IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

По душе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:30 AM

pehpvf, дружище! ну хватит, все уже все поняли...сколько можно-то?

от вашего стиля доказывания стремления к стоку даже меня скоро тошнить начнет...

Это инет, свободный сайт посвященный гольф 2 в любом его виде, хоть в стоке, хоть с "МИХАЛЫЧ" на багажнике.
  • 0

#82 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:37 AM

Я человек которому не приятно с тобой общаться, меня воспитали вполне культурным человеком в приличной семье, и думаю тебя это ну никаким образом не должно косаться.
Не любят громких?да я и не собирался кричать, просто веду дисскуссию иногда с некоторыми людьми приходится вести на повышенных тонах, тк понять они меня никак не хотят.
И в 3раз , заметь в 3ий я пишу что мне неприятно общаться с тобой тут более на эту тему, есть желание продолжить милости прошу в лс дам номер телефона поговорим и ты попробуешь мне такому бестолковому понять что же ты все та ки хочешь добиться
  • 0

#83 xNxSxLx

xNxSxLx

Постоянный участник

• Пользователи
  • 736 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:46 AM

Уааа 5 страниц срача ни о чем.
Зачем я это все читал))
Топикстартеру: можно игнорировать сообщения конкретного пользователя, думаю тебе поможет) Настройки профиля - Вкладка Профиль - Игнорируемые пользователи.
Но ты резок правда, надо признать.
  • 0

#84 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:46 AM

Может в личку пойдете уже? Каждый раз открываю тему, думаю может че новое и интересное появилось, а тут срач. :facepalm:
  • 0

#85 кузьмитч

кузьмитч

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:50 AM

"стикеров нет, так появятся" из разряда "было бы за что, вообще убил бы". и когда пофиг, не говорят что пофиг)
  • 0

#86 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:51 AM

Резкий к сожалению не по своей вине, так обычно абсолютно спокойно со всеми общаюсь, тут уж вынудили, прошу прощения
Змейко да самому уже надоело не представляешь как)я тебя позову как что интересное выложу , кстати завтра еду попробую реанимировать сцепу, мож чего выйдет толкового)
  • 0

#87 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 11:50 AM

Да, нафлудили знатно. И как я проходил мимо на протяжении 2-ух дней?
Задолбался я плюсики Виталику ставить, а ведь он прав.

Я вот только сейчас начинаю понимать и жалеть о том, когда я красил свою машину что не было Виталика или ещё кого-то рядом. Сразу бы застебали и тогда бы я не заваривал себе задние ручки и фары не менял и не ставил на зад китайский колхоз.

Я только сейчас пришёл к понимаю стиля и осознованию того, каким должен быть мой гольф.

Автор, послушай людей - они дело говорят. Кто-то тут правильно писал, что почти все проходят через заваренные ручки, жёлтые диски и наклейки. И потом всё возвращают к стоку. Я через это прошёл и до сих пор разгребаю то, что до этого наворотил.

И совет чисто от меня. Продумай общий стиль у себя в голове, а потом начинай делать. Выйдет дешевле и продуманней. И подходи к процессу основательно без БУ деталей и прочего. Лучше месяц покопить чем сегодня купить ушатанное говно.
  • 2

#88 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:05 PM

Эх как же я устал отвечать,(
Да все завершен образ на данном этапе и маскимум в ближайшее время что появится(из внешнего вида)это тапки
А конкретного то я ничего от них и не услышал по сути, то что заниматься кузовом это и ежу понятно, а в остальном это же и в правду мое дело)
И не надо пожалуйста причислять меня к тем кто лепит стикеры на пол машины, кто заклеивает фары изолентой...
  • 0

#89 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:09 PM

Блин, столько советов надавали человеку, которых он по сути то и не просил... Это и понятно- все хотят "как лучше"...

Сообщение отредактировал gretaswert: 04 October 2012 - 12:10 PM

• 0

#90 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 13:46 PM

Саня, кстати есть полный свап мотора с коробкой 4ст, 1.5, карб, 70лс. с кабриолёта моего.
  • 0

#91 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 October 2012 - 14:15 PM

адпесок "альтернативного" Г2Клуба подсказать? там тебе и "плюсикав" наставят и "молодцом" за любой пук назовут.... а таких "баранов" как я там нету. банят их там. "чтоб узы крепче были"

Не только там но и на Джетта2.орг)Не задумывался почему?

Да как-же ты не поймёшь, что на твоё ведёрко тут всем в общем-то пофиг!
мне пофиг на ведро ТС.

вот поэтому!
  • 0

#92 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 20:58 PM

С позволения ТС вставлю свои 5 копеек! Помнится на первой встрече в призме мне показалось, что купив гольф и приехав на встречу ты был как то разочарован тем что тебя не восприняли радушно, наверно ты ожидал более пристального внимания к твоему старому гольфу, помнится ты даже сетовал что на встречах лада цц более круто все такие божие одуванчики и лапочки общаются веселятся не то что угрюмый г2ц. Да ни кого не удивишь "ведром86 года" Внимание к тачке ты решил привлечь модными трендами и клеше (винты, занижение и прочая лабуда).
Я сам переменял 20 с лишним комплектов колес, пытаясь сделать тоже самое, сделать тачку самой крутой. так что осуждать тебя не стану ни капли.
Могу сказать такие люди как Виталик, Сергей (ЧФ), Рома (Greg), Саня (Дырка) реально видят конечную цель, видят завершенный вид своей любимой машины, делают реальный стиль европейского уровня.
Посмотрев на фесте на машины Виталика, Ромы Грега я увидел как должен выглядеть стильный гольф!
Они неповторимы и харизматичны что ли. Даже купив юса морду поставив его на свой гольф ты даже близко не сделаешь, то что получилось у Distaacted'а. Влепив широченные развары не получишь крутость гольфа Greg'a все это только потому, что ребята долгое время шли к цели создания своей любимой машины видя каждую деталь, представляя законченный вид своей машины.
Так что могу тебе лишь пожелать полюбить то ведрышко на котором ты ездишь и тогда стиль у тебя родится сам собой, ты поймешь что жалко убивать кузов, делать ржавые крылья и капоты, а восстановить кузов в оригинальное состояние это круто. чтобы твой гольф блестел не хуже новой тачки их салона.
Продумай законченный вид своего гольфа и двигайся к нему пускай маленькими шажкам, ставь детальки постепенно, давай ему жизнь и красоту.
А вообще лучше пошли всех накуй)) и сделай Свой гольф таким как нравится тебе! это твоя тачка! Будешь меняться ты будет меняться и он.
Всем мир!
З.Ы. да и не забывай приезжать на встречи в призму мы не такие угрюмые как ты думаешь

Сообщение отредактировал vladponomarev: 04 October 2012 - 21:00 PM

• 6

#93 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:18 PM

ладно не буду начинать тут срач еще и по поводу встреч)
посмотрим, приеду как нить)
хм...так я не пытаюсь сейчас доказать что мой гольф крутой и парни делайте как я(не в пример некоторым) я просто решил поделиться своим носком и все)
Спасибо сделаю именно так)главное что он радует меня)
  • 0

#94 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 11:54 AM

:icon_exclaim:

я мог бы написать свое впечатление идеи и мысли по поводу встреч, просто боюсь что найдется еще пара умников которые перефразируют мои слова и опять спор растянется страниц на 6
пис
  • 0

#95 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:10 PM

А ты не бойся)))) Мы готовы меняться в лучшую сторону. Если есть интересные предложения велком, готов обсудить. Если ты помнишь то раньше и ни каких встреч на севере и покатушек ни каких не было, но энтузиастов мало и лично я готов развивать встрече пускай даже на севере, но только если будут находится единомышленники, люди кому это надо
  • 0

#96 vladponomarev

vladponomarev

Флудер

• Пользователи
  • 1462 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:15 PM

Сергей может озвучишь свое мнение по поводу встреч, реально интересно.
Просто мне реально чего вы ожидаете увидеть на встрече клуба, супер программу? Раздачи нишияков? А что Вы реально сделали чтобы эти встречи были реально интересны??

Сообщение отредактировал vladponomarev: 05 October 2012 - 18:18 PM

• 0

#97 Cyc88

Cyc88

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 18:21 PM

Парни перемещайтесь ка в лс или же в топик о встречах)прошу)
А то у меня будет не страничка моего авто а страничка срача)
  • 0

#98 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 18:42 PM

А то у меня будет не страничка моего авто а страничка срача)

не страничка а 500 страничек :text_39:
особенно когда тут появляется ЧФ))))

сказал А говори Б!

и В и Г и Д и..............
  • 0

#99 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2012 - 18:51 PM

Димка-молодец!
Не флуди!
У тебя всё равно херовато получается.....

куда уж мне до тебя массовик затейник :icon_mrgreen:
  • 0

#100 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:57 PM

Я на встречах не был, да что-то особо и не тянет и я думаю, что у многих у нас, да и у таких перфекционистов как Сергей pehpvf есть свои понятия о гольфах и если тут мы не можем держать свое раздражение по поводу того, что люди делают с своим гольфом, то на встрече все будет видно, каждый косяк с авто, будут видны мысли и желания владельцев, которые не совпадают с нашими. Именно поэтому любые собрания интересны в целом людям, но не тем кто "дрочит" уже слишком глубоко)))

Я себе еще представляю сбор клуба Jawa Old, где люди знают, что какой-нибудь там щиток на Яву выпускался в период в 1962 по 64 и все озадачены тем, как его найти, дают друг другу инфу итд итп.

А тут у кого-то будет оптика из китая, тонировка в ноль...или как там это называется, и надпись: но фэт чикс на заднем стекле. я по улице-то без мата мимо таких гольфов пройти не могу...так что...

разный уровень дрочи на г2-разный уровень собраний. все имхо))

как что как соберу из своего что-нибудь, надеюсь все таки побывать, пис парни)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей