IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19469

#16761 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 09 March 2014 - 23:45 PM

залипалочка

1365_900.gif

• 17

#16762 Родион

Родион

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 10 March 2014 - 14:59 PM

original.gif

• 2

#16763 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:05 PM

У нас ГАИ придумала офигенное ноу-хау - операция "Фильтр", на стометровом участке проезжей части с двух сторон ставят свои авто, по 3-5 машин с обоих сторон, тормозят всех подряд - весь поток. Просят показать доки, но практически их не смотрят, а тупо суют голову в салон и как заправские сомелье нюхают и вдыхают,,,,,,,,,Вот так это примерно выглядит.

1394467938_1363290831_-www.votrube.ru3.g

Во что вычитал,,,,,,

Подруга жены, Любашка, НЕПОСИЛЬНЫМ трудом заработав деньжат и добросовестно "ОТУЧИВШИСЬ" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно

"защитаднища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине...
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышу"....

• 4

#16764 Родион

Родион

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 16:50 PM

3146c4baed54.jpg

• 13

#16765 masterzep

masterzep

Флудер

• Пользователи
  • 1003 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:06 PM

-0LpxL1VpQQ.jpg
  • 10

#16766 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 16:23 PM

1394514455_171770273.gif?extra=7SGpVYkRN

• 7

#16767 капитан

капитан

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 17:39 PM

1394467614_282592_687132.jpg

• 2

#16768 Родион

Родион

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 20:50 PM

Ужас!!! в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что бл"дь с Таней??????????????...))).

Скоро лето, скоро ты будешь стоять в два часа ночи в одних трусах и с тапком в руке на кровати и высматривать "этужужжащуюпадлу"

- Здравствуйте, а можно мне, пожалуйста, немного мозгов, позитива и уверенности в себе? - Что простите? - Бутылку водки вон ту, пожалуйста!

Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!

Дорогая, ты спишь?

- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!!!!

• 8

#16769 Родион

Родион

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 11:22 AM

бабовщина 
2908481.jpg
буковки "Ж" и "А", вроде ничегошенькие такие 

ffa2123b79a8.jpg

ef449e91c40a.gif

Эротические задачки!

N 1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Kогда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизональном положении?

N 2. Организм нормального десятиклассника содержит 8 грамм спермы. После семяизвержения в течение часа запас спермы восстанавливается до уровня 70 процентов от предыдущего. Предположим, что юноша извергает семя один раз в час. Сколько часов потребуется, чтобы в его организме остался 1 грамм спермы? Сколько всего спермы он произведет за это время? Возможна ли ситуация, когда в организме нормального десятиклассника не останется ни грамма спермы?

N 3. Kолян и Толян насильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. Hа следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Kому удовольствие обошлось дешевле — Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?

N 4. Во время коллективного просмотра эротического кинофильма Петя и Зина сидели рядом. При этом палец Пети совершал волнующие движения внутри Зининой интимности. Шумное поведение одноклассников мешало девушке сосредоточиться на своих ощущениях. В итоге она пережила в два раза меньше кульминационных моментов, чем главная героиня фильма. Сколько кульминационных моментов пережила Зина, если известно, что у главной героини их было десять?

N 5. От пункта А до пункта Б пять километров. В пункте А находится танцплощадка, а в пункте Б живет красавица Лидочка. Танцы закончились в одиннадцать часов. Сколько времени будут показывать часы, когда Толян, наконец, приведет Лидочку в пункт Б, если известнно, что идут они со скоростью три километра в час, при этом делают шесть остановок: четыре маленьких по полчаса, чтоб поцеловать друг друга и две больших по сорок минут?

N 6. Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?

N 7. Решите задачу N 6, иходя из того, что перед первым похождением на стороне у дедушки Порфирия уже была лысина диаметром 2 сантиметра.

N 8. (Устно). В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Kакой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?

N 9. Десятиклассник Kолян для достижения высшей точки делает 35 фрикций, а его дружок Толян в три раза больше. И их подружка Танюха достигает высшей точки за 38 фрикций. Сколько раз и с кем достигнет высшей точки Танюха, если Kолян будет первым, а Толян сразу за ним? А если наоборот, Толян будет первым, а Kолян сразу за ним? Обоснуйте свое решение графически с помощью синусоид.

N 10. Вернитесь к задаче N 9. Предположим, что Kолян не уступает Толяну и хочет быть первым. В тоже время он очень хочет, чтобы Танюха достигла высшей точки непременно с ним. Очевидно, что для решения этой задачи юношам придется неоднократно контактировать с Танюхой по схеме "Kолян-Толян, Kолян-Толян". Рассчитайте, сколько раз придется им это сделать, пока упрямый Kолян не услышит, что Танюха достигла с ним высшей точки. Используйте синусоиды.

Сообщение отредактировал Родион: 12 March 2014 - 11:20 AM

• 1

#16770 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:13 PM

Прикрепленный файл  656.jpg   119.23К   3 Количество загрузок:

• 0

#16771 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:50 PM

в продолжение http://www.interfax.ru/world/364062

• 0

#16772 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 12 March 2014 - 16:25 PM

KgsaALw.jpg

• 8

#16773 Родион

Родион

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 17:26 PM

0c8cac0a25.jpg

• 1

#16774 капитан

капитан

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:16 PM

1394626020_fungif_18.gif

• 6

#16775 GZGolf

GZGolf

Бывалый

• Пользователи
  • 1793 сообщений
  • Интересы:лего из Г-II, восстановление,газнуть

Отправлено 12 March 2014 - 19:16 PM

обман зрения

если полупится секунд так 10-ваше глазки тикают

77cMnDidcEo.jpg

Сообщение отредактировал GZGolf: 12 March 2014 - 19:18 PM

• 0

#16776 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:19 PM

Че обман-то ? Обычный ФШ ))

• 0

#16777 GZGolf

GZGolf

Бывалый

• Пользователи
  • 1793 сообщений
  • Интересы:лего из Г-II, восстановление,газнуть

Отправлено 12 March 2014 - 19:22 PM

Че обман-то ? Обычный ФШ ))

фас, профиль, не?

• 0

#16778 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:29 PM

Ты очень впечатлительный, не надо все усложнять ))

Часть в фас, часть в профиль, причем довольно грубая склейка, если присмотреться...

Обрати внимание на расхождение крыла носа

И ваще, картинке пару лет

• 0

#16779 капитан

капитан

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:52 PM

5113939.jpg

• 7

#16780 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:36 PM

психиатры сами все из ателье атвичаю ..больные упыри )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей