Датчик уровня топлива, ищу замену.
Отправлено 14 November 2012 - 11:00 AM
Отправлено 14 November 2012 - 11:02 AM
у меня от впрыска
мотор PB
вот у тебя похож на правый, а у меня на левый=)
Отправлено 14 November 2012 - 12:23 PM
пля, читай внимательно!вот у тебя похож на правый, а у меня на левый=)
железная трубка - колхоз вместо насоса
сам датчик уровня именно как на левой картинке
трубку ставил предыдущий владелец-дебил, когда у него сдох подкачной насос
Отправлено 14 November 2012 - 14:33 PM
пля, читай внимательно!
железная трубка - колхоз вместо насоса
сам датчик уровня именно как на левой картинке
трубку ставил предыдущий владелец-дебил, когда у него сдох подкачной насос
оу и в правда, у меня просто параллельно насосу от датчка идет пластик, вот его изгиб и сломал мне керамику. Плюс там как бы пружина есть. Типа он сжимается.
Отправлено 15 November 2012 - 02:41 AM
меняй топливные насосы. Себе менял оба. Тк сначала заводился без проблем, а потом как то перестал. Топливо не шло. В итоге купил новый на ебее - основной . В бак тоже купил новый. Долго прокачивал. С пустым баком кататься не стоит. Бывший хозяин докатался до того, что провода на датчике оплавились вместе с клеммой на насосе от перегрева. Да и вообще наверняка насос в баке не работает, если накачать не может. Колбу лучше переставить, если что то ломаное + насос поменять. количество проводов проверить - бывают 2-3-4 и сама форма - простая и под насос.у меня когда осушается бак потом как заправишь не заведёшь !!!то обратку пережму то в карб подолью то от 124 подвесным всю систему прокачаю кароче по ходу топливный скоро коня привяжет
такой как слева. Подпружиненно, ага. В низ бака упирается заборник насоса на ножках. Колхоз - 146%. менять полностью, ибо малоизлечимо.оу и в правда, у меня просто параллельно насосу от датчка идет пластик, вот его изгиб и сломал мне керамику. Плюс там как бы пружина есть. Типа он сжимается.
Сообщение отредактировал ДНК: 15 November 2012 - 08:24 AM
Отправлено 03 September 2013 - 21:46 PM
Ребят у мня чето с этим датчиком не ладится, я его когда вставляю, он у меня в дно бака упирается, и чтобы датчик до конца вставить, я дно по ходу прогибаю. Так и должно быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей