Сильная вибрация
Отправлено 27 September 2012 - 16:55 PM
Отправлено 27 September 2012 - 17:05 PM
Отправлено 27 September 2012 - 17:09 PM
Отправлено 27 September 2012 - 18:26 PM
Отправлено 27 September 2012 - 19:04 PM
если только из-за гнутого длинного приводного вала.посмотри на резину -при прокручивании скачет?балансировка может и быть нормальной ,а вот авто будет подпрыгивать....у меня заднее колесо такое (старое.менять надо пару) отбалонсировано ,а дрыгается на асфальте(на грунтовке не чувствуется)Из-за ШРУСа думаю врятли такое может быть, только хруст на поворотах
Отправлено 27 September 2012 - 19:19 PM
там же и сказали, что *езда правому ШРУСу.
Что в этом предложении тебе непонятно? Тебе же и так всё объяснили.
Сообщение отредактировал Golf2Man: 27 September 2012 - 19:23 PM
Отправлено 27 September 2012 - 19:51 PM
так сход-развальЩИК меня предупредил, что делает С/Р на разъОпаный шрус, то что если я его вскоре вздумаю менять, то визит к нему снова обеспеченЧто в этом предложении тебе непонятно? Тебе же и так всё объяснили.
как тогда это может быть связано с тем,что я описал выше: с переключением передач на высоких скоростях?????если только из-за гнутого длинного приводного вала.посмотри на резину -при прокручивании скачет?балансировка может и быть нормальной ,а вот авто будет подпрыгивать....у меня заднее колесо такое (старое.менять надо пару) отбалонсировано ,а дрыгается на асфальте(на грунтовке не чувствуется)
Сообщение отредактировал zet48: 27 September 2012 - 19:52 PM
Отправлено 27 September 2012 - 19:58 PM
Не понимаю только, как замена шруса с развал-схождением связана. Палка вместе со шрусами полностью снимается без откручивания тяг и стоек от кулаков.
Отправлено 27 September 2012 - 20:37 PM
у меня такое было из-за дисков,цо больше57,1 и болтами видимо не центруется.симптомы оч похожиВообщем изюм в чем: при разгоне все гладко и ровно,как только стрелка заходит за 60-70 км/ч приходит время включить 4ю ступень, и как только я выжимаю сцепление начинается сильная вибрация на руль, которая с постепенно пропадает во время ,все ещё, разгона . Далее как только скорость становиться постоянной (110 к примеру) эта порча снова возвращается. Тоже самое все происходит и в обратном порядке, или же если на этой скорости (90-120 км\ч) врубить нейтралку такая же шляпа. З.Ы. Балансировка на всех колесах в норме(проверял), рейку подтягивал, сход-развал тож делал, там же и сказали, что *езда правому ШРУСу. На вас последняя надежда, уже не знаю на что грешить, при торможении вибрации не наблюдается. Предложения типа ездить меньше 70 или больше 120 не принимаются
Отправлено 27 September 2012 - 22:50 PM
Отправлено 28 September 2012 - 00:18 AM
Ну, в принципе, я тебя понял, только вот каким образом это может влиять на тот момент, когда на достаточно высокой скорости нужно перейти с 3 на 4, и вот прям в тот самый момент выжыма сцепления начинается тряска руля, аж сцуко хочется бросить его наху меня такое было из-за дисков,цо больше57,1 и болтами видимо не центруется.симптомы оч похожи
ЧУР тебя!!! Штамповка на ней клеймо "MICHELIN и че то там ещё" только вот я не в курсах, они че ещё кроме резины штамповку гонят, или я нуб?Автор, у тебя диски не от жигулей, правда?)
Самое интересное на низких скоростях( ниже 80) ни тряски, ни бибрации руля, машина словно по воде плывет, люфта рулевой нету
Сообщение отредактировал zet48: 28 September 2012 - 00:20 AM
Отправлено 31 October 2012 - 22:33 PM
Сообщение отредактировал zet48: 31 October 2012 - 22:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей