Дренаж люка
Отправлено 30 September 2012 - 17:10 PM
Отправлено 30 September 2012 - 18:42 PM
ну можно и без дрели с тросиком, просто проволку 1-1.5мм можно 2мм короче по месту пробовать, сначала её засовываешь с люка,пробиваешь всю пробку( грязь) потом загибаешь кончик,вставляешь кусочек тряпки и зажимаешь конец проволки, убеждаешся что тряпка не слетит, и можешь чистить трубку наливая в желоб немного воды, как то так...По мануалу, дрелью с тросиком, побоялся порвать трубки
Отправлено 30 September 2012 - 18:45 PM
ну можно и без дрели с тросиком, просто проволку 1-1.5мм можно 2мм короче по месту пробовать, сначала её засовываешь с люка,пробиваешь всю пробку( грязь) потом загибаешь кончик,вставляешь кусочек тряпки и зажимаешь конец проволки, убеждаешся что тряпка не слетит, и можешь чистить трубку наливая в желоб немного воды, как то так...
А задние-то как?
Отправлено 30 September 2012 - 19:12 PM
если с люка не получается, можно наверно с другого края попробовать, у кого то заднии трубки вроде выходят из салона, у меня они выходят в ниши задних крыльев, и как бы можно попробовать засунуть туда проволку, пробить грязь, потом сделать мокрый пыжь и им попробовать ) а лучше канеш эт когда потолок снят )
Отправлено 30 September 2012 - 19:14 PM
методом проб и ошибок! я те про заднии и написал! ну включайте извилины, если такая мелочь пугает, то я даже не знаю... что там трудного, люк на всю выкрутил и вдоль края пихаешь проволку, с первого-втрого раза не попадёшь так с третьего! только тряпки там вапче дэцл надо, а то застрянет )
Не не пугает, просто в передних проволоку было не пропихнуть, сантиметров на 40 влезала и упиралась в г-но, а здесь сперва пол метра в слепую.
Отправлено 04 October 2012 - 11:55 AM
Отправлено 04 October 2012 - 12:57 PM
Отправлено 04 October 2012 - 20:24 PM
В зад)можно снять потолок. снять трубки. прочистить и поставить всё в зад.
Отправлено 09 October 2012 - 18:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей