Отправлено 13 April 2015 - 16:18 PM
Отправлено 13 April 2015 - 19:41 PM
кто то там в соседней ветке искал крышку на бачок омывайки
Сообщение отредактировал капитан: 13 April 2015 - 19:44 PM
Отправлено 13 April 2015 - 21:46 PM
Отправлено 13 April 2015 - 22:47 PM
А покупал всё это Микаян
Отправлено 14 April 2015 - 00:46 AM
В Петербурге метро красИвее!)
особенно черные двери :D
https://yandex.ru/im...p-5x4_1280x1024
Сообщение отредактировал Lobun: 14 April 2015 - 00:46 AM
Отправлено 14 April 2015 - 08:11 AM
и? в чем красота НОВЫХ станций? :D
вся прелесть метро как памятника именно в старых станциях... а в питере они все под рекой
ну и по ссылке всего пару красивых увидел ;) так что не надо тут ляля про красоту питерского метро :Р
Отправлено 14 April 2015 - 11:45 AM
На этом месте должен быть гольф 2)
гольф 2 дешелве чем вел
Отправлено 14 April 2015 - 17:37 PM
гольф 2 дороже чем вел
Отправлено 14 April 2015 - 17:39 PM
вся прелесть метро как памятника именно в старых станциях... а в питере они все под рекой
и что?
Отправлено 14 April 2015 - 18:09 PM
Геккельбере Финн - ты тролль или жёсткий тролль?????
Отправлено 14 April 2015 - 18:21 PM
Тролли жирные,жирный значит мягкий,мягкий - не жёсткий.
Отправлено 14 April 2015 - 21:25 PM
и? в чем красота НОВЫХ станций? :D
ну и по ссылке всего пару красивых увидел ;) так что не надо тут ляля про красоту питерского метро :Р
"а в питере они все под рекой" - вот сейчас реально смешно было На самом деле, всякие есть станции, как и в Москве. С чёрными дверями тоже есть. И совершенно шикарные старые станции есть, и их немало. А новые - на любителя, кому нравится, кому - нет...
Отправлено 15 April 2015 - 14:05 PM
"а в питере они все под рекой" - вот сейчас реально смешно было На самом деле, всякие есть станции, как и в Москве. С чёрными дверями тоже есть. И совершенно шикарные старые станции есть, и их немало. А новые - на любителя, кому нравится, кому - нет...
не знаю...когда иду по мск метро, убежден что если бы все пассажиры посрали на станции, картина бы не изменилась, на столько все отвратительно
Отправлено 15 April 2015 - 16:04 PM
Да, помню, когда в первый раз в Московском метро оказался, очень не понравилось то, что было мрачно на станциях.
Отправлено 15 April 2015 - 16:41 PM
а в питере походу клоуны на каждой станции веселости разводят? :D
в мск метро - рабочий инструмент для доставки людей в пункт назначения. в виду пробок на поверхности метро является одним из главных перевозчиков.
в питере же все наоборот - метро там развивалось мееееееедленно и основной транспорт был наземный. соотв пассажиропоток меньше.
московское метро имеет выходы практически ко всем важным точкам города, в питере же выйдешь из метро и еще ножками или на общаке пиликать и пиликать :D
в последние годы может в болотограде и стали развивать метро, но до размаха московского ему далеко ;)))
Отправлено 15 April 2015 - 16:43 PM
начинается война между гномами и эльфами, а орки читают и тихо ржут
Отправлено 15 April 2015 - 16:46 PM
начинается война между гномами и эльфами, а орки читают и тихо ржут
комичность ситуации знаешь в чем? в том что я замкадыш :D
Отправлено 15 April 2015 - 20:18 PM
а в питере походу клоуны на каждой станции веселости разводят? :D
в мск метро - рабочий инструмент для доставки людей в пункт назначения. в виду пробок на поверхности метро является одним из главных перевозчиков.
в питере же все наоборот - метро там развивалось мееееееедленно и основной транспорт был наземный. соотв пассажиропоток меньше.
московское метро имеет выходы практически ко всем важным точкам города, в питере же выйдешь из метро и еще ножками или на общаке пиликать и пиликать :D
в последние годы может в болотограде и стали развивать метро, но до размаха московского ему далеко ;)))
Вот с этим не поспоришь, и москвичам в этом можно только позавидовать. Развитием метро у нас до сих пор не пахнет Но изначально речь о красоте шла ))
Отправлено 15 April 2015 - 21:05 PM
Супруга любимая рассказывает как они в студенчестве были на море, ну и там семья рядом валялась и их мальчик бегал туда-сюда.
Ну и спрашивают мальчика: "А вы от куда приехали?"
- "Из ЗеленогрААда"
- "Ммм. а где это?"
- Где-где? В МААСКВЕЕ!!"
Отправлено 16 April 2015 - 09:37 AM
Супруга любимая рассказывает как они в студенчестве были на море, ну и там семья рядом валялась и их мальчик бегал туда-сюда.
Ну и спрашивают мальчика: "А вы от куда приехали?"
- "Из ЗеленогрААда"
- "Ммм. а где это?"
- Где-где? В МААСКВЕЕ!!"
так и есть :D
я когда в детстве в кёниг ездил летом, то каждый раз заново знакомился с пацанами со двора (ваще не понимаю как вот можно так было за год забывать кто я такой) и просто говорил что я из москвы ибо объяснять им что то про замкадье было муторно (дети не умеют оперировать расстояниями).
тогда мне почему то казалось что все места, где я с корешем лазил, были так близко от дома... а когда в 2009 году приехал туда и прогулялся пешком, то потратил 3 дня чистого времени на воспоминания :D оказалось что все на так ух и близко было ;)
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей