IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

3 и 4я передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 gena969

gena969

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:люблю тюнить свое авто!!

Отправлено 08 October 2012 - 19:23 PM

доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, при вкл 3 и 4й передачин скорость не фиксируется. на заглушенном двигателе 3 и 4я включается без всякого припятствия, ощущение что на вилке вкл передач внутри кпп должен быть фиксатор и он вылетел или что то еще . так ли это и можно починить не снимая кпп?

Сообщение отредактировал gena969: 09 October 2012 - 09:00 AM

• 0

#2 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 18:24 PM

доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, при вкл 3 и 4й передачин скорость не фиксируется. на заглушенном двигателе 3 и 4я включается без всякого припятствия, ощущение что на вилке вкл передач внутри кпп должен быть фиксатор и он вылетел или что то еще . так ли это и можно починить не снимая кпп?

а какая кпп ?экстрасенсы,в студию!
  • 0

#3 odin

odin

Участник

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:34 PM

Нет там не каких фиксаторов. Это говорит о том что коробку пора перебрать.
  • 0

#4 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 18:23 PM

Нет там не каких фиксаторов. Это говорит о том что коробку пора перебрать.

как нету?ты что?а сухари с кольцом ,а вал переключения?
  • 0

#5 Golf2Man

Golf2Man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 581 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 19:43 PM

Роль блокировочных элементов играют сухарики синхронизаторов. Коробку надо разбирать.
  • 0

#6 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 17:23 PM

gena,если 084 кпп у тебя -есть фиксатор вала 3и4 передачи (пружина +шарик).или 020 4Т(S) у тебя ?сколько можно гадать?
  • 0

#7 gena969

gena969

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:люблю тюнить свое авто!!

Отправлено 15 October 2012 - 22:32 PM

gena,если 084 кпп у тебя -есть фиксатор вала 3и4 передачи (пружина +шарик).или 020 4Т(S) у тебя ?сколько можно гадать?

проблема почти решена, оказался болт фиксатор тому виной. поставил новый и проблема решилась на 50%. теперь 3 и 4я без хруста не включается. причем случилось все это в один момент и без всяких симптомов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей