Доброе время суток! Народ может у кого есть чертёж или фотка самодельного пескоструйного апарата скиньте на эл-почту sergejs.romanuks@inbox.lv Зарание спасибо!
Пескоструйка
Автор Сергей91, Oct 20 2012 23:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 October 2012 - 23:19 PM
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 20 October 2012 - 23:35 PM
Отправлено 29 April 2013 - 01:54 AM
Подскажите, кто сталкивался, какой фракцией надо пескоструить диски для покраски? Я у нас еле нашел людей у которых есть пескоструйка, но что-то мне кажется, что они дисками не занимались и сдуру могут их испортить. Интересует какая нужна фракция песка. Ну может еще какие нюансы. Диски литые.
Сообщение отредактировал gretaswert: 29 April 2013 - 01:59 AM
Отправлено 29 April 2013 - 09:39 AM
смотря что ты хочешь получить
я например песочил детали летом речным и карьерным песком - у первого очень крупный размер, но ржавчину и краску сшибает на ура, второй наоборот мелкий и замечательно матирует поверхность
наиболее мелкая фракция у соды, но для ее давление высокое нужно и респиратор %) если делать в камере то отлично будет
в итоге я песочил смесью песка и соды
я например песочил детали летом речным и карьерным песком - у первого очень крупный размер, но ржавчину и краску сшибает на ура, второй наоборот мелкий и замечательно матирует поверхность
наиболее мелкая фракция у соды, но для ее давление высокое нужно и респиратор %) если делать в камере то отлично будет
в итоге я песочил смесью песка и соды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей