С бумагой вместе)
Ну а нахер она была нужна???????????
пы сы - я стирал
Отправлено 29 April 2014 - 11:52 AM
С бумагой вместе)
Ну а нахер она была нужна???????????
пы сы - я стирал
Отправлено 29 April 2014 - 14:15 PM
и я стирал. удобнее чем лезвием))
Отправлено 29 April 2014 - 16:42 PM
я за всю школьную жизнь ни разу стершегося в ноль ластика не видел...кто видел такие, признавайтесь?
Отправлено 29 April 2014 - 17:57 PM
я за всю школьную жизнь ни разу стершегося в ноль ластика не видел...кто видел такие, признавайтесь?
Они у меня крошились от насаживаний на ручку)))
Отправлено 29 April 2014 - 18:03 PM
Они у меня крошились от насаживаний на ручку)))
а мы их резали линейкой на кусочки и кидались ими))
Отправлено 29 April 2014 - 21:59 PM
Отправлено 29 April 2014 - 22:31 PM
Сообщение отредактировал Родион: 29 April 2014 - 22:33 PM
Отправлено 29 April 2014 - 22:40 PM
Чувак реально не понимает, шо надо делать в такой ситуации )
https://m.facebook.c...thread.php&_rdr
хренасе шары катает =)
Отправлено 29 April 2014 - 23:03 PM
Отправлено 29 April 2014 - 23:16 PM
Странные люди из социальных сетей
Невыносимо ужасные фотографии из социальных сетей
c продолжениями...
Сообщение отредактировал Paparazi: 29 April 2014 - 23:38 PM
Отправлено 30 April 2014 - 00:07 AM
а как видео называется?Чувак реально не понимает, шо надо делать в такой ситуации )
https://m.facebook.c...thread.php&_rdr
Отправлено 30 April 2014 - 08:42 AM
не знаю...
Отправлено 30 April 2014 - 13:04 PM
Всегда было непонятно, почему всякие вшивые статистические и информационные агентства, выходят на улицы Москвы, проводят опросы, а потом пишут: "В России уровень.......". Они видимо не догадываются, что Россия и Москва - два разных государства.
Отправлено 30 April 2014 - 13:28 PM
Всегда было непонятно, почему всякие вшивые статистические и информационные агентства, выходят на улицы Москвы, проводят опросы, а потом пишут: "В России уровень.......". Они видимо не догадываются, что Россия и Москва - два разных государства.
всегда было непонятно, зачем комментировать новости, не обладая инфой)))) вциом проводит опросы, в т.ч. этот, не только в москве.
з.ы. результат правда от этого особо не становится понятнее))
Отправлено 30 April 2014 - 13:31 PM
всегда было непонятно, зачем комментировать новости, не обладая инфой)))) вциом проводит опросы, в т.ч. этот, не только в москве.
всегда было непонятно, зачем обсуждать ни кому не нужные опросы)))
Отправлено 30 April 2014 - 17:35 PM
всегда было непонятно, зачем обсуждать ни кому не нужные опросы)))
всегда было непонятно, зачем опросы (капитан ясенхуй говорит про зарабатывание бабосов на инофирмах и кагбы копрорациях с кагбе топ манагерами после школы мба)
ибо, бывало, звонили дичи и интересовались, как часто покупаю я новые тачки. Да плеать, раз в неделю. Особенно на дв. Не говоря про то, что космичи имеют глупую привычку звонить после обеда на дв, не понимая такую мелочь, как часовые пояса и разницу в семь часов.
Сообщение отредактировал ДНК: 30 April 2014 - 17:39 PM
Отправлено 30 April 2014 - 20:27 PM
Отправлено 01 May 2014 - 13:04 PM
Отправлено 01 May 2014 - 20:40 PM
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей