Какой выбрать ноутбук
Отправлено 03 December 2012 - 09:18 AM
Для игр лучше приставка. Не надо парится с установкой настройками и драйверами и патчами. Вставил диск, скопировал на винт и играешь. Все обновлеия приставка качает сама. Когда консоли только выходят графика на них лучше чем на компах, а потом компы опять вырываются в перёд. Я себе купил ящик года 3 назад и для себя решил что когда выйдет новый ящик то тоже его куплю.
По поду джойстика и клавиатуры можно спорить очень долго, но сейчас понавыходмло огромное множество разнообразных приблуд для приставок, которые намного лучше чем клавиатура и удобнее играть. А так же большой плюс в том, что все кнопки находятся под рукой и практически во всех играх одинаковое управление. Так что не стоит саморачиваться с найстройкой джойстика.
Ну и плюс большое колличество игр намного более интерактивны и более играбельны чем на компах. Плюс так же можно отметить кооператив по сплит скрину чтобы поиграть с друзьями под пиво. Так же я являюсь владельцем не прошитого xbox и ещё играю по инету. Диски новые стоят реально дорого, но никто не заставляет из покупать. В инетэ можно найти дофига БУ лицензии по цене от 300-1000р. А так во многих магазинах распродают и новые игры по таким ценам.
Отправлено 03 December 2012 - 20:58 PM
Ведь насколько я понимаю "лицензия" это всего-лишь запись в базе данных онлайн-сервисе что приставке с серийником таким-то можно запускать игру с id таким-то.
( ++ криптография поверх этого )
Сообщение отредактировал LostSoul: 03 December 2012 - 20:59 PM
Отправлено 03 December 2012 - 22:02 PM
Сообщение отредактировал lis1978: 03 December 2012 - 22:03 PM
Отправлено 03 December 2012 - 22:36 PM
Проверяется сам диск, а не игра. Xbox live абсолютно пофигу на скольких приставках запускался диск. Главное чтобы он был один и запущен в одно время только на одной консоли.А как онлайн сервисы относятся к б.у. лицензиям и чем это с их точки зрения отличается от пиратской копии диска?
Ведь насколько я понимаю "лицензия" это всего-лишь запись в базе данных онлайн-сервисе что приставке с серийником таким-то можно запускать игру с id таким-то.
( ++ криптография поверх этого )
сравнивали все последние хиты на х-боксе с той картинкой которую выдает мой комп .(собран 4 года назад ) разница до 70% в графике. в общем я не против приставок абсолютно ,просто лучше иметь и то и то ))
Да, графика отстаёт. Тк на данный момент компы гораздо мощнее приставок. У ящика процессор 3 Мгц и оперативки\видеопамяти 512мб. Если сравнивать начальные игры, то некоторые превосходят по графике комповские.
З.Ы. До ящика играл только на компе и считал что все приставки УГ. А теперь меня вообще за комп не засодить Уже начинаю тихонько откладывать деньги на новый телек и новый Xbox/
Отправлено 04 December 2012 - 00:03 AM
Приставка любой ноут современный уделает по всем параметрам. Если не для работы, конечно.
Отправлено 04 December 2012 - 01:30 AM
дадада и еще для nидарасов, помним помним )))макось для блондинок
еще одна унылая жертва макофобии ))
Отправлено 04 December 2012 - 07:45 AM
В чем тогда глубокий смысл покупки лицензии? Почему нельзя просто нельзя из торрентов на жесткий диск скачать и играть? Плохая стабильность разлоченных приставок?Проверяется сам диск, а не игра. Xbox live абсолютно пофигу на скольких приставках запускался диск. Главное чтобы он был один и запущен в одно время только на одной консоли.
Отправлено 04 December 2012 - 07:58 AM
В чем тогда глубокий смысл покупки лицензии? Почему нельзя просто нельзя из торрентов на жесткий диск скачать и играть? Плохая стабильность разлоченных приставок?
Если прошитую приставку подключить к интернету, то есть возможность получить бан. Если хочешь играть по интернету, то покупай лицензию, а если пофигу, то используй пиратку. Используюя пиратку ты лишаешь себя процентов на 50 возможностей консоли.
Отправлено 04 December 2012 - 08:14 AM
Отправлено 04 December 2012 - 08:17 AM
а вообще завязывайте тут с обсуждением и пропогандой пиратства
Отправлено 04 December 2012 - 09:47 AM
http://www.xakep.ru/...305/default.asp - тут прикольная штукаВсё устраивает, кроме отсутствтия блокировки тачпада при печати на клавиатуре.
поставил себе и не цепляю теперь тач ;)
вообще для работы с виндовыми приложениями под макосью есть виртуальная машина
себе на новую хату буду скорее всего брать мак-мини
задротство, но все таки мак-ось много продуманнее и приятнее - на домашнем компе в 90% времени работают аськи\инеты\кино\почта, 1% запускается эльза и какой нит спец-софт, 9% поиграть для успокоения нервов (я злостный читер :D)
ноут у меня уже есть и трудится 2ой год без проблем, так что теперь хочу вещь для души ;))
в очередной раз убедился что яблочники хоть и ломят цены, но есть за что...
зы: а еще программировать под яблоки можно только из яблок :D
Сообщение отредактировал e404: 04 December 2012 - 09:48 AM
Отправлено 04 December 2012 - 10:20 AM
Ну ты же сам говоришь что ограничений "со скольких приставок запускать игру если не одновременно , нету". Значит достаточно просто прошивать приставки нормально чтоб они не палились. Ограничения в 50% не вижу. Смена серийника в прошивках тоже наверняка реализована.
Live проверярет не только диски, но ещё и саму консоль. Ограничения есть. Это невозможность скачивать патчи, обновления и дополнения. Нету возможности играть по сети. А именно в сетевой игре и заключается интерес большинства игр.
Отправлено 04 December 2012 - 11:37 AM
если былобы так все просто то давно бы уже все играли на копиях
а вообще завязывайте тут с обсуждением и пропогандой пиратства
Все до одного мои знакомые играют на копиях, вот я и удивился. Ну просто у меня все знакомые почти ИТ-шники , тут типа кто на что учился.
Для нас играть на невзломанной приставке это примерно как для вас ездить стеклоомыватель заливать на дилерской станции обслуживания за деньги.
Ну так патч нужно скачивать адаптированный под твою кастомную прошивку с репозитария твоей кастомной прошивки:-) Разумеется есть некоторая задержка пока маинтрейнер прошивки адаптирует свежий оригинальный патч под свою ветку.Live проверярет не только диски, но ещё и саму консоль. Ограничения есть. Это невозможность скачивать патчи, обновления и дополнения. Нету возможности играть по сети. А именно в сетевой игре и заключается интерес большинства игр.
Ну а с того момента как на твою кастомную прошивку появился последний патч играть по сети нет никаких проблем.
Отправлено 04 December 2012 - 12:34 PM
Все до одного мои знакомые играют на копиях, вот я и удивился. Ну просто у меня все знакомые почти ИТ-шники , тут типа кто на что учился.
Для нас играть на невзломанной приставке это примерно как для вас ездить стеклоомыватель заливать на дилерской станции обслуживания за деньги.
Для меня использовать пиратку это тоже самое что *цензура*ься с резиновой женщиной. Если бы пиратки сейчас были как в 90-2000 годах. Когда всё переводили, и озвучка и тексты и всё это качественно сделано было, а не то что сейчас кривые шрифты, глючные версии и перевод из пунто свитчера. Я покупаю лицензию только по тому, что я точно знаю что у меня не будет никакого геморроя с запуском и работоспособностью. Тем более при покупке лицензии покупаешь только нормальные, интересные игры, а не всякий шлак которого навалом на консолях. Тем более покупка одного или двух дисков в месяц - сумма смешная. Так же это позволяет подольше поиграть в игры и запарится на получение достижений и прочего.
Отправлено 04 December 2012 - 12:42 PM
Не разрушай сладкий мир халяво-дрочеров ))Для меня использовать пиратку это тоже самое что *цензура*ься с резиновой женщиной.
Отправлено 04 December 2012 - 12:52 PM
Не знаю, у меня из честно купленных игр только World of Warcraft ( специфика игры не позволяет полноценно играть без оригинального сервера, где каждый аккаунт должен быть оплачен и иначе никак ), а еще игры Starcraft 1 и Starcraft 2. Купил коллекционные экземпляры после того как прошел пиратские версии, просто как дань уважения разработчикам.Для меня использовать пиратку это тоже самое что *цензура*ься с резиновой женщиной. Если бы пиратки сейчас были как в 90-2000 годах. Когда всё переводили, и озвучка и тексты и всё это качественно сделано было, а не то что сейчас кривые шрифты, глючные версии и перевод из пунто свитчера. Я покупаю лицензию только по тому, что я точно знаю что у меня не будет никакого геморроя с запуском и работоспособностью. Тем более при покупке лицензии покупаешь только нормальные, интересные игры, а не всякий шлак которого навалом на консолях. Тем более покупка одного или двух дисков в месяц - сумма смешная. Так же это позволяет подольше поиграть в игры и запарится на получение достижений и прочего.
По поводу "кривых переводов, глюков , кривых шрифтов" и прочего не вполне понимаю о чём ты.
Так переводили наши подпольные студии те игры для которых не было официального перевода, или официальный перевод значительно, на годы, задерживался в сравнении с пиратским.
На современных консолях так никто не заморачивается, в запуск идут точные побайтовые копии оригинальных дисков. А в PS3 и само понятие дисков отсутствует - образы игры загружаются на жесткий диск через интернет, и легально и пиратски. Просто источник загрузки разный, файлы те же самые.
Не разрушай сладкий мир халяво-дрочеров ))
Да,да)
Отправлено 04 December 2012 - 13:13 PM
Каждый дрочит как хочет.
Отправлено 10 December 2012 - 01:07 AM
теперь вопрос про сети.
1.есть телевизор с лан выходом
2.комп
3.ноут
4.блу рей плеер с лан выходом
5. роутер
расклад такой.телек ноут и роутер находятся в 1 комнате
а комп в другой
а блу рей плеер в другой комнате ,как их соединить в 1 целое?есть 2 провода но разной длины...от роутера до компа хватает ,а второго от блу рея до компа ,на компе 1 сетевая ,если я куплю 2ю сетевую карту то они будут в 1й сети и с инетом или же нет?или же легче купить кабель что бы на пряму от компа к роутеру,и от роутера к блурей плееру ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей