+1 находил так мелодии, даж со своим истоптанным медведем слухом)я както также искал песню ПАМПАМПАПАРАРАМПАМ... нашол))) robbie williams - road to mandalay
Юмор
Отправлено 07 February 2012 - 15:14 PM
Отправлено 07 February 2012 - 15:29 PM
Стыдно,но я знаю о чём тётка говорит.Слышал эту песТню часто по радио,там женский голос и поёт практически то,что написано.
Отправлено 07 February 2012 - 16:13 PM
David Tavaré - Hot Summer NightСтыдно,но я знаю о чём тётка говорит.Слышал эту песТню часто по радио,там женский голос и поёт практически то,что написано.
Отправлено 07 February 2012 - 16:35 PM
David Tavaré - Hot Summer Night
да ты просто...мм.даже не знаю как назвать)))))))
послушал даже))) главное чтобы не пристала срочно заслушать ее чемнить гадким)
Отправлено 07 February 2012 - 16:51 PM
Виталь, подкинь чем за
Отправлено 07 February 2012 - 17:14 PM
Я тоже сразу о ней же подумал)))David Tavaré - Hot Summer Night
Отправлено 07 February 2012 - 18:16 PM
Виталь, подкинь чем за
куситьслушать =))) а то прилипла =)))
щас прям играет
Apollo Brown - To the Melody, With Love
такооое летнее.. прям по ночным улочкам медленно круизить на раене))
ща пойдем с сантером ползать на раене) ухах)
Отправлено 07 February 2012 - 19:07 PM
Отправлено 07 February 2012 - 19:28 PM
Ага. Я как-то ехал примерно на таком 1.45 с Питера в один райцентр. Всё ж лучше, чем стоя.тоже не понимал никогда какому идиоту пришло в голову так прикрутить стул :D
ну понимаю там задом наперед развернуть... но сцуко именно так
туда даже ребенка не посадишь, а номинально на 1 место большое :D:D:D
Отправлено 07 February 2012 - 19:38 PM
Отправлено 07 February 2012 - 20:56 PM
Очень крутой трипхопчик! Спасибо)щас прям играет
Apollo Brown - To the Melody, With Love
такооое летнее.. прям по ночным улочкам медленно круизить на раене))
ща пойдем с сантером ползать на раене) ухах)
В последнее время особенно доставляет женский вокал как раз))
Сообщение отредактировал Exe.cuter: 07 February 2012 - 20:57 PM
Отправлено 07 February 2012 - 21:44 PM
еси че, аполло браун это выращенный на попсе хип-хоп продюссер)Очень крутой трипхопчик!
ну..трипхопом особо не пахнет.
я бы сказал такой инструментал хип-хопчек на соул/джаз семплах
касательно этого трека - вот исходник откуда он резал семплы)
http://mpoisk.com/mu...lody With Love/
там эта строчка:
Неизвестен - Без названия (сэмпл Apollo Brown-To the Melody, With Love) (5:56)
рублюсь чутка по всяким таким темкам)
Отправлено 07 February 2012 - 22:00 PM
Послушал другие треки, все таки что то общее с Portishead наблюдается, например))еси че, аполло браун это выращенный на попсе хип-хоп продюссер)
ну..трипхопом особо не пахнет.
я бы сказал такой инструментал хип-хопчек на соул/джаз семплах
касательно этого трека - вот исходник откуда он резал семплы)
http://mpoisk.com/mu...lody With Love/
там эта строчка:
Неизвестен - Без названия (сэмпл Apollo Brown-To the Melody, With Love) (5:56)
рублюсь чутка по всяким таким темкам)
А так да, инструментал хип хоп
Отправлено 07 February 2012 - 22:58 PM
Отправлено 08 February 2012 - 08:22 AM
Отправлено 08 February 2012 - 08:39 AM
теперь и дома и на работе и у друга в гостях сидя за компом и гоняя в вов можно наслаждаться приятным видом его ворсейщества
http://www.mouserug.com/morughopa.html
Отправлено 08 February 2012 - 19:29 PM
В камментах такой угар : Dhttp://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html
в рассрочку отдашь??)
Ты что угараешь? 15 тыс в рассрочку??!!! а в залог ты мне мобильник оставишь!?
Отправлено 08 February 2012 - 22:22 PM
Да, если ты не в курсе, сразу объясню. Я когда первый раз увидел, даже опешил. Обычный грузовичок, в нём ящики с живыми курицами, а рядом, прямо возле проезжей части обычно ставят два-три пустых деревянных ящика, на которых словно сфинксы, стоят куры. Я сперва думал, типа муляжи или чучела какие. Ну не может такого быть, что бы курица просто так стояла на ящике в метре от проезжающих машин и хоть бы что. Пока не заметил, как одна из куриц вдруг не повернула голову. Чуть там же и не въёбся в дерево от ужаса. Благо, жена рядом сидела и объяснила, что куриц, что бы они сидели на этих ящиках, тупо привязывают верёвками за когти к этому ящику и ей ничего не остаётся, как сидеть на нём или стоять.
Так вот, если тебе, к примеру нужна курица на барбикю, то продавцы за дополнительную плату могут тут же её *цензура*ошить, общипать и вручить в уже готовом к разделки виде. Три минуты. Бизнес, ничего личного. Ну ты представляешь, что на душе твориться у этих кур. Оттого они и белые,- потому что седые.
Короче, подъезжает товарищ, останавливается, вместе с сестрой вылезают и начинают выбирать себе петуха. Все петухи, понятное дело облезлые, шуганные, с выпученными глазами, трясутся. На предложение продавщицы заколбасить выбранный экземпляр, отвечают- «нет уж, сударыня, увольте». Сажают его в картонную коробку, которую сестра держит на коленях и едут дальше в деревню.
Петух сидит смирно и лишь изредка мучительно вздыхает. Приезжают в деревню. Двор, собака на цепи, куры кругом лазают, всякую хрень клюют. Дед с бабкой вышли довольные, типа, давай-выпускай. Вытряхнули из коробки обмякшее тело безвольного, готового к смерти петуха и смотрят. Тот постоял пару минут, обвёл мутными водянистыми глазами двор и застыл. Видимо, решил, что уже отмучился и попал в рай. Кругом грациозно бродят девственные белокурые курии в полне достаточном для настоящего мужчины количестве.
Он, говорит, не просто побежал, он рванул так, что пару раз даже упал от нетерпежа. Первую курицу изнасиловал прямо на собачьей будке. Пыль столбом, перья, какие то щепки, истерическое кудахтанье. Куры бегают, товарищ с дедом на земле валяются.от смеха, соседи из домов повылезали, смотрят. Петух в прострации бегает по двору и чеканит всёх кур подрят. Собака в будку забилась. Соседи типа тотализатор разложили,-кто следующий.
Привезли они его в деревню часа в два, загнали в стайку часов в десять. Итого, восемь часов безостановочного сексуального насилия, это как минимум, потому что он походу, и в стайке ещё не угомонился. Бабка говорит, вы где этого маньяка взяли. Короче, потом яйца как из пулемёта попёрли. Впоследствии передрался со всеми соседскими петухами и их кур тоже перетоптал. Товарищ даже предположил, что столь высокое либидо это его дань благодарности за оставленную ему жизнь. Типа, спасибо, батя, за мной не зарастёт.
история стырена.
Отправлено 08 February 2012 - 23:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей