прошу))
http://corrado.su/fo...s-platem.16969/
Отправлено 02 March 2015 - 15:17 PM
у бабы короче дерьмофон :D проблема именно в нем... но она овца, вместо того, чтобы признать что на том фото, что она выложила цвета напрочь искажены, начала гнуть линию, что оно таки синее с черным. тп, че говорить?
вот так оно выглядит после простой коррекции уровней
Отправлено 02 March 2015 - 15:27 PM
оно у меня везде сине-черное и в чем прикол я так и не понял( цвет не поменяло не разу)
Отправлено 02 March 2015 - 16:06 PM
прикол в неправильных настройках монитора ;)))
Отправлено 02 March 2015 - 23:14 PM
ну это на сколько должен быть монитор гадкий. И на сколько дерьмофон дерьмовый, Да и вообще тролинг какой-то. Тетка нечаяно в регулировку яркости залезла, пока фотку скидывала.
Отправлено 02 March 2015 - 23:38 PM
покажите кто-нидь фотку где оно было золотым!!!!!?
Отправлено 03 March 2015 - 07:51 AM
Вопрос в восприятии цвета глазом. В инэте уже было расписано это.
Отправлено 03 March 2015 - 09:31 AM
Бл@ть, давайте хоть здесь-то про это платье не будем ничего писать. Как стадо баранов, один заблеял, другие продолжают...
Отправлено 03 March 2015 - 09:54 AM
Бл@ть, давайте хоть здесь-то про это платье не будем ничего писать. Как стадо баранов, один заблеял, другие продолжают...
Отправлено 03 March 2015 - 12:36 PM
Отправлено 03 March 2015 - 13:36 PM
Разгон до сотни =)
Отправлено 03 March 2015 - 15:54 PM
платье - это прикольно.....а вот.пирата жалко(выше картинка была) - покорителю морей такую подляну кинули, одно радует, что его нога - расходник
Отправлено 03 March 2015 - 19:53 PM
ну это на сколько должен быть монитор гадкий. И на сколько дерьмофон дерьмовый, Да и вообще тролинг какой-то. Тетка нечаяно в регулировку яркости залезла, пока фотку скидывала.
все просто - платье сфоткано против света (скорее всего против окна и тп) и смарт в попытках вытянуть тени исказил все что можно исказить.
открой исходник в фш и посмотри гистограмму - там в тенях вообще ничего нет и гигантский пик в бесконечность в пересвет.
баба тоже молодец, могла бы изначально признать что кривую фотку выложили...
Вопрос в восприятии цвета глазом. В инэте уже было расписано это.
нет, это отмаза для некалиброванных мониторов ;)))
в виду того что я сам занимаюсь фото +мой брат дизайнер, то пользуюсь калиброванными "цветами"
ну и к слову впервые эт платье увидел на ипаде - там тоже как бы с цветами проблем нет :D
фотку выше привел в фш в соответствие с платьем из магазина с поправкой на качество самого фото (если тянуть синий цвет до уровня того, что на сайте магазина представлено, то кружево будет не видно вообще)
ну и кмк эт тупо была вирусная реклама магазина ;)))
по слухам у них резко поднялись продажи
Отправлено 03 March 2015 - 20:50 PM
Отправлено 04 March 2015 - 11:05 AM
Отправлено 04 March 2015 - 14:43 PM
Отправлено 04 March 2015 - 14:45 PM
это в цитатник наверное надо было, а не в юмор ;)
Отправлено 04 March 2015 - 16:44 PM
Кто узнал, тот старпёр!
Отправлено 04 March 2015 - 18:38 PM
бардачок от велика
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей