По душе)
Отправлено 04 October 2012 - 10:30 AM
от вашего стиля доказывания стремления к стоку даже меня скоро тошнить начнет...
Это инет, свободный сайт посвященный гольф 2 в любом его виде, хоть в стоке, хоть с "МИХАЛЫЧ" на багажнике.
Отправлено 04 October 2012 - 10:37 AM
Не любят громких?да я и не собирался кричать, просто веду дисскуссию иногда с некоторыми людьми приходится вести на повышенных тонах, тк понять они меня никак не хотят.
И в 3раз , заметь в 3ий я пишу что мне неприятно общаться с тобой тут более на эту тему, есть желание продолжить милости прошу в лс дам номер телефона поговорим и ты попробуешь мне такому бестолковому понять что же ты все та ки хочешь добиться
Отправлено 04 October 2012 - 10:46 AM
Зачем я это все читал))
Топикстартеру: можно игнорировать сообщения конкретного пользователя, думаю тебе поможет) Настройки профиля - Вкладка Профиль - Игнорируемые пользователи.
Но ты резок правда, надо признать.
Отправлено 04 October 2012 - 10:46 AM
Отправлено 04 October 2012 - 10:50 AM
Отправлено 04 October 2012 - 10:51 AM
Змейко да самому уже надоело не представляешь как)я тебя позову как что интересное выложу , кстати завтра еду попробую реанимировать сцепу, мож чего выйдет толкового)
Отправлено 04 October 2012 - 11:50 AM
Задолбался я плюсики Виталику ставить, а ведь он прав.
Я вот только сейчас начинаю понимать и жалеть о том, когда я красил свою машину что не было Виталика или ещё кого-то рядом. Сразу бы застебали и тогда бы я не заваривал себе задние ручки и фары не менял и не ставил на зад китайский колхоз.
Я только сейчас пришёл к понимаю стиля и осознованию того, каким должен быть мой гольф.
Автор, послушай людей - они дело говорят. Кто-то тут правильно писал, что почти все проходят через заваренные ручки, жёлтые диски и наклейки. И потом всё возвращают к стоку. Я через это прошёл и до сих пор разгребаю то, что до этого наворотил.
И совет чисто от меня. Продумай общий стиль у себя в голове, а потом начинай делать. Выйдет дешевле и продуманней. И подходи к процессу основательно без БУ деталей и прочего. Лучше месяц покопить чем сегодня купить ушатанное говно.
Отправлено 04 October 2012 - 12:05 PM
Да все завершен образ на данном этапе и маскимум в ближайшее время что появится(из внешнего вида)это тапки
А конкретного то я ничего от них и не услышал по сути, то что заниматься кузовом это и ежу понятно, а в остальном это же и в правду мое дело)
И не надо пожалуйста причислять меня к тем кто лепит стикеры на пол машины, кто заклеивает фары изолентой...
Отправлено 04 October 2012 - 12:09 PM
Сообщение отредактировал gretaswert: 04 October 2012 - 12:10 PM
Отправлено 04 October 2012 - 13:46 PM
Отправлено 04 October 2012 - 14:15 PM
Не только там но и на Джетта2.орг)Не задумывался почему?адпесок "альтернативного" Г2Клуба подсказать? там тебе и "плюсикав" наставят и "молодцом" за любой пук назовут.... а таких "баранов" как я там нету. банят их там. "чтоб узы крепче были"
вот поэтому!Да как-же ты не поймёшь, что на твоё ведёрко тут всем в общем-то пофиг!
мне пофиг на ведро ТС.
Отправлено 04 October 2012 - 20:58 PM
Я сам переменял 20 с лишним комплектов колес, пытаясь сделать тоже самое, сделать тачку самой крутой. так что осуждать тебя не стану ни капли.
Могу сказать такие люди как Виталик, Сергей (ЧФ), Рома (Greg), Саня (Дырка) реально видят конечную цель, видят завершенный вид своей любимой машины, делают реальный стиль европейского уровня.
Посмотрев на фесте на машины Виталика, Ромы Грега я увидел как должен выглядеть стильный гольф!
Они неповторимы и харизматичны что ли. Даже купив юса морду поставив его на свой гольф ты даже близко не сделаешь, то что получилось у Distaacted'а. Влепив широченные развары не получишь крутость гольфа Greg'a все это только потому, что ребята долгое время шли к цели создания своей любимой машины видя каждую деталь, представляя законченный вид своей машины.
Так что могу тебе лишь пожелать полюбить то ведрышко на котором ты ездишь и тогда стиль у тебя родится сам собой, ты поймешь что жалко убивать кузов, делать ржавые крылья и капоты, а восстановить кузов в оригинальное состояние это круто. чтобы твой гольф блестел не хуже новой тачки их салона.
Продумай законченный вид своего гольфа и двигайся к нему пускай маленькими шажкам, ставь детальки постепенно, давай ему жизнь и красоту.
А вообще лучше пошли всех накуй)) и сделай Свой гольф таким как нравится тебе! это твоя тачка! Будешь меняться ты будет меняться и он.
Всем мир!
З.Ы. да и не забывай приезжать на встречи в призму мы не такие угрюмые как ты думаешь
Сообщение отредактировал vladponomarev: 04 October 2012 - 21:00 PM
Отправлено 04 October 2012 - 21:18 PM
посмотрим, приеду как нить)
хм...так я не пытаюсь сейчас доказать что мой гольф крутой и парни делайте как я(не в пример некоторым) я просто решил поделиться своим носком и все)
Спасибо сделаю именно так)главное что он радует меня)
Отправлено 05 October 2012 - 11:54 AM
я мог бы написать свое впечатление идеи и мысли по поводу встреч, просто боюсь что найдется еще пара умников которые перефразируют мои слова и опять спор растянется страниц на 6
пис
Отправлено 05 October 2012 - 13:10 PM
Отправлено 05 October 2012 - 18:15 PM
Просто мне реально чего вы ожидаете увидеть на встрече клуба, супер программу? Раздачи нишияков? А что Вы реально сделали чтобы эти встречи были реально интересны??
Сообщение отредактировал vladponomarev: 05 October 2012 - 18:18 PM
Отправлено 05 October 2012 - 18:21 PM
А то у меня будет не страничка моего авто а страничка срача)
Отправлено 05 October 2012 - 18:42 PM
не страничка а 500 страничекА то у меня будет не страничка моего авто а страничка срача)
особенно когда тут появляется ЧФ))))
и В и Г и Д и..............сказал А говори Б!
Отправлено 05 October 2012 - 18:51 PM
куда уж мне до тебя массовик затейникДимка-молодец!
Не флуди!
У тебя всё равно херовато получается.....
Отправлено 05 October 2012 - 19:57 PM
Я себе еще представляю сбор клуба Jawa Old, где люди знают, что какой-нибудь там щиток на Яву выпускался в период в 1962 по 64 и все озадачены тем, как его найти, дают друг другу инфу итд итп.
А тут у кого-то будет оптика из китая, тонировка в ноль...или как там это называется, и надпись: но фэт чикс на заднем стекле. я по улице-то без мата мимо таких гольфов пройти не могу...так что...
разный уровень дрочи на г2-разный уровень собраний. все имхо))
как что как соберу из своего что-нибудь, надеюсь все таки побывать, пис парни)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей