IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чистка Карба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 19:46 PM

зачем бензином промывать...карб и так им омывается....если бы бензик растворял отложения...то и грязи бы небыло...А чистым спиртом...это кощунство...Балончик очистителя карба...+1000...там давление мощное...у меня он даже кусок торпедо растворил...когда я хотел его почистить...и раз он специально для карбов...то дб учесть наличие бензостойкой резины и пластика в деталях карба....в чем сомневаюсь...
  • 0

#22 Diamant_golf2

Diamant_golf2

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 20:09 PM

Я уже полгода пользуюсь - ни каких противопоказаний (КАРБ 2Е3). Решайте парни сами, что лучше. Удачи!!
  • 0

#23 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 10:33 AM

Diamant golf2, так Hi-Gear - это присадка или очиститель (поверхностный)??
  • 0

#24 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 16:34 PM

А у меня друг чистил карб жигулевский с помощью балончика WD-40,и средства для мытья посуды FAIRY...
Он снял карб побрызгал его сверху ВэДэшкой,потом кинул в тазик(имееется ввиду пластмасовая посудина,а не машина) карб,залил фэйри и под напором душем профигачил...Я долго ржал,когда он рассказал мне методику суперочистки карбюра,и очень хотел посмотреть на результат...но так и не увидел,карб он этот продал за 500р соседу по гаражу...)))

Сообщение отредактировал D_K: 14 November 2008 - 16:37 PM

• 0

#25 tr0

tr0

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 17:32 PM

а подкажите кто-нибудь номер ремкомплекта по каталогу для пирбурга 2е3,а то чё то нигде найти не могу.
  • 0

#26 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 January 2009 - 23:52 PM

Я буквально на днях разобрал весь карб, снял практически весь пластик с него, замочил в тазе с керосином, чистил кисточкой и зубной щеткой, из таза вытащил нечто похожее на карб, отмыл почти весь, потом дома поработал аккуратно тонкой кисточкой и бензином для зажигалок, почистил труднодоступные места, все высохло, на след день купил очиститель карбураторов, вставил трубочку от ВД40 в распылитель и продул сначала весь карб внутри и снаружи, он заблестел как новый, ну и окончательный штрих это прудувка всех жеклеров этим же очистителем, на вид карб как новый, приятно осозновать что все чистое и ничего не мешает, раскоксовал воздушную заслонку и заслонку второй камеры при помощи ВД40, теперь все легко открываеться и закрываеться. Вообще рекомендую разобрать заслонки, почистить оси, я непошел на это, ибо инструменты неочень, портить невариант, да и так все четко заработало. Теперь занимаюсь сборкой потихоньку и изучаю работу карба досконально, все равно прокладки новые еще не приехали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей