Машина из Германии, 30 ткм пробега :-) Первая замена масла уже у нас, а тут на защите всеми любимый степашка.. :-)
ТВАЮ МАТЬ!!!! Я КУШАЛ!!!
Отправлено 07 July 2013 - 22:50 PM
Машина из Германии, 30 ткм пробега :-) Первая замена масла уже у нас, а тут на защите всеми любимый степашка.. :-)
ТВАЮ МАТЬ!!!! Я КУШАЛ!!!
Отправлено 07 July 2013 - 22:59 PM
ТВАЮ МАТЬ!!!! Я КУШАЛ!!!
Ну и как на вкус ?
Отправлено 07 July 2013 - 23:32 PM
воу воу кролег палехчи
Отправлено 07 July 2013 - 23:44 PM
Отправлено 08 July 2013 - 00:39 AM
Отправлено 08 July 2013 - 07:35 AM
я и дальше катался... там не особо интересно..
это график путешествия посылки ;)))
на хабре чуви эксперимент провел - отправил специально подготовленный телефон из украины в москву авиапочтой, решил узнать где гуляют посылки так долго
вот и узнал, что из мск посылки уезжают в новосиб и там висят долго, потом едут обратно
Отправлено 08 July 2013 - 10:09 AM
Отправлено 08 July 2013 - 10:19 AM
жуть
Отправлено 08 July 2013 - 10:38 AM
фанат фильма тупой и ещё тупее!)))
Отправлено 08 July 2013 - 10:48 AM
фанат фильма тупой и ещё тупее!)))
только там выбор одежды для фургона был необоснованным.
Отправлено 08 July 2013 - 14:17 PM
Отправлено 08 July 2013 - 15:10 PM
Отправлено 08 July 2013 - 15:26 PM
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ё*нутый какой-то...Так и не пришёл..
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на неё, думали: "А может, зря я?!
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, педераст?
- Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет #бу, а не знал, что он профессор.
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"!
Отправлено 08 July 2013 - 15:46 PM
это график путешествия посылки ;)))
на хабре чуви эксперимент провел - отправил специально подготовленный телефон из украины в москву авиапочтой, решил узнать где гуляют посылки так долго
вот и узнал, что из мск посылки уезжают в новосиб и там висят долго, потом едут обратно
в Новосибе главный перевалочный пункт.
Отправлено 09 July 2013 - 09:21 AM
и до какого места добирался, если не секрет?)
что там так не интересно..
Отправлено 09 July 2013 - 10:42 AM
и до какого места добирался, если не секрет?)
что там так не интересно..
почти до ваших.... алтайская скания помогала мне с ремонтом когда подшипник наипнулся...
Отправлено 09 July 2013 - 11:03 AM
Отправлено 09 July 2013 - 11:06 AM
С Баша
xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня
yyy: поясни
xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать.
Отправлено 09 July 2013 - 11:09 AM
Отправлено 09 July 2013 - 12:34 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей