Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 November 2012 - 23:42 PM
Всем доброе время суток.
Сорвало шрус, пробило коробку.
Авто - jetta mk2 '88 PL двигатель.
Коробка, как понимаю, 020 2Y. Вот фото.
А вот то самое больное место, сразу извиняюсь за такое "неудобное" фото.
Есть ли смысл варить? Или лучше искать коробку/корпус коробки??
Не откажусь, если подскажут где в Питере можно найти корпус, это самый оптимальный вариант.
Сорвало шрус, пробило коробку.
Авто - jetta mk2 '88 PL двигатель.
Коробка, как понимаю, 020 2Y. Вот фото.
А вот то самое больное место, сразу извиняюсь за такое "неудобное" фото.
Есть ли смысл варить? Или лучше искать коробку/корпус коробки??
Не откажусь, если подскажут где в Питере можно найти корпус, это самый оптимальный вариант.
Отправлено 07 November 2012 - 23:56 PM
хотел насоветовал, передумал глупости всякие писать. знающие пусть советуют. если что корпусов немного есть, 020-ых.
Отправлено 08 November 2012 - 00:10 AM
Люди варят такие пробоины и ездят дальше (некоторые даже не разбирая кпп варят)
Отправлено 08 November 2012 - 00:18 AM
Из чего можно изобрести кусок, которым можно заварить?
Отправлено 08 November 2012 - 00:52 AM
2игрек коробка не часто встречающаяся,поэтому корпусов за семки на каждом углу на нее не найдеш
не помню как та часть что у тебя раздолбанна но та часть что с колоколом она отличается от других коробок 020 дыркой под первичный(или какой он, тот что в сцепу пихаем)вал и из обычной на сколько я помню его несделать,
если же та часть что пробита такая же то можно заменить лиш ее но при замене нужно помнить о преднатяге подшипников дифференциала (ну если по уму все делать) он может изменится
кусок можно изобрести из такого же куска коробки.найти убитую в хлам и думаю если неленится то можно сделать с помощю болгарки очень красивую и едва заметную латочку
не помню как та часть что у тебя раздолбанна но та часть что с колоколом она отличается от других коробок 020 дыркой под первичный(или какой он, тот что в сцепу пихаем)вал и из обычной на сколько я помню его несделать,
если же та часть что пробита такая же то можно заменить лиш ее но при замене нужно помнить о преднатяге подшипников дифференциала (ну если по уму все делать) он может изменится
кусок можно изобрести из такого же куска коробки.найти убитую в хлам и думаю если неленится то можно сделать с помощю болгарки очень красивую и едва заметную латочку
Отправлено 08 November 2012 - 01:55 AM
у тебя раздолбанна но та часть что с колоколом она отличается от других коробок 020 дыркой под первичный
Пробоина в средней части коробки (У меня уже лежит одна такая коробка). Заварить грамотно эту дырку встанет в пару тысяч. Не уверен, но вроде средние части почти у всех 020 коробок идентичны.
Отправлено 08 November 2012 - 02:51 AM
ПРИВЕТ! всё равно снимать будешь! прокатись по разборам у вас их много в России ыыы =)) мож чё и подберёш <====) и пробивай за скока заплавят )) сочувствую тебе
у нас такое делают в районе 1 рубля ! правда у тебя там не видать не чего из-за шруза
у нас такое делают в районе 1 рубля ! правда у тебя там не видать не чего из-за шруза
Сообщение отредактировал sabaka2: 08 November 2012 - 02:51 AM
Темы с аналогичным тегами коробка мкпп, кпп
Пообщаемся!?! →
Курилка →
В поиске помощника и советчика для ремонта (Москва)Автор p0w3r, 14 Aug 2016 11:37 ремонт, pn, кулиса, кпп и 3 еще... |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Трансмиссия →
хруст в кпп 4 ст 1.3Автор Cocaroych, 16 Nov 2015 14:07 кпп, 1.3, HK, golf2, jetta2 |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Трансмиссия →
"Начинка" от 020 в 02А... Реально?Автор DLebedik, 01 Mar 2015 17:00 кпп, 02А, 020, гольф, пассат |
|
|||
|
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Как узнать какая у меня коробка?Автор Hadjimuradig, 30 Jan 2015 23:09 кпп |
|
||
|
Ремонт и обслуживание →
Трансмиссия →
Гонит масло через трос спидометра (!)Автор int13h, 28 Dec 2013 01:30 кпп |