Отправлено 05 February 2014 - 00:59 AM
Отправлено 05 February 2014 - 06:39 AM
тупая курица, нахуа коробку то бросать и высыпать их на себя?
Отправлено 05 February 2014 - 07:28 AM
эээээ...сразу видно что над девками в детстве не издевался ;)))
у нас было 2 основных прикола - кузнечики и черви :D
Отправлено 05 February 2014 - 09:45 AM
Даааа, червей набирали на школьном дворе во время уборки территории и потом по пеналам на перемене рассовывали
Отправлено 05 February 2014 - 10:08 AM
обычно женщины намекаэ что доступ к телу подразумевает какие то ништяки .начиная с ухаживаний .меня кстати это с школы удивляло (даж не бесило) с гордостью могу сказать никогда ни за кем не ухаживал в том плане как это общество представляет .
тоже никогда не понимал этой муйни, потому сам такой же
Отправлено 05 February 2014 - 11:29 AM
мне кажется, что они тупы на 80%, ибо примерно такое соотношение тех, кто чего-то противного боится, почему-то подкидывает верх. Причем при помощи сгибания локтей, т.е. не трудно догадаться, что траектория вверх и на себя.
Отправлено 05 February 2014 - 14:30 PM
мне кажется, что они тупы на 80%, ибо примерно такое соотношение тех, кто чего-то противного боится, почему-то подкидывает верх. Причем при помощи сгибания локтей, т.е. не трудно догадаться, что траектория вверх и на себя.
детский рефлекс ;)
ща за мелким наблюдаю и угараю
он же физики процесса еще не знает и не понимает что когда папа кидает мячик то он его не просто так отпускает ;)
дальше просто парни учатся кидать правильно, а девкам это не нужно и остается что то вроде рефлекса на уровне младенца.
Отправлено 05 February 2014 - 14:49 PM
если пелотки играют в норм игры то все есть. у меня на даче в уности чистой в играх типа бадминтона и вышибал пелотки нас превосходили. просто как подмечено им после 18 инстинкт размножения мозги заменяет
Отправлено 05 February 2014 - 15:18 PM
эээээ...сразу видно что над девками в детстве не издевался ;)))
у нас были ящерки, маленькие милые, огромные салатовые злые, а брыкающийся отвалившийся хвост за шиворотом вообще песня
Отправлено 05 February 2014 - 15:19 PM
детский рефлекс ;)
ща за мелким наблюдаю и угараю
он же физики процесса еще не знает и не понимает что когда папа кидает мячик то он его не просто так отпускает ;)
дальше просто парни учатся кидать правильно, а девкам это не нужно и остается что то вроде рефлекса на уровне младенца.
Рефлексы непричем. Я думаю не так сложно осознать, что гранату тикающим таймером надо от себя кидать, а не на себя. Хотя тут даже проще было - крышку можно было закрыть. Нежели вываливать на себя, создавая дополнительные проблемы себе.
Отправлено 05 February 2014 - 15:30 PM
ну у тебя что, в школе физры не было?
ядра не метали? :D
как бабы кидали эти рыжие мячики, там сплошное нытье с их стороны, ор со стороны перпода и ржачь со стороны парней... ибо куриный мозг бап не дружит с физикой :D:D:D
Отправлено 05 February 2014 - 15:41 PM
зато, как весело на них смотреть!)
Отправлено 05 February 2014 - 16:19 PM
Отправлено 05 February 2014 - 16:48 PM
Отправлено 05 February 2014 - 18:24 PM
Золотые слова!!!
Отправлено 05 February 2014 - 19:13 PM
Отправлено 05 February 2014 - 19:13 PM
Отправлено 05 February 2014 - 19:38 PM
в тренде некро?
Отправлено 05 February 2014 - 20:02 PM
удалил........