G2 BASSclub Edition
Отправлено 12 October 2012 - 16:01 PM
Отправлено 12 October 2012 - 16:45 PM
че за джигурда плеать?! ))))http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428
Отправлено 12 October 2012 - 17:09 PM
Отправлено 13 October 2012 - 18:42 PM
но гольфу помоему пестаа
Отправлено 14 October 2012 - 00:14 AM
подтверждаю.....но гольфу помоему пестаа
Отправлено 14 October 2012 - 12:45 PM
ходят слухи, что кто-то в этом способствует, ломая ручку переключения ))подтверждаю.....
Отправлено 14 October 2012 - 13:03 PM
Отправлено 15 October 2012 - 01:31 AM
Первые соревки прошли... пару дней катаемся слушаем как воняет саб с номиналом 600вт от 7 киловатного усилителя ( живучий кстати оказался, до сих пор в тазу у друга валит) отдаю саб на родину и опять остаюсь ни с чем:)
Близится 5-летие нашего форума басклуб, а к нему и видеоконкурс... делаю крутейший ролик и выигрываю номинацию - лучший монтаж
Получаю за это снова аккум только уже посерьезней))
Начало лета - подворачивается восемнашка сандаль, снова гараж, куча ящиков, замеров и эксперементов... грузим 4 аккума и 1 банку(4в) и вперед соревноваться...
ну и маленький подарочек гофле - новые колёсья параллельно примеряем 195 50 15 еще и 7j
получаем результат 153Дб ( такой же как год назад с "китайской стены" ) питание так же 18 вольт, общий бюджет только аккумуляторов дороже машины )))))))
Кароче забираю кубок, пачку из 5 листов говностп бомб и домой отсыпаться))))
Дальше повседнев - свадьба друга естественно музыкальное сопровождение картежа машин тэеком плеханово - свадьба)))))) Довольное лицо в берушах с мешками вместо глаз)))))))
Еще несколько фот питания и маленького ящичка в багажник под восемнашку а так же упомянутой позже эстрадки -
Лого команды: NN=No Name
Потом военные сборы на месяц, где тоже не обошлось без участия хольфика, который каждые выходные во время увольнений случайным образом оказывался под окнами казармы и посреди ночи там включался трек "Водка с пивом я гуляю с Ибрагимом" с 4 эстрадных колонок в багажнике... ощущение было будто под окнами концерт)))) далее получение пи*дюлей от полковника, выговоры и 5 нарядов в неочереди... разборки с солдатами чей покой был жестоко потревожен тем самым "Ибрагимом" ну и все в этом духе...
Сборы прошли, подвернулась пара слабеньких восемнах и финал россии 29 сентября... снова гаражные движения днем и ночью, ящик в который я поместился в положении сидя и полное отсутствие нормального результата на протяжении двух недель... класс был выбран самый начальный, где авто в салоне должно быть сток - оборудование размещено не дальше средних стоек авто, ограничена суммарная мощность усилителей - 2квт и разрешен 1 аккум под капотом... класс так и называется street stock)) в качестве усиливающего звена были 4 двухканальника kicx kap29 по 500вт номинала каждый)
В этих тяжелейших условиях в последний день все же удается преодолеть планку в 150Дб, времени больше нет... собираюсь и выезжаю на финал!
Приезжаю, открываю багажник тут же сбегается куча акуевших зевак при виде этого:
стою разгоняю аккум по-мелочи, жду квалификации...
еле прошел в нужный класс, первый замер 149.8Дб, не дозарядил акб... далее полуфинал 150.5 но в машине сидит друг, поэтому защитано только 150, и финал с серьезными соперниками:
Итог ясен, чемпион россии класса стрит сток а так же 9 место в мировом рейтинге
На этом думаю остановимся, так и гонял пару недель с восемнашками на повседневе... оч сильно играет на улицу, сигналки ловит за пределами видимости))))))
Все изменения будут непременно здесь, следим, спрашиваем, ну и флудим конечно, куда ж без этого
Отправлено 15 October 2012 - 02:03 AM
Децибел, дБА --- 150 --- Характеристика --- Контузия, травмы
Из справочника взял=)
я ж говорил уже - смотря на какой частоте... 153 на 53гц как у меня вроди никаких травм и контузий))))))))
Отправлено 15 October 2012 - 02:42 AM
да ты уже контуженый )ты просто не замечаешь )я ж говорил уже - смотря на какой частоте... 153 на 53гц как у меня вроди никаких травм и контузий))))))))
Отправлено 15 October 2012 - 02:51 AM
наркаманы штоле? )))))))))да ты уже контуженый )ты просто не замечаешь )
Отправлено 15 October 2012 - 11:10 AM
Отправлено 28 October 2012 - 20:49 PM
Сообщение отредактировал фольсик: 28 October 2012 - 20:49 PM
Отправлено 24 March 2013 - 17:02 PM
слева 18" то что будет, с право 12" стояло в количестве 8-ми штук.......
Отправлено 24 March 2013 - 20:17 PM
Отправлено 24 March 2013 - 20:25 PM
ну ты бы хоть пацанам расписал параметры там динамика ))))))))Цука спалил!
ладно приоткрою тайну чутка,это саб выдает 2 кила в номинале
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей