Нет, Неправда.
Я скоро буду продавать своего носка, ибо приоритеты меняются, семья знаете ли появилась, детей хочется завести.
Валящий носок мне уже как бы не нужен, это и более дорогие детали (как ни крути дороже), налоги (в моём случае), расход топлива.
Также сложно, бывает и невозможно найти в провинции некоторые неходовые запчасти, даже под заказ.
Механический впрыск (у меня в частности), случись с ним серьёзная поломка и всё - машина встала, т.к. не потяну я стоимость, к примеру РУДа, а на разборках такую редкость фиг сыщешь, а они разные были, а дозатор - распределитель для KR?
Сыпятся старые гольфы не меньше, чем наши тазики - это я уж давно прочувствовал на своей шкуре.
Я поварил дно, но пошла гнить рамка лобового стекла. Я поменял всё что сыпалось - проездил год, опять просит денег вкинуть порядком, я поменял все расходники - движок стал с удовольствием жрать дорогое масло, залил в коробку правильное дорогое масло - на выходных полезу менять потёкший сальник коробки.
Чудес не бывает, если какая то битва мною выигрывается, то в целом победа в войне со временем точно будет не за мной. Вывод один - наши машины всё равно невозможно вечно эксплуатировать.
Я не говорю, что носки хлам - мой носок, сцуко, реально быстрый хлам, но мне нужно уже намного больше свободного времени чем раньше и я понимаю, что назрела необходимость расстаться с моим любимым детищем.
И мой выбор сейчас колеблется между более менее свежей 2112 и например вот этим
P.S. Не судите строго. Я человек, я слаб...
Сообщение отредактировал Gremlin: 28 August 2009 - 10:25 AM