IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

кнопка пуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 01:01 AM

Думаю, может дело в кнопке. Какую лучше поставить??? У меня через кнопку обогрева зад. стекла сделано просто.

думаю можно любую поставить, если она будет нефиксируемая. В отличие от обогрева. И лучше, чтобы кнопка не напрямую включала стартер, а включала реле, которое бы включало стартер. И еще можно допреле поставить, чтобы заблокировать возможность крутить стартером при работающем двигателе.
  • 0

#22 Stics

Stics

Активист

• Пользователи
  • 816 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:20 PM

Ну всё, понял прикол))) Только стартёр от этого лучше крутить не стал всё равно. Думаю, может дело в кнопке. Какую лучше поставить??? У меня через кнопку обогрева зад. стекла сделано просто.

Что значит лучше не стал? тут обсуждалась ситуация, когда он совсем не крутится. У вас, как я понимаю не акпп, и проблема другая. Вот тема с безвтулочным стартером: http://www.golf2club...howtopic=135393
А кнопку лучше вообще не ставить, без крайней на то необходимости.
  • 0

#23 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 20:28 PM

А кнопку лучше вообще не ставить, без крайней на то необходимости.

Ну скажем я поставил из интереса, с сохранением всех функций штатного замка, функцией разгрузки шины Х, возможностью блокировки стартера при включенном двигателе и вариантом безболезненного изъятия всего этого добра (4 реле, переключатель, кнопка и провода).
Вышло весело и удобно))
  • 0

#24 mista_cow

mista_cow

сверлю кости...

• Пользователи
  • 2624 сообщений
  • Интересы:Переворачивать в гробу инженеров VW

Отправлено 10 October 2012 - 22:46 PM

На счёт кнопки согласен полностью - нужна возвратная. На счёт доп.реле - тоже солидарен. Хотя я на самом деле подключил бы всё через замок, но у меня стоит не родной впрыск (да и весь движок)), так что кнопка там стоит не спроста. Я так понял, что при повороте ключа иначе мозг бы тоже не включался. Короче надо разбираться во всём, это мне пред. хозяин сказал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей