Как все правильно подмечено! Зачет.
Юмор
Отправлено 09 February 2009 - 00:49 AM
Отправлено 09 February 2009 - 02:17 AM
Отправлено 09 February 2009 - 15:58 PM
Чо за хлам?,где носки??http://kolyan.net/in...php?newsid=8065
вот это действительно гараж......
Отправлено 09 February 2009 - 19:02 PM
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам ? они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гр*цензура*ой пробке 5 км/ч.
7. Если вы ? любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины:
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
Отправлено 09 February 2009 - 19:28 PM
Отправлено 09 February 2009 - 22:48 PM
ща вспомнили с девушкой таку тему как группа Стекловата и сольный исполнитель Николай Воронов
ууууух! так я не ржал давно...советую всем порыться в ютубе :D
Отправлено 10 February 2009 - 10:56 AM
Отправлено 10 February 2009 - 15:08 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2009 - 15:41 PM
Гони зачетку! 5 баллов!)))
Отправлено 10 February 2009 - 20:39 PM
Всем привет, череводы!! Пренимайте, новенького! Меня завут, Вася мне, 18 лет. Родам я из нижнего Тагила!
Что, я все о себе да, о себе. Раскажу про мою ласточку!!!!!!
Чери Амулет черная на черной материи. Выборам, очень даволен. До этово смотрел оч много разных машин, выбор был нелехкий!
Чем мне, понравелась эта машинка?
Дезайн. Черная тачка смотрица круто. Ну не бумер канечна, но для нормального пацана - не можора правельная тачка! Да и телкам нравиться.
Вобще покупая иномарку ты как бы переходиш в другой класс! Блоее крутой! Ну там всякие, на жегулях этих преорах они получаютса менее крутые, девченки секут мазу сразу кто на иномарке! Пешеходы уважают никто не позрезает!!!!
Когда садишся в салон чуствуеш, качество сразу, видно тачка современая и не наша. Сидения регулируются не только вперед назан но, и вниз вверх! В общем очень, удобно сел все настроил. Сразу, из плюсов хочу отмететь - когда включаешь такую веселую музяку (ну клубнячек там), то ничего не дребежит и, можно прыгать на сидухе не скрипит. На папином Масквиче таково не зделаеш!!!
Все сделано качествено зазоров нет пахнет вкусно! Сзади место пално садяца 5 тел норм!!!!
Типерь самое главное динамика!!!! Зверь машина!!!! Я многа на чем ездил (41 максвич, папина четверка, пятерка. из хороших на друговой зубиле и дядиной преоре) но эта всех порвет!!! На 1 перидаче колеса сразу, уходят в букс!!! Особено зимой... В общем я по началу щедил машинку думал жалко но когда мы встали на светофоре с БМВ М3(на вид была не старая!!!) мое серце не выдержало!! Пробег был 3000, обкатка только наченалась но я дал газу!! На 1 передаче я его обогнал на 2 и 3 только усиливал разрыв! В общем слил мне он нехило! На след. светофоре распрашивал чо у меня с машиной, а я только ответил что ездить надо уметь! Потом я еще раз видел его но он уже не гонялся боялся!!!! Всякие отечественные помойки вообще делаю уверено без прабем! даже особо не периключаюсь! в общем пацаны всем саветую тачка улет! будете и среди братвы в почете и телки давать будут и иномарки обгонять можно!!
http://www.chery-clu...pic.php?t=15039
Отправлено 10 February 2009 - 20:45 PM
Палата №6Какая крутая машина чери! Ответить с цитатой
Всем привет, череводы!! Пренимайте, новенького! Меня завут, Вася мне, 18 лет. Родам я из нижнего Тагила!
Что, я все о себе да, о себе. Раскажу про мою ласточку!!!!!!
Чери Амулет черная на черной материи. Выборам, очень даволен. До этово смотрел оч много разных машин, выбор был нелехкий!
Чем мне, понравелась эта машинка?
Дезайн. Черная тачка смотрица круто. Ну не бумер канечна, но для нормального пацана - не можора правельная тачка! Да и телкам нравиться.
Вобще покупая иномарку ты как бы переходиш в другой класс! Блоее крутой! Ну там всякие, на жегулях этих преорах они получаютса менее крутые, девченки секут мазу сразу кто на иномарке! Пешеходы уважают никто не позрезает!!!!
Когда садишся в салон чуствуеш, качество сразу, видно тачка современая и не наша. Сидения регулируются не только вперед назан но, и вниз вверх! В общем очень, удобно сел все настроил. Сразу, из плюсов хочу отмететь - когда включаешь такую веселую музяку (ну клубнячек там), то ничего не дребежит и, можно прыгать на сидухе не скрипит. На папином Масквиче таково не зделаеш!!!
Все сделано качествено зазоров нет пахнет вкусно! Сзади место пално садяца 5 тел норм!!!!
Типерь самое главное динамика!!!! Зверь машина!!!! Я многа на чем ездил (41 максвич, папина четверка, пятерка. из хороших на друговой зубиле и дядиной преоре) но эта всех порвет!!! На 1 перидаче колеса сразу, уходят в букс!!! Особено зимой... В общем я по началу щедил машинку думал жалко но когда мы встали на светофоре с БМВ М3(на вид была не старая!!!) мое серце не выдержало!! Пробег был 3000, обкатка только наченалась но я дал газу!! На 1 передаче я его обогнал на 2 и 3 только усиливал разрыв! В общем слил мне он нехило! На след. светофоре распрашивал чо у меня с машиной, а я только ответил что ездить надо уметь! Потом я еще раз видел его но он уже не гонялся боялся!!!! Всякие отечественные помойки вообще делаю уверено без прабем! даже особо не периключаюсь! в общем пацаны всем саветую тачка улет! будете и среди братвы в почете и телки давать будут и иномарки обгонять можно!!
http://www.chery-clu...pic.php?t=15039
Отправлено 10 February 2009 - 21:13 PM
Меня больше порадовал раздел на этом форуме "неоригинальные запчасти для Амулета" - как представил себе неоригинал на китайский машин - его, наверно в Германии делают
ЗЫ - точно, в Германии, VAG - http://chinamobil.ru...amp;p_chid=1000
Сообщение отредактировал provizor: 10 February 2009 - 21:16 PM
Отправлено 11 February 2009 - 14:41 PM
* Какашка призрак. Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
* Какашка призрак 2r43;. Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
* Какашка совершенство. Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.
* Какашка влажная. Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
* Какашка на бис. Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.
* Какашка изнеможение. Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол.
* Какашка типа остров. Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.
* Какашка взрывная. Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?
* Какашка алкогольная. Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.
* Какашка хочу, но не могу. Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.
* Какашка тяжелые роды. Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.
* Какашка брызги. Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.
* Какашка заклинание. То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.
* Какашка высший цвет. Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.
* Какашка шпион. Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.
* Какашка разваливающаяся. С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
* Какашка тряпочка цвета корицы. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.
* Какашка Дракула. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
* Какашка сталактит. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.
* Какашка сюрприз. Это случается тогда, когда ты думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Ты обделался!!!!!
* Какашка Санта Клаус. Эта какашка таких невероятных размеров, что ты невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как ты нажмешь на кнопку.
* Какашка Титаник. Этот тот тип какашки, которая, хоть ты уделайся в попытках ее потопить, все равно останется на плаву.
* Какашка радуга. В этой какашке как минимум семь разных цветов.
* Какашка предмет для гордости. Ты так долго бьешься один на один с этой какашкой, что когда все же тебе удается выдавить ее из себя, то первым делом ты бежишь рассказать о своей битве кому-нибудь
Отправлено 11 February 2009 - 17:14 PM
Сообщение отредактировал Vignale: 12 February 2009 - 02:45 AM
Отправлено 12 February 2009 - 00:27 AM
Привет пацаны,
Начну с того, что я с недавнего времени тоже Калиновод.
Но вышло так, что мы в гаражах давно собирались сделать наконец достойный отечественный дрэг-кар.
Вообщем решили за базу взять Калину, все таки если поддерживать отечество, то надо работать с самым достойным экземпляром ВАЗ. Уже скинули двигатель, весь пластик. Кандидат на новое сердце - это мотор от Mazda RX7, Андрюха кореш мой уже заказал его...
Если у кого есть опыт подготовки калинушки для драга, то милости просим в наш топик..
Сами мы в питере, на пр. большевиков в гаражах.
Обещаю фотоотчет с постройки.
Спасибо, ребзя.
http://www.lkforum.r...ead.php?t=11787
Отправлено 12 February 2009 - 02:33 AM
А че по двиглу не поддержать отечество??,много вариантов..Продолжаю шерстить долбофорумы))
Привет пацаны,
Начну с того, что я с недавнего времени тоже Калиновод.
Но вышло так, что мы в гаражах давно собирались сделать наконец достойный отечественный дрэг-кар.
Вообщем решили за базу взять Калину, все таки если поддерживать отечество, то надо работать с самым достойным экземпляром ВАЗ. Уже скинули двигатель, весь пластик. Кандидат на новое сердце - это мотор от Mazda RX7, Андрюха кореш мой уже заказал его...
Если у кого есть опыт подготовки калинушки для драга, то милости просим в наш топик..
Сами мы в питере, на пр. большевиков в гаражах.
Обещаю фотоотчет с постройки.
Спасибо, ребзя.
http://www.lkforum.r...ead.php?t=11787
Отправлено 12 February 2009 - 16:00 PM
Прибегает стюардесса:
- Что такое?
- Да вот понимаете, белочку решил контрабандой в трусах провезти...
- И чё орете?
- Она в первый раз мой зад за дупло приняла, а во второй мои яйца за орешки...
- А в третий?
- Так она орешки в дупло потащила...
Опоздавший студент заглядывает в аудиторию:
- Извините профессор...
Лектор (с угрозой в голосе):
- Почему Вы опоздали на лекцию?
Студент:
- Да, я вчера лег около двух...
Лектор (смягчившись):
- Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте.
Сообщение отредактировал Dimasik: 12 February 2009 - 16:04 PM
Отправлено 12 February 2009 - 17:13 PM
Михал Михалыч...
Да...
Это вас ТОЙОТА беспокоит...
Какая ТОЙТA?????
Автосалон. Ваша машина пришла...
Какая машина?????
PRADO в максимальной комплектации....
PRADO?????
Ну да. Вы же за нее 70% внесли....
Щас, минутку(Зажимает рукой трубу и другу)-Колян, мы бабки не пропили, мы тачку взяли!!!!!!
Отправлено 12 February 2009 - 17:44 PM
Ржунемагу!!!Колян, мы бабки не пропили, мы тачку взяли!!!!!!
#1200 Guest_hope_*
Отправлено 12 February 2009 - 22:04 PM
За всю мою 16-летнюю практику в отрасли, ничто не доставляло столько удивительных вещей, как реалии постсоветского производства. Попадались, конечно, странные технические решения и в банках, и в добыче ископаемых, но с заводами не сравнится ничто.
Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были "слесари по наебалову" системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.
Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда "слесарей по наебалову" была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.
В общем, никогда в этой стране не было и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.
Источник
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)