IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19469

#1641 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:49 PM

http://vkontakte.ru/...m-8996_91995442
самый ржачный альбом в клубной группе, комменты вообще жгут)
  • 0

#1642 gameover

gameover

Участник

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:31 PM

Цитата(woldemarr @ 5.6.2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.

жесть у вас, я раз в полгода таких вижу.. может езже не там?
  • 0

#1643 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:37 PM

Цитата(gameover @ 5.6.2009, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>
жесть у вас, я раз в полгода таких вижу.. может езже не там?

не там ты ездишь...я каждое утро пропускаю тетю Валю или кого там еще у Троицкого моста...они ведь на работу торопятся...
  • 0

#1644 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 19:32 PM

Цитата(Newbi @ 5.6.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>

это нечто... бывает же
  • 0

#1645 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 08:36 AM

• 0

#1646 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 11:15 AM

Супервентилируемые тормоза

• 0

#1647 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 00:35 AM

Цитата(White NIC @ 8.6.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Супервентилируемые тормоза

Опередил))
  • 0

#1648 Newbi

Newbi

1

• Пользователи
  • 1177 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 12:10 PM

http://media.izvesti...ts/article1236/
  • 0

#1649 project

project

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:16 PM

Цитата(Newbi @ 9.6.2009, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>

Жестко...
  • 0

#1650 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 09 June 2009 - 14:24 PM

Цитата(project @ 9.6.2009, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Жестко...

Дебил с большоооой буквы!!!!!!
  • 0

#1651 project

project

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 14:40 PM

Цитата(orelik @ 9.6.2009, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Дебил с большоооой буквы!!!!!!

Надобыло ему дубинку дать - чтоб кости себе переломал нах....
  • 0

#1652 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 10 June 2009 - 13:57 PM

Ну, к бабке не ходи - баян ещё тот, но здесь кажется его ещё небыло. Мне он нравится. :-)

Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа.

Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил
некоторую сумму.

Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк.

Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника.

Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
  • 0

#1653 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 10 June 2009 - 23:41 PM

• 0

#1654 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:32 PM

Цитата(Gremlin @ 10.6.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, к бабке не ходи - баян ещё тот, но здесь кажется его ещё небыло. Мне он нравится. :-)

Снова стало радостно от того, насколько изобретателен русский народ. Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа.

Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил
некоторую сумму.

Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк.

Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника.

Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке...
а роты почётного караула там не было?гон походу..

• 0

#1655 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 12:50 PM

• 0

#1656 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:15 PM

Цитата(Newbi @ 9.6.2009, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>

rofl.gif
  • 0

#1657 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 08:43 AM

с БОРа, кмк забавное объяснение

"26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств."
  • 0

#1658 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 11:33 AM

Цитата(woldemarr @ 12.6.2009, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
с БОРа, кмк забавное объяснение

"26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств."

Вчера воры влезли в квартиру к Валуеву и вынесли всё - побои, издевательства и унижение...
  • 0

#1659 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 12 June 2009 - 22:06 PM

С Баша
Оленевод: Каким салом лучше смазать Таврию?Ну чтобы сопротивления воздуха меньше сделать?
  • 0

#1660 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 23:53 PM

Цитата(Newbi @ 5.6.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>

Автор этого альбома мне еще в личку писал, что я *цензура*, *цензура*, *цензура*)))И не только мне.))

ПС: Перечитал новое, пацталом! text_39.gif text_39.gif Трофимчук отдыхает...ИМХО

Сообщение отредактировал SINIX: 13 June 2009 - 00:15 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей