Ремонт кузова
Отправлено 06 November 2012 - 18:07 PM
Нужно переварить пороги и днище.
Красить не надо, машину разберу, арматуркой заниматься не надо будет, пороги новые есть.
Ищу адекватного сварщика который не выставит адовый ценнег за гнилое авто, то есть с адекватным пониманием что машине 25 лет.
Отправлено 06 November 2012 - 23:26 PM
Отправлено 06 November 2012 - 23:29 PM
Отправлено 06 November 2012 - 23:33 PM
до 10трА вот понятие адекватный ценег это сколько ?????
#5 Guest_Илько_*
Отправлено 06 November 2012 - 23:42 PM
т.е. ты ищешь не студента пту, а человека с руками, который должен переварить тебе сложные элементы качественно, и за муку, потому что ты считаешь что это 25 летнее авто, на которое все должно быть бесплатно?Ищу адекватного сварщика который не выставит адовый ценнег за гнилое авто, то есть с адекватным пониманием что машине 25 лет.
Ты на заправку тоже так приезжаешь? дайте мне 98 бензин, но по 4 рубля за литр потому что моей машине 25 лет
Отправлено 06 November 2012 - 23:54 PM
т.е. ты ищешь не студента пту, а человека с руками, который должен переварить тебе сложные элементы качественно, и за муку, потому что ты считаешь что это 25 летнее авто, на которое все должно быть бесплатно?
Ты на заправку тоже так приезжаешь? дайте мне 98 бензин, но по 4 рубля за литр потому что моей машине 25 лет
как раз ща был на заправке, дык не хотели наливать мне 98-й... 3 раза переспрашивали не перепутал ли я чего.. дибилы.
#7 Guest_Илько_*
Отправлено 06 November 2012 - 23:58 PM
ты б сказал-это gu, детка)как раз ща был на заправке, дык не хотели наливать мне 98-й... 3 раза переспрашивали не перепутал ли я чего.. дибилы.
Отправлено 07 November 2012 - 00:02 AM
т.е. ты ищешь не студента пту, а человека с руками, который должен переварить тебе сложные элементы качественно, и за муку, потому что ты считаешь что это 25 летнее авто, на которое все должно быть бесплатно?
т.е я ищу опытного человека, которому привезу кузовые запчасти которые надо приварить к кузову вырезав к чертям то что сгнило. мало того я привезу машину в виде снять сидение водительское и делай что хочешь, то есть арматурные работы (разобрать салон, снять ковер)можно не учитывать.
а возраст авто как бы намекает на то что целых частей там не жди. и ценнег внезапно не вырастет
Отправлено 07 November 2012 - 23:08 PM
Отправлено 07 November 2012 - 23:14 PM
Отправлено 08 November 2012 - 01:42 AM
и это, "автосварщик" называется "кузовщик". попробуй в ресторане официанта назвать холдеем, точно, что борщ с плевком принесёт).
Отправлено 08 November 2012 - 09:29 AM
не знаю как другие, я во первых говорю дельту на самостоятельные действия и если сталкиваюсь с какими нибудь трудностями сообщаю хозяину машины с готовыми вариантами решения. а он выбирает. по поводу того, что это "25 летнее ведро и я хочу , что бы было дёшево" - в корне не верно, ибо человек который будет делать тебе машину тоже хочет кушать и ему пофиг, варить ведро или делать что то более современное, но битое. аппетит человека напрямую зависит от региона проживания. и у тебя есть выбор или сделать самому, или выбросить или продать или оплатить работу. лично я люблю делать полный фронт работ со сваркой, окраской, антикором. потом лично мне пофиг какую машину привезли разобранную или ещё какую, главное, чтоб не было хлама в багажнике, салоне, бардачке.
и это, "автосварщик" называется "кузовщик". попробуй в ресторане официанта назвать холдеем, точно, что борщ с плевком принесёт).
Да где вы взяли что я говорю про дешего. вообще о любом авторемонте за глаза бес толку говорить пока не видно что где и как.
еще раз скажу про 25 лет. это не значит что дешего. это значит что не хочется чтобы разводили дальше, когда ремонт уже начался то есть добросовестный и адекватный человек за которого можно поручиться.
мне не надо красить я сам покрашу.
Отправлено 08 November 2012 - 15:24 PM
Да где вы взяли что я говорю про дешего. вообще о любом авторемонте за глаза бес толку говорить пока не видно что где и как.
еще раз скажу про 25 лет. это не значит что дешего. это значит что не хочется чтобы разводили дальше, когда ремонт уже начался то есть добросовестный и адекватный человек за которого можно поручиться.
мне не надо красить я сам покрашу.
если тупо переварить пороги и полы, то и то получается в притык. по скольку замена порога З, замена 1одного корыта 2. про увеличению фронта работ нужно смотреть самому заранее. если покрасишь сам, почему самому не поменять железо? или на улице из баллончика? да и что я собственно тут пишу? мы ни когда не встретимся.до 10тр
Отправлено 08 November 2012 - 16:20 PM
все сводится к тому что придется делать самому.
Отправлено 08 November 2012 - 22:19 PM
Отправлено 08 November 2012 - 22:26 PM
покрайней мере если накосячишь 100000% знаешл кого в этом винитьэто самое надёжное!
да раз ж такое дело не могу понять есть ли в пороге какой усилитель? или он полый? вроде как там только у передней стойки и у центральной
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 08 November 2012 - 22:30 PM
Отправлено 08 November 2012 - 22:37 PM
это точно! сам наваял, сам и отвечай!
http://www.golf2club...ic=92579&st=180
тут весь процесс, в том числе , что находится в пороге.
Отправлено 08 November 2012 - 22:39 PM
фото жаль не все открылись
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 08 November 2012 - 22:41 PM
Отправлено 08 November 2012 - 22:53 PM
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 08 November 2012 - 22:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей