Красный мерзавец Г2
Отправлено 27 September 2012 - 14:06 PM
Отправлено 27 September 2012 - 14:37 PM
у меня вопрос такой: а что там с лонжероном делали, где и как? его, я так понимаю, просто внутрь загнуло, да?
Отправлено 27 September 2012 - 14:44 PM
а с вас, мадам, тоже прописку никак не добьемся между прочим ;)оп, понеслаааась))
Отправлено 27 September 2012 - 14:54 PM
Загнуло лонжерон и рамку лобового стекла.Вытягивали на стапеле долго,никто не брался за старую машину .Пробило КПП,меняла его и подвеску справа и крыло.Остальное рихтовали.оп, понеслаааась))
у меня вопрос такой: а что там с лонжероном делали, где и как? его, я так понимаю, просто внутрь загнуло, да?
Про прописку знайте!Меня сюда затащил Чаки,вот пусть он и раздевается
Отправлено 27 September 2012 - 14:57 PM
Про прописку знайте!Меня сюда затащил Чаки,вот пусть он и раздевается
Отправлено 27 September 2012 - 14:59 PM
ну это уж вы между собой решите кто кого затащилПро прописку знайте!Меня сюда затащил Чаки,вот пусть он и раздевается
а традиции есть традиции :D
итак тут девочек почти не осталось...
Отправлено 27 September 2012 - 15:01 PM
одни сцкнх интриги. в соседней ветке интригантсашок чето там сфоткать не может..
другой интригант и тоже сашок куски блестящих писек многозначительно так выкладывает..
эх..
Отправлено 27 September 2012 - 15:02 PM
пора и тебе интригу создать сфоткав кусочек дамского исподнего торчащего из-под крышечки бардачка :D:D:Dдима в наташином купальнике? тренд? интрига? что это?
одни сцкнх интриги. в соседней ветке интригантсашок чето там сфоткать не может..
другой интригант и тоже сашок куски блестящих писек многозначительно так выкладывает..
эх..
Отправлено 27 September 2012 - 15:03 PM
У Армянского радио, спрашивают: - Сколько нужно транспорта, что бы вывести из Тбилиси всех девственниц? Радио день молчит, два молчит, на третий отвечает: - Вай, да дайте этой дуре велосипед,пусть уё......!итак тут девочек почти не осталось...
Отправлено 27 September 2012 - 15:06 PM
но трусиков в торпеде не нашел чета(
Отправлено 27 September 2012 - 16:15 PM
а кто взялся то в итоге, если не секрет ?Загнуло лонжерон и рамку лобового стекла.Вытягивали на стапеле долго,никто не брался за старую машину .Пробило КПП,меняла его и подвеску справа и крыло.Остальное рихтовали.
у меня просто интерес не праздный...
я думала, чудойгурт всех успокоил... не?а с вас, мадам, тоже прописку никак не добьемся между прочим ;)
придется что-то думать, бида(((
Отправлено 27 September 2012 - 16:55 PM
Отправлено 27 September 2012 - 18:39 PM
Зато хорошая добавка к освещению дороги и обочины, и тем самым частичный разгруз зрения ночью.знаешь..я спорить про птф в узкие бампера не буду,
дело вкуса. перегруз морды.
Отправлено 27 September 2012 - 21:08 PM
да но нет.хорошая добавка
я каэш не знаю, не уверен, но есть легкое предчувствие,
что дамы не ездят ночами по неосвещенным участкам..
и получается этот доп свет нужен 20 раз в году. и все.
а вид честно говоря откровенно стремный. пионерия колхозинга. хоть и штатное все.
еще бы 4хглазая морда и птф снизу! ваще секс будет. а света то аще докуя!!11
и к томуже Натаха хочет широкие бампера
тогда ваще не xeр присерать.
поставить широкий и туда вкорячить
самые классные настоящие суперпупер птф!!
плюсуйте мне блджад!
Отправлено 28 September 2012 - 13:53 PM
это фото поселило во мне уверенность, что либо я хочу себе широкий бампер, либо не хочу противотуманки
Отправлено 28 September 2012 - 13:56 PM
"Размер имеет значение" (с) ))как-как-как определяется американскость бампера?
Отправлено 28 September 2012 - 14:10 PM
И сравни с фоткой Чаки, прям внимательно рассмотри...
Например, как тебе расстояние от поворотника до верхнего края бампера и до нижнего ? )
Тащемто оно и у амер и у европы одинаковое, не смотря на разные размеры, теперь переведи взгляд на польских норкоманов )))
На то, что это амер.бампер указывает пропорция между верхним и нижним молдингом по отношению к "высоте" бампера.
Амер.поворотники более квадратные по отношению к европейским
Ниша ваще феерична ) если это конечно не обман зрения.
М ваще всё это может быть фотошоп, который отвечает на первый мой скромный вопрос, но как ответить на второй ? )
Отправлено 28 September 2012 - 14:14 PM
амер повороты стоят как бы по центру, а евро к верхнему краю смещены
главное же различие в вылете бампера относительно морды, те ширина полки больше европейской
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей