Юмор
Отправлено 26 July 2012 - 20:48 PM
Отправлено 26 July 2012 - 20:50 PM
Отправлено 26 July 2012 - 20:57 PM
Т.е. ни становой тяги, ни присяда.признался что даже мешок картошки с земли поднять не может...
Либо художественный свист, либо и правда травма какая у человека.
Отправлено 26 July 2012 - 21:22 PM
Это значит - качёк был знатный жирный троль... ( ну как вариант - готовился к соревнованиям и сушился, потом водички попьёт и будет молодцом)Ну значит я вру...
Вот кто порадовал, Чак, оказывается, живёт в Питере:
"...инцидент произошел днем 25 июля во дворе дома №2, корпус 1, по улице Спирина. Прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, завязался конфликт, в ходе которого хозяин животного выстрелил в оппонента из боевого пистолета ТТ. Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы..."
http://www.fontanka.ru/2012/07/26/036/
Отправлено 26 July 2012 - 21:30 PM
Друзья я живе в НиНо, а это большая провинция, а так же я понял что вы не таскали "настоящих" мешков картошки на плече, подразумевалось поднять мешок картошки на плечо и унести, а я уверен что не каждый сможет такое упражнение осилить, короче есть кто из деревни родом?Т.е. ни становой тяги, ни присяда.
Либо художественный свист, либо и правда травма какая у человека.
Отправлено 26 July 2012 - 21:39 PM
Друзья я живе в НиНо, а это большая провинция, а так же я понял что вы не таскали "настоящих" мешков картошки на плече, подразумевалось поднять мешок картошки на плечо и унести, а я уверен что не каждый сможет такое упражнение осилить, короче есть кто из деревни родом?
Не вижу трудности поднять одной рукой 4 ведра картошки.
Отправлено 26 July 2012 - 21:40 PM
для 20 летнего упыря который балуется железом нчиего страшного. для деревенского тем более .вы там на самогоне накачанные .наслышаны . ))))
провизор -че то реально хумор , ну сбить выстрел мог , п...ть в область виска если боксер тоже мог .но вот бацовую собаку даже с ножом сложно валить.
у меня у соседа стафф .реально сыкотная животина .
Отправлено 26 July 2012 - 22:17 PM
КРАААНИКК
А у вас в семье это как называется?
так как у тебя
Отправлено 26 July 2012 - 23:17 PM
да никто не говрит что врешь. мож качок такой попался .мож ваще у него травма какая и ему больше 5 кило подымать нельзя ,вот он чисто для эстетки старается. и уже молодец .потому что хоть что то делает .я как бы просто со своей колокольни высказал что мол и другую кухню знаю .)
а может он просто прикольнулся над ним, так чисто посмеяца) а кто-то повелся)
Отправлено 26 July 2012 - 23:44 PM
Часть 1. Epic Fail
Автолюбитель из Массачесутса в пятницу закончил наконец реставрацию Плимута 1938 года. А в субботу решил на нем прокатиться. На трассе отвалилось заднее левое колесо, бензобак прочертил по асфальту и загорелся…
Часть 2. Epic Win
Занимательный случай имел место 13 июля 1941 года в окрестностях городка Песец, далее выдержка из приказа о награждении:
«13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учинять ему допросы.
У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться.
Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте…»
Отправлено 27 July 2012 - 02:48 AM
Ну я напримерДрузья я живе в НиНо, а это большая провинция, а так же я понял что вы не таскали "настоящих" мешков картошки на плече, подразумевалось поднять мешок картошки на плечо и унести, а я уверен что не каждый сможет такое упражнение осилить, короче есть кто из деревни родом?
Тут оно как бе провинция начинается сразу за кадом))
Отправлено 27 July 2012 - 08:51 AM
Чак, оказывается, живёт в Питере:
"...инцидент произошел днем 25 июля во дворе дома №2, корпус 1, по улице Спирина. Прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, завязался конфликт, в ходе которого хозяин животного выстрелил в оппонента из боевого пистолета ТТ. Прохожий увернулся от пули, как и от спущенной на него собаки. И не остался в долгу: он ударил собаковода – да так, что причинил смертельные травмы..."
куя у нас в Егорьевске живет
на моих глазах питбулю пасть порвал
не, он просто реально инструктор - собаковод, пьяный был, а ново русское дебило это не знало, когда сосиську свою на него натравило..... ну и хорошо само успело ретироваться, парняга-то бывший морпех......
Отправлено 27 July 2012 - 09:21 AM
Это значит - качёк был знатный жирный троль... ( ну как вариант - готовился к соревнованиям и сушился, потом водички попьёт и будет молодцом)
Вот кто порадовал, Чак, оказывается, живёт в Питере:
не читай советских газет. осечка там была
Отправлено 27 July 2012 - 10:52 AM
Отправлено 27 July 2012 - 10:55 AM
Отправлено 27 July 2012 - 11:55 AM
Отправлено 27 July 2012 - 12:42 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 51
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей