После года провисания на форуме(чаще всего в теме Встречи Ростов-на-Дону)наконец было решено запилить и свою темку в клубных машинах!
А началось все гораздо раньше...
В далеком 1998 теперь уже мой скромный носок попал в нашу семью откуда-то из Европы, прослужив верой и правдой лет 10 отцу и уже почти 3 года мне... Все скромно 1.6 RF 1988г, минимум колхозинга, подгнивающий кузов сзади)
Авто в целом понравилось, для первой машины лучше не найти ( как в последствии выяснилось под громкую музыку тоже)
Думаю со вступлением пора завязывать и переходить непосредственно к самому интересному...
Увлечение музыкой, а именно громким басом пошло еще со школы... 6 колонок Radiotehnika S90 в маленькой квартире многоэтажного дома со встроенной опцией "соседи вешайтесь подонки", кучи перебранных усилителей, ресиверов, акустики, проводов... все это было изучено еще далеко до окончания школы, в связи с чем первый день зарулём далекой весной 2010, а именно поездка на оформление страховки, уже был ознаменован парой 12" сабов kicker в багажнике и киловатным двухканальником на них kicx kap 29)
Все это играло на тот момент очень прилично (результат на синусе 141+ Дб) но ни о каком понятии питания в то время я еще не знал))) проводка естественно красный 8Га мистери, куда ж без неё ))))) кондансатор тоже мистери))))) благо хоть подвернулся свободный аккум, в связи с чем тут же был приколхожен в багажник параллельно подкапотному...
Откатавшись первое лето за рулем, мысли о громком басе и автозвуке в целом закрепились в голове окончательно, и начался необратимый процесс под кодовым названием - "Стало мало, хочу больше" )))))
К осени было решено купить усь помощнее... началось собирание денег и в скором будущем приобретен чудо аппарат моноблок stetsom 2k5e - 2.5квт в 1ом RMS...
Воткнув его сразу же ощутил заметную прибавку, но в тот же вечер оба саба были жестоко спалены из-за отсутствия надлежащего питания, ну и по неопытности конечно))
На сегодня думаю хватит, уже и спать пора... завтра обязательно продолжу
Сообщение отредактировал 4ex: 10 October 2012 - 03:00 AM