудобства компенсировать. Просто в нашем гондурасе культура до этого пока не дошла.
  • 0

#129 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 06:00 AM

...во как?! хм =))).....конечно, можно и на присадки списать всё....отФутболили

не отфутболили, с такой тачки слили масло в бутылку и поставили на мороз(лично сам это делал), через час масло превратилось в желе. что самое интересное все машины с данной проблемой заправлялись либо на роснефть, либо гаспромнефть!

У Рено ничего про детали в базу не заносится, и даже ремонты сделанные не по гарантии не все и не всегда заносятся, не выгодно им вписывать на что они клиента развели.
У Рено даже на заводе в базу не заносится какие детали на машину на заводе поставили бывает, окстись.

А уж насчет форумов и экспертов -- ты хорошо друх умеешь работать руками и слабо головой. Поэтому я начальник, а ты гайки крутишь. Не выделывайся, гораздо лучше каждому делать то что он хорошо умеет. Судя по тому как ты чинил свои машины - ты сказочный долпойоп, которому проще 7 раз переделать чем один раз головой подумать почему так получается, банально давай 3 порванных коробки вспомним и многое многое другое. Я твои умения и руки уважаю, но звездеть тут и выделыватся не нужно.

P.S. Предьявить плохой бензин мне не смогут, у меня все заправки проводятся по банковской карте и там видно что заправки лукойл и газпром only.

я тебе даже доказывать ни чего не собираюсь, ты для меня человек очень низкого сорта!!! так что иди просто бетонируй.... начальник епт и на сандеро ездит, как вывод галимый начальник значит :rofl:

Сообщение отредактировал Жендос150: 27 November 2012 - 06:08 AM

• -1

#130 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 27 November 2012 - 09:56 AM

А в целом по поводу "присадок в бензин" от которых клинит двигатели, не делайте мне смешно. Если автопроизводитель продает автомобили, где власти официально позволяют торговать бензином с такими присадками, то значит их моторы должны быть на такой бензин расчитаны! Как адаптация для россии. А если мотор от "некачественного бензина" купленного не у Ашота из канистры а на заправке с сертификатом и лицензией ловит клина -- абсолютно справедливо что такой говнодвигатель производитель должен менять за свой счёт, да еще и подменное авто предоставлять и неудобства компенсировать. Просто в нашем гондурасе культура до этого пока не дошла.

как гражданин согласен на все 100. если твой товар нельзя использовать, значит твой товар не нужно продавать. по крайней мере джиэм со своим корейским шевроле палец о палец не ударил, чтобы обладатели шевроле купленной у оф дилера ещё раз купили корейского шевроле. одно расстройство и разочарование. и не только у меня.
  • 0

#131 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:49 AM

я тебе даже доказывать ни чего не собираюсь, ты для меня человек очень низкого сорта!!! так что иди просто бетонируй.... начальник епт и на сандеро ездит, как вывод галимый начальник значит :rofl:

А 17-летний пассат это сильно престижнее что ли? Или ты уже проапгрейдился?)
Некоторые начальники на УАЗ-иках ездят и ничего :-)

По поводу бензина - у меня есть 5-литровая канистра слитого дилерского масла Elf , проехало около 10-11 тысяч км, из 10 заправок девять было газпромнефти, 95 евробензин без всяких модных присадок.
Раз такое дело выбрасывать не буду, в морозы обещаю отчет как оно.
  • 0

#132 Noir

Noir

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:58 AM

Про бензин это вы зря. был у нас в регионе случай год назад. Емкость в которой везли бензин не то не помыли не то не посушили не то гудрон попал я не помню нюансов. Но машин 100 встало разных от лоханов до икс5. Автозаправку по судам гоняли пока она не обанкротилась. Но там все сложно было с судами. Многие денег не получили.
  • 0

#133 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:14 PM

А 17-летний пассат это сильно престижнее что ли? Или ты уже проапгрейдился?)
Некоторые начальники на УАЗ-иках ездят и ничего :-)

По поводу бензина - у меня есть 5-литровая канистра слитого дилерского масла Elf , проехало около 10-11 тысяч км, из 10 заправок девять было газпромнефти, 95 евробензин без всяких модных присадок.
Раз такое дело выбрасывать не буду, в морозы обещаю отчет как оно.

а причем тут возраст а/м? я содержу 4-ре тачки в абсолютно исправном состоянии и не ною на форумах какие все пи..сы !!!! пассату кстати 14 лет всего и он как не крути намного выше классом чем сандеро! хотел взять Б6 и денег хватало, но я негонюсь за названием новая нашина и Б5 полностью устраивает, и потом нужно еще дом достраивать!
  • 0

#134 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:25 PM

а причем тут возраст а/м? я содержу 4-ре тачки в абсолютно исправном состоянии и не ною на форумах какие все пи..сы !!!! пассату кстати 14 лет всего и он как не крути намного выше классом чем сандеро! хотел взять Б6 и денег хватало, но я негонюсь за названием новая нашина и Б5 полностью устраивает, и потом нужно еще дом достраивать!

Ну возьми себе c полки конфетку :-)
А насчёт "выше классом" - я Сандеру брал временно поездить самому и отдать жене в качестве первой машины, как права получит.
Себе скоро беру Pajero. Новую.
А на форумах ты слишком много трындишь для человека который успевает и работать, и обслуживать 4 пожилых корыта , и еще и дом строить.

Сообщение отредактировал LostSoul-: 27 November 2012 - 12:25 PM

• 0

#135 DWark

DWark

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:26 PM

Про бензин это вы зря. был у нас в регионе случай год назад. Емкость в которой везли бензин не то не помыли не то не посушили не то гудрон попал я не помню нюансов. Но машин 100 встало разных от лоханов до икс5. Автозаправку по судам гоняли пока она не обанкротилась. Но там все сложно было с судами. Многие денег не получили.

В пензе три года назад папал на гольфе с моновпрыском, зимой заправился на утро не завелся и еще машин 50-60 с района, тупо вода была в бензине и в патрубках замерзла, отогревал чайником - завелся, люди на новых машинках многие папали с замерзшими форсунками. Ктото пытался судяится с заправкой но ни у кого критичной ситуации с машиной небыло. Но было оч неприятно.
  • 0

#136 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 12:27 PM

Про бензин это вы зря. был у нас в регионе случай год назад.

Лишний раз блин доказывает дикость нашей страны. Верить никому и ни во что нельзя - помоги себе сам. Вот езди на правильные заправки например)
  • 0

#137 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:09 PM

Ну возьми себе c полки конфетку :-)
А насчёт "выше классом" - я Сандеру брал временно поездить самому и отдать жене в качестве первой машины, как права получит.
Себе скоро беру Pajero. Новую.
А на форумах ты слишком много трындишь для человека который успевает и работать, и обслуживать 4 пожилых корыта , и еще и дом строить.

в твоем случае что временно, то постоянно. а pajero не удивил, бюджетная кредитопомойка . я в инете вообще редко бываю, но на днях на г2к решил зайти, а тут ты появился и я не смог мимо пройти! потому что из всех кого я знаю , ты единственный живеш в розом мире
  • 0

#138 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:32 PM

в твоем случае что временно, то постоянно. а pajero не удивил, бюджетная кредитопомойка . я в инете вообще редко бываю, но на днях на г2к решил зайти, а тут ты появился и я не смог мимо пройти! потому что из всех кого я знаю , ты единственный живеш в розом мире

Толстый тролль) Расскажи , клиентам какой марки посчастливилось подставлять свои машины под твои заботливыыыя руки?) Посочувствуем)
  • 0

#139 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 13:52 PM

Толстый тролль) Расскажи , клиентам какой марки посчастливилось подставлять свои машины под твои заботливыыыя руки?) Посочувствуем)

тебе крайне ненужно знать, а то там таких клиентов-начальников на кредитопомойках достаточно!
  • 0

#140 LostSoul-

LostSoul-

Участник

• Пользователи
  • 293 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 14:06 PM

тебе крайне ненужно знать, а то там таких клиентов-начальников на кредитопомойках достаточно!

Правильно , нафиг этих клиентов) Всё равно на них времени не остается , круглые сутки приходится свои 4 драндулета вылизывать поди.
Да и зарплата в принципе не нужна, главное чтоб пустили своё поковырять)

Сообщение отредактировал LostSoul-: 27 November 2012 - 14:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей