IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19469

#8081 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 13:44 PM

Изображение
  • 2

#8082 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 30 November 2011 - 13:57 PM

Изображение

Изображение

http://lurkmore.ru.n.../06/Megofno.jpg

Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 30 November 2011 - 14:54 PM

• 4

#8083 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:46 PM

Изображение
  • 8

#8084 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 30 November 2011 - 22:34 PM

надеюсь сильно не поломалась, ппц просто =(
  • 0

#8085 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 30 November 2011 - 23:25 PM

Изображение
  • 1

#8086 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 01 December 2011 - 09:45 AM

надеюсь сильно не поломалась, ппц просто =(

Повезло,что в воду.А так-ушиб и гематомы средней части бедра и незначительное смещение позвонков.Три недели секса только на боку :ero5:

• 0

#8087 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:00 AM

мне больше интересно-куда она планировала приземлиться после прыжка с этого трамплина)
  • 0

#8088 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 01 December 2011 - 10:11 AM

мне больше интересно-куда она планировала приземлиться после прыжка с этого трамплина)

Думаю она не планировала приземляться. Хотела улететь в космаз
  • 1

#8089 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2011 - 10:13 AM

просто хотела улететь...
а потом одумалась и решила бросить бяку, да поздно было :D
улет состоялся, но не такой фееричный как хотелось девке
  • 0

#8090 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:19 AM

Погугли "funjumping" ;)
  • 0

#8091 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:36 AM

улет состоялся, но не такой фееричный как хотелось девке

а мне кажется наоборот, куда фееричней, чем планировалось ))
  • 0

#8092 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:37 AM

В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel.

© из инетов.
  • 1

#8093 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 10:41 AM

- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel.

"Мальчик, девочка... да какая в }|{опу разница ?"
  • 0

#8094 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2011 - 12:16 PM

Изображение
  • 4

#8095 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 12:25 PM

бабы такие бабы %)
  • 0

#8096 RAS

RAS

Активный участник

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:51 PM

Изображение

Изображение

Изображение
  • 5

#8097 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 14:52 PM

Изображение

Изображение
  • 2

#8098 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:41 PM

Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной, но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903 году, мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц... Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса.

Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?" появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой "управляющий Вагин В. А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и... .. замер, уставившись на человека, сидящего за огромным столом.

Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось.

Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В. А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес: "Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим". После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал: "Хаитова ко мне".

Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности" и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил: "Я тебе, сука, когда велел осетрину списать?" "Позавчера, Вал Саныч" - пробормотал Хаитов, густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. "А это что?" вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо, уже понимая что последует.
Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно, без эмоций, но строго, сказал: "Жри, говнюк".
Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов – несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни.., замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился.

Наконец рыба кончилась. Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил: "Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе". И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось.

Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинах сети Азбука Вкуса.

Изображение

улыбнуло))
  • 5

#8099 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 15:58 PM

както передачу смотрел, типа вобщем купил мандарины, домой пришол, почистил, а они внутри тухлые... чек есть, идеш в магаз, гриш тухлые они. манагер начинает парить типа свиду норм, ничо незнаю. гриш если они норм, то вот из этойже моей авоськи почистите и съеште 1 мандарин. съедите, то конфликт улажен... есессно манагер (адекватный) есть не станет, ну и типа деньги вернут :icon_mrgreen:

хз, всегда щас жду кадаже мне тухлые продукты попадутся :icon_mrgreen:
  • 0

#8100 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:02 PM

както передачу смотрел, типа вобщем купил мандарины, домой пришол, почистил, а они внутри тухлые... чек есть, идеш в магаз, гриш тухлые они. манагер начинает парить типа свиду норм, ничо незнаю. гриш если они норм, то вот из этойже моей авоськи почистите и съеште 1 мандарин. съедите, то конфликт улажен... есессно манагер (адекватный) есть не станет, ну и типа деньги вернут :icon_mrgreen:

хз, всегда щас жду кадаже мне тухлые продукты попадутся :icon_mrgreen:

А если съест - зовёте старшего менеджера и говорите, что ваш менеджер мои мандарины съел, верните деньги
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей