Юмор
Отправлено 06 December 2011 - 13:46 PM
а когда ее раскрасили что явно указали какая нога левая, какая правая ;)
Отправлено 06 December 2011 - 14:29 PM
Сообщение отредактировал used: 06 December 2011 - 14:31 PM
Отправлено 06 December 2011 - 14:39 PM
наркоманю помаленьку) .... алкоголь и наркотики мне лично абсолютно не мешают вести насыщенный образ жизни!
а я могу как в одну сторону их заставить крутится так и в другую)
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 06 December 2011 - 14:39 PM
Отправлено 06 December 2011 - 15:07 PM
- Пятачок, догоню - будешь сосать.
Пятачок подбегает к дому Винни, стучится в дверь:
- Винни, открой!
- Кто там?
- Это я, пята-чмок-чмок-чмок.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
Не я конечно и до секса знал,что
она любит подкалывать,но в
самый разгар сказать
"Димааан, ну чо за балет? играй
жоще!!!" это уже слишком...
Школа. Учитель:
— Валера, какую африканскую страну ты знаешь? — Заебабве... — Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? — Ебимота... — Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? — Ебибаб... — Да не ебибаб, а бабоёб!!! (пауза) Тьфу, б*я, зае*ал. Садись. Ебеница.
Бабушка кашлянула в автобусе.
-будьте здоровы!
-да я вообще-то не чихала, а кашляла.
-да мне хоть *уем подавилась! Пионер должен быть вежливым!
Отправлено 06 December 2011 - 15:17 PM
http://img7.joyreact...ница-66937.jpeg
http://img8.joyreact...урда-66568.jpeg
http://img6.joyreact...ость-66556.jpeg
Сообщение отредактировал vvladq: 06 December 2011 - 15:25 PM
Отправлено 06 December 2011 - 18:14 PM
ты черифокс?по-моему они все не двигаются
Отправлено 06 December 2011 - 21:04 PM
если по часовой крутиЦа, то можно заставить крутица в др сторону просто согнуть голову в бок и смотреть) (короче коснуЦа ухом плечо) у меня получается раскручивать в обе стороны...т.к у меня дальнозоркий глаз левый, пишу правой, играю в футбол левой...и зрение постоянно меняется...как сказали врачи, то один глаз главный, то другой) когда все гуд то левый глаз (левое полушарие развито) иногда вечером при чтении, все становится расплывчато, то заметил что правый глаз главный) (правое полушарие развито) какой-то я не правильный блин) это все про глаза и мозги)у меня тоже только по часовой, и никак раскрутить обратно не получалось, ни котэ, ни девку. только с разноцветными ногами кое-как получилось...
Отправлено 07 December 2011 - 01:35 AM
Отправлено 07 December 2011 - 07:22 AM
да!ты черифокс?
Отправлено 07 December 2011 - 07:44 AM
ведущий глаз определяется карандашиком ;)если по часовой крутиЦа, то можно заставить крутица в др сторону просто согнуть голову в бок и смотреть) (короче коснуЦа ухом плечо) у меня получается раскручивать в обе стороны...т.к у меня дальнозоркий глаз левый, пишу правой, играю в футбол левой...и зрение постоянно меняется...как сказали врачи, то один глаз главный, то другой) когда все гуд то левый глаз (левое полушарие развито) иногда вечером при чтении, все становится расплывчато, то заметил что правый глаз главный) (правое полушарие развито) какой-то я не правильный блин) это все про глаза и мозги)
рисуешь на стене вертикальную толстую линию
берешь карандаш вертикально на вытянутой руке и смотря обоими глазами совмещаешь его с линией (линия на расстоянии 2х метров от тебя)
прям мегаточно и нерасплывчато может и не получиться, но главное просто максимально посередине карандаш поставить :D
потом закрываешь поочередно глаза и смотришь куда смещается линия - если при взгляде левым глазом карандаш с линией не разбегаются или разбегаются незначительно, значит он и есть ведущий; соотв если справа нет смещений то ведущий он :)
Отправлено 07 December 2011 - 11:06 AM
Мож и баян =)
Кто как в пробках ездит и стоит
Сообщение отредактировал U_smile87: 07 December 2011 - 13:34 PM
Отправлено 07 December 2011 - 13:36 PM
В ночь на 1 декабря 2011 года в полицию обратилась жительница Парашютного проезда в Туле, заявившая об угоне у неё автомобиля Saab 9000, сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры. Оперативно-розыскные мероприятия, предпринятые по горячим следам, позволили быстро установить причастных к преступлению. Ранее судимые 18-летние туляки Чурочкин и Душкин, выпив алкоголя, просто "захотели покататься".
Рассмотрение дела было назначено в Советском суде Тулы на следующее же утро – 1 декабря. Угонщики приехали в суд на ранее похищенном ими автомобиле, а после окончания заседания вернулись к машине и сняли с неё магнитолу, распорядившись ею в дальнейшем по своему усмотрению.
В виду тяжести и дерзости преступления, следствие ходатайствовало о заключении Душкина и Чурочкина под стражу. Суд учел доводы следствия, а также то, что оба они были ранее судимы и находились под подпиской о невыезде, и удовлетворил ходатайство следствия.
http://vtule.ru/events/e27519522/
Отправлено 07 December 2011 - 13:43 PM
Отправлено 07 December 2011 - 13:49 PM
Отправлено 07 December 2011 - 13:55 PM
ты черифокс?
да!да!
Отправлено 07 December 2011 - 14:03 PM
Отправлено 07 December 2011 - 20:04 PM
эт я знаю, я так и проверял какой глаз) обычно левый), но вот когда зрение рассеивается, ухудшается то переходит карандашик на правый глаз))ведущий глаз определяется карандашиком ;)
рисуешь на стене вертикальную толстую линию
берешь карандаш вертикально на вытянутой руке и смотря обоими глазами совмещаешь его с линией (линия на расстоянии 2х метров от тебя)
прям мегаточно и нерасплывчато может и не получиться, но главное просто максимально посередине карандаш поставить :D
потом закрываешь поочередно глаза и смотришь куда смещается линия - если при взгляде левым глазом карандаш с линией не разбегаются или разбегаются незначительно, значит он и есть ведущий; соотв если справа нет смещений то ведущий он :)
Сообщение отредактировал RaMoNeZz: 07 December 2011 - 20:05 PM
Отправлено 08 December 2011 - 07:46 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей