гавно ли шкода фелиция..
Отправлено 24 September 2012 - 15:09 PM
Отправлено 24 September 2012 - 15:14 PM
в остальном машина как машина :D
Отправлено 24 September 2012 - 15:15 PM
я бы ее больше отнес к логану .но лазить в нее удобнее чем в французов
Отправлено 24 September 2012 - 15:16 PM
Отправлено 24 September 2012 - 15:20 PM
технически сильно отличаютса от фольцов?например у меня у соседа старый ниссан и там есть такие моменты усложненного устройства,а мне ее обслуживать самому и хотелось бы знать,что это не сложней 2го гольфа или таза(на хер сервисы,я из армии маргиналов и голодранцев рф)потому что гниют они как говно
в остальном машина как машина :D
Отправлено 24 September 2012 - 15:21 PM
простая как барабан
Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 24 September 2012 - 15:21 PM
Отправлено 24 September 2012 - 15:27 PM
ремонтируется на коленке как и г2/г3
в целом аппарат то неплохой, но железо подвело
Отправлено 24 September 2012 - 15:28 PM
fixedфилиция смесь гольфа и чего то своего
в целом аппарат то неплохой, но железо подгнило
Отправлено 24 September 2012 - 15:33 PM
самому можно хоть лекус обсулживать .главное руки и инструмент.просто есть иногда конструктив удачнее и не очень .по моему лилдеры по *цензура*иичеству лягухоеды ,япы разбираются норма ,тока там ключи *цензура*ские .нол на немцев они тоже требуются частенько
Отправлено 24 September 2012 - 15:33 PM
манит ценой и годом,за 60-70 полно вариантов по фотам довольно живых..филиция смесь гольфа и чего то своего
в целом аппарат то неплохой, но железо подвело
Отправлено 24 September 2012 - 15:36 PM
это зомби отвечаюманит ценой и годом,за 60-70 полно вариантов по фотам довольно живых..
Отправлено 24 September 2012 - 15:41 PM
По поводу надежности...нет машины страшнее - у меня количество удачных "вылетов" из гаража гораздо меньше неприятных ситуаций
Отправлено 24 September 2012 - 16:06 PM
в смысле сыпетса?У меня есть фелиция (1998) - кузов не гниет (разбирал и смотрел все что можно). Проблема (у всех) - пятая дверь.
По поводу надежности...нет машины страшнее - у меня количество удачных "вылетов" из гаража гораздо меньше неприятных ситуаций
Отправлено 24 September 2012 - 16:16 PM
У меня есть фелиция (1998) - кузов не гниет (разбирал и смотрел все что можно). Проблема (у всех) - пятая дверь.
В смысле СтРашнонадёжная? или надёжная аж страшно? Непонятно
Отправлено 24 September 2012 - 16:26 PM
нет не сыпется - я заменил в ней всю систему зажигания и всю систему подачи топлива (новое, оригинальное!) она же бывало не держала обороты, плохо заводилась, перекручивала обороты, не заводилась. Карб тоже промывали кучу раз, прокладку промазывали герметиком и т.п.в смысле сыпетса?
Денег на запчасти сожрала с пол машины - посчитал недавно=( Но вроде, как бы после всех мучений у нас ней перемирие - я лью только лучшее масло и бензин - она не еб%т мне мозги
У машины этой очень выраженный характер - стерва. Она конечно отвезет тебя в дальнюю поездку, но потом с тебя столько сдерет...
#16 Guest_Илько_*
Отправлено 24 September 2012 - 16:27 PM
Отправлено 24 September 2012 - 16:27 PM
Но по кузову, повторюсь - дно не гниет, пороги не гниют и т.п. (все кроме пятой двери - там конструктивно водосток неправильно сделан)нет не сыпется - я заменил в ней всю систему зажигания и всю систему подачи топлива (новое, оригинальное!) она же бывало не держала обороты, плохо заводилась, перекручивала обороты, не заводилась. Карб тоже промывали кучу раз, прокладку промазывали герметиком и т.п.
Денег на запчасти сожрала с пол машины - посчитал недавно=( Но вроде, как бы после всех мучений у нас ней перемирие - я лью только лучшее масло и бензин - она не еб%т мне мозги
У машины этой очень выраженный характер - стерва. Она конечно отвезет тебя в дальнюю поездку, но потом с тебя столько сдерет...
Отправлено 24 September 2012 - 16:46 PM
вообще странно-вроде по конструкции 2-3 гольф надежный песец и они с фекалией похожи,к тому же простая как барабан,а чо тогда ломаетса..и сколько стоят запчасти?может криво делали?нет не сыпется - я заменил в ней всю систему зажигания и всю систему подачи топлива (новое, оригинальное!) она же бывало не держала обороты, плохо заводилась, перекручивала обороты, не заводилась. Карб тоже промывали кучу раз, прокладку промазывали герметиком и т.п.
Отправлено 24 September 2012 - 16:54 PM
Она действительно очень простая, причины частых неисправностей? незнаю. Большинство работ было сделано на сервисе, который шкодами фелициями занимается - в том точно нет проблемы. Запчасти оригинал - как на гольфа. Неоригинал - копейки.вообще странно-вроде по конструкции 2-3 гольф надежный песец и они с фекалией похожи,к тому же простая как барабан,а чо тогда ломаетса..и сколько стоят запчасти?может криво делали?
Проблемы у многих еще с холодным пуском (что-то там с дроссельной заслонкой или датчиком холла не то, хз) Благо меня хоть это стороной обошло=) (но датчик холла я все равно менял)
Отправлено 24 September 2012 - 17:24 PM
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 24 September 2012 - 17:26 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей