IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Какой выбрать ноутбук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений
  • Интересы:Котэ и Гольфэ

Отправлено 30 November 2012 - 20:19 PM

Необоснованно дорого - это точно, но почему говно-то, Олег ? )

Если не рассматривать негарантийные с точки зрения Apple варианты с установкой на него винды или линукса, то всякие их iTunes , таймкапсулы и прочее бесит неимоверно.
  • 0

#42 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:30 PM

всякие их iTunes , таймкапсулы и прочее бесит неимоверно.

У тебя лично сколько макбуков, чтоб оно тебя так напрягало ?
  • 0

#43 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2012 - 07:00 AM

ставить винду на макбук это Изображение
  • 0

#44 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 09:47 AM

У тебя лично сколько макбуков, чтоб оно тебя так напрягало ?

У меня естественно нисколько, я же не извращенец. У моих сотрудников есть 2 штуки , и еще у знакомых-приятелей штуки 3.

ставить винду на макбук это

Использовать макос - это для блондинок и нетрадиционно ориентированных)
  • -2

#45 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 01 December 2012 - 23:22 PM

молодец что взял самсунг. у меня 300v4a06
самое удобное для меня в них это то что их не надо выключать(закрывая крышку в сон). просыпается за 3-4 секунды. а батарея держит 5 часов с уровнем заряда 80%(это фишка для экономии времени жизни аккума). Советую тебе её не отключать, а так же не допускать глубокого разряда ниже 10%.(в режиме СОН он активнее просаживает батарею. за сутки на 10% примерно) и тогда батарея прослужит 3 года как минимум.

да да хорошая вещь ,пока не разу не завис и фильмы на нем смотрю и на телек передаю по фай фаю ........ вообщем рад как слон

я хз
я ваще не понимаю смысла в ноуте с фхд и прочих мощных характеристиках
для кино нужен не ноут, а телек от 37" и комплект 5.1 акустики...

а ноут это просто удобная няша для лазанья в нете с дивана, проведения диагностики авто и тп
уже 15" ноут особо на отдых не потаскаешь и соотв сфера применения резко падает

соотв не понимаю людей которые гонятся за супермощными буками - места занимают много, апгрейдить сложно, цена космос

а фхд на ноуте это лишнии понты и фхд для меня на ноуте не важно повторю телек для этого есть у меня

То есть ты даже не посмотрел да , что я предлагаю?

Это не "новинка" а солидный корпоративный ноутбук .
S-IPS матрицы выпускались гораздо раньше чем дешевые TN-матрицы, сделанные для УДЕШЕВЛЕНИЯ.

Это полу-професиональный инструмент, который не продается в разничных магазинах и супермаркетах. Только организациям по спец-заказу. Или отказные от организацией в интернете.
Изображение

Характеристики
http://www.dell.com/...titude-e5520/pd

Поставить SSD можно, а смысл

почему же посмотрел ,не чуть не хуже моего ,только экран наверно даи только,сколько он в винде 7й выдает балов в тесте?
  • 0

#46 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:26 PM

Не знаю, мне на его баллы безразлично. Моя работа требует много места и много букв на экране и удобную клавиатуру, производительность не нужна вообще.

В принципе эти модели бывают и с Core i7 .

А для более высокой производительности у Dell есть ноутбук в таком же корпусе под другим индексом ( не E5520 ) , но его бюджеты уже от 45 и в такой ценовой категории он не интересен.

E5520 интересен в ценовой категории "ноут с FHD экраном размером меньше 17" и ценой до 30 тысяч".
В данной категории есть ровно два устройства на рынке, и Dell делает конкурента по всем параметрам.

Сообщение отредактировал LostSoul: 01 December 2012 - 23:28 PM

• -3

#47 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 01 December 2012 - 23:29 PM

Не знаю, мне на его баллы безразлично. Моя работа требует много места и много букв на экране и удобную клавиатуру, производительность не нужна вообще.

а мне то и то нужно было .да тут нету боковых кнопок как на клаве но не проблема .ддело привычки
  • 0

#48 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:48 PM

У меня естественно нисколько

Я так и думал.

ставить винду на макбук это

Серый, кстати, все быстрее винда работает на макбуке ))
  • 0

#49 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 December 2012 - 15:24 PM

Серый, кстати, все быстрее винда работает на макбуке ))

но странно ставить винду на мак.разве нет?
  • 0

#50 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:37 PM

конечно да .смысл переплачивать за мак если на него ты ставишь винду ......
  • 0

#51 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:39 PM

Если просто лазить по инету, смареть киношки и слушать музыку, то незачем, ага )
Но бывает, что по работе кому-то винда нужна, более того, в мак ОС предусмотрена установка винды как параллельно с основной системой, так и интеграция непосредственно внутри макоси ))

конечно да .смысл переплачивать за мак если на него ты ставишь винду ......

Смысл переплачивать за мак есть тогда, когда нужен мак, ни больше ни меньше.
Всем по потребностям
  • 0

#52 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:17 PM

Разве нет, если тебе нужен ноут как рабочий инструмент.

P. S. У меня рабочий Sony VPCSB4Z9R
Всё устраивает, кроме отсутствтия блокировки тачпада при печати на клавиатуре.
  • 0

#53 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 December 2012 - 19:22 PM

но мы же сейчас не про рабочий ноутбук говорим?я прекрасно понимаю что есть спецефические проги которые тока под винду.у самогоо есть такие по работе
  • 0

#54 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:33 PM

но мы же сейчас не про рабочий ноутбук говорим?

Я вообще не понимаю зачем ещё нужен ноут. Для всего остального (видео, интернеты, игры) дешевле и лучше будет приставка.

я прекрасно понимаю что есть спецефические проги которые тока под винду.у самогоо есть такие по работе

Самые неспецифичные вроде того же MS Project.

• 0

#55 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:19 PM

Если просто лазить по инету, смареть киношки и слушать музыку, то незачем, ага )
Но бывает, что по работе кому-то винда нужна, более того, в мак ОС предусмотрена установка винды как параллельно с основной системой, так и интеграция непосредственно внутри макоси ))

Смысл переплачивать за мак есть тогда, когда нужен мак, ни больше ни меньше.
Всем по потребностям

у винды то же такое есть .или же можно закатать на один хдд несколько осей при запуске оси запрашивает какую ось запустить ,
макось для блондинок
  • 0

#56 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 December 2012 - 00:10 AM

Я вообще не понимаю зачем ещё нужен ноут. Для всего остального (видео, интернеты, игры) дешевле и лучше будет приставка.

ну например куданибуть в поездку.гости и когда не дома, или просто нужна мобильность(не для работы) тоесть интернет, видео, синхронизировать мобильное уст-во а комуто и по играть
этож не по работе)

пс.приставка хорошо,дешевле согласен,но вот лучще это кому как
  • 0

#57 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 00:14 AM

а давай те еще выясним какой хдми кабель покупать??? и еще есть на ноуте какой то выход то же цифровой тип видео передовать на телек...
  • 0

#58 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:08 AM

гы приставка дешевле?? ну откинув то что на приставке всегда хуже графика ,берем самые известные
Х-бокс 360 - игра обойдется в 100-150р при условии взлома -столько стоит двуслойная болванка .
на ПС-3 все печальнее -там игры по 2 куска за диск а взлом есть но пока мутный крайне .
приставка хороша тем что не надо "вникать " в патчи,кряки,пути установок,драйвера . купил и играйся или зырь фильмы .
ну и экран (хотя сейчас мониторы такие у всех стали что не поймешь телик или монитор )))

а по поводу винды -давно уже винда стала стабильной и простой. соглашусь что в году так 95-98 мак ось что то могла.
у меня винда стоит года полтора -2 уже .никаких проблем .вообще никаких .
ставил себе ради прикола плагин иконок внизу как на маке их фирменная тема -красиво .эргономично .канечнона*цензура*жно в итоге.

Сообщение отредактировал lis1978: 03 December 2012 - 02:14 AM

• 0

#59 LostSoul

LostSoul

Флудер

• Пользователи
  • 1280 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 05:40 AM

Насчёт приставкок.

1) Приставка намного дешевле чем комп позволяющий выдавать графику такого же уровня.

2) Самое главное достоинство приставки что ее купил и игра работает так как задумано производителем и не тормозит и не требуется чё-то апгрейдить , подгонять. Производителю точно известна спецификация твоего "компа" и он точно заранее у себя подогнал всё под твоё железо ( приставки ). Ты просто купил , воткнул и оно играется. Без подбора настроек графики, апгрейда видеодрайверов и.т.п.

3) Жалко покупать лицензию просто скачивай игрушки из торрентов на жесткий диск, какие проблемы то в ps3 ? Давно уже всё взломали.
  • 0

#60 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 December 2012 - 06:45 AM

по приставкам это помоему и так ясно
я както пошел себе хбокс покупать но чет заменьжувался и в итоге купил на те же бабки одну видеокарту)
но консоль это консоль.там игра по другому и тут нестоит выбирать только орентируясь на цену.ибо например я с удовольствием поиграю на консоли в нфс.гта4.но например в бф я клавиатурный игрок а никак не консольщик.хотя армия консольшиков рубится в него свободно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей