IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19469

#15621 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 05:43 AM

две последние картинки символизируют вечность

• -1

#15622 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 November 2013 - 07:12 AM

7eS2JpdTCU8.jpg

сразу вспомнил эту пикчу 

real+one+_fb488d5aaf25e82434531915b40994

Сообщение отредактировал vince: 30 November 2013 - 05:58 AM

• 0

#15623 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:00 AM

AKvhRG12zsA.jpg

• 7

#15624 makar17

makar17

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 02:14 AM

09c0a28110c6ac87f41ea706c0cd9e01.jpg

• 12

#15625 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 07:52 AM

1b71ab3ebb37.png

• 12

#15626 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 11:12 AM

yzC6Ko5DGqY.jpg

• 5

#15627 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 November 2013 - 11:56 AM

про пи**ра леопольда, толераста зое**чего...

Действительно у этого сраного мультика всегда должна была быть такая концовка, может быть и труднее бы было прививать народу эту сраную толерастию....

• 0

#15628 Альберт Наилевич

Альберт Наилевич

Участник

• Пользователи
  • 227 сообщений
  • Интересы:Гольф,футбол

Отправлено 29 November 2013 - 16:57 PM

ae6010f40740.jpg

• 2

#15629 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 30 November 2013 - 03:46 AM

Трудное детство Кена Блока.

0_ed71b_e5c4c84e_orig.gif

• 9

#15630 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:45 AM

PmWuylobpAw.jpg

• 1

#15631 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 30 November 2013 - 12:28 PM

Прикрепленный файл  стихи.jpg   58.66К   0 Количество загрузок: прослезился

• 6

#15632 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:06 PM

bd4nkumVA4E.jpg

• 2

#15633 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 18:21 PM

gQVedaqiqNw.jpg

• 1

#15634 Альберт Наилевич

Альберт Наилевич

Участник

• Пользователи
  • 227 сообщений
  • Интересы:Гольф,футбол

Отправлено 30 November 2013 - 23:56 PM

Честно стырел с одного форума! Это ад и трэш! Присутствует ненормативная лексика!!!

Сижу я, короче, в обеденный перерыв на работе, компот кушаю, никого не трогаю, и тут хуяк:
- Сергей, а что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь сходить со мной в одно место? – наклонилась над рабочим столом наш менеджер по продажам Лизка. При этом ее упругие массивные сиси едва не вывалились из блузки. Сердце у меня сладко ухнуло где то внутри и застучало часто-часто. Я растерялся, если честно, от такого:
- Ну это… не знаю, а чо вдруг?
- Ну что ты как маленький? – она капризно топнула каблучком и наклонилась еще больше, отчего стали видны ее коричневые соски.
- Ну, так то можно, чо бы и не сходить? Если место хорошее, – облизал я пересохшие губы.
- После работы никуда не уходи, - подмигнула Лизка и свалила, виляя жопой.

Вечером я дождался ее возле выхода из офиса, и мы под ручку пошли к метро.
- Так куда пойдем-то Лиз? – спросил я.
- Ну, это сюрприз, скоро все увидишь. Тебе будет интересно, я уверена.
Приперлись в шикарную квартиру, правда, блять, воняло в ней каким-то гавном. Я уже стал представлять, как сейчас прочищу Лизке дымоход, но тут в коридоре показался какой-то уебанец лет 60, толстый, в черном балахоне:
- Рад видеть гостей в своем доме!
- Здрасьте! – поздоровался я и прошептал Лизке: «это чо еще за хуй?»
- Вот, отец Виофан, знакомьтесь – это Сергей, - сказала она.
Я неохотно протянул руку этому Виофану–хуефану, решив, что это ни кто иной, как Лизкин папаня, внезапно оказавшийся дома в ненужный момент.

Но блять, оказывается, я жестоко ошибался, потому что в квартире кроме него оказалось еще четверо человек. Один здоровый бугай бандитской внешности, какая-то бабка с дедом, и свиноподобная тетка средних лет. Мы все уселись в одной из комнат и этот Виофан, мать его за ногу, начал прогонять какую-то адову хрень. Короче, я понял, что Лизка притащила меня в самую настоящую секту, сука такая. А вроде нормальная баба с виду. Если в двух словах, то основная идея этого муфлона сводилась к тому, что в широком смысле человек – есть гавно. Я, кстати, сначала даже заинтересовался, потому что, в общем- то разделяю данное утверждение. Но дальше выяснилось, что, не придумав ничего лучше, Виофан рекомендовал всем единственно верный способ стать менее гавнистыми – попросту просраться. То есть высрав из себя гавно, человек какбэ очищается, становится лучше, светлее что ли… Ну, тоже трудно спорить. Я сам с утра как просрусь – тоже легкость какую-то ощущаю, эйфорию прям… И, короче, чем чаще и обильней срешь – тем лучше ты становишься. Заебись – да? Мне тоже сначала понравилось. Но, блять, оказывается, что нужно не просто срать в одиночку, как обычно, ну, дома или на работе в кабинке отдельной. А чтобы реально очистится, надо наваливать в коллективе, так сказать массовый сеанс калометания! Ебать-колотить! Я уже оглядываться начал – как бы свалить думаю. Но Лизка чухнула что я на лыжи хочу встать, поближе подвинулась и сисярами своими потерлась об меня. Ладно, думаю, останусь, не такое проходили. Посмотрим, чо дальше будет.

Ну и вот. Короче, заходим мы все вместе в другую комнату, а там в два ряда стоят шесть горшков. Такие железные, как раньше в детских садиках были, эмалированные нахуй. На них еще цветочки разные нарисованы. Мне с вишенкой достался. И этот Виофан раздал каждому по таблетке и съебался со словами: «Располагайтесь, братья мои». Я в нерешительности стою, а остальные, видать, уже не в первый раз – бодренько так таблетки проглотили и к горшкам подошли. Лизка мне говорит: «Пей, не бойся», а сама джинсы начинает расстегивать. У меня хуйц сразу колом встал в штанах! Ладно, думаю, ради такого дела обосрусь в компании, хули нам кабанам? Выпил эту отраву и тоже к горшку своему встал. А напротив Лизка уже джинсы стянула, в трусиках стоит и улыбается блядь. Остальные тоже портки поскидывали и на на горшки размещаются. А у меня болт стоит во всю – ничего не могу поделать. Лизка мне говорит: «Ты чо?». Ну я думаю, прикрою рукой как-нибудь… Джинсы снял удачно вроде, бес палева. Стал трусы стягивать и блять оступился нахуй! Балда высвободилась, покачалась немного и встала торчком. Так получилось неудобно – как будто я специально остальным засранцам хуем помахал. Лизка только удивленно посмотрела, а мужик рядом со мной (он уже на горшок уселся, и я у него прям перед мордой своим хозяйством размахивал) сказал: «Урод блять!».

Ну, короче, уселся кое-как на ебаный горшок. Все нормально сидят, а я один – с торчащей елдой. Не удобно еще нихуя, горшок низкий слишком, и холодный еще падла оказался. Но плюсы есть – напротив Лизка сидит без трусов! Ноги растопырила и пизда как на ладони! Екрный бабай! Я думаю – щас только кончить еще не хватало фонтаном блять. Тут наш родной Виофан вошел с кадилом и что-то типа молитвы читает: сри-пердиии, сри-пердиии… Чувак рядом проникся, гляжу, – руками в пол уперся, стал раскачиваться как абизьяна и агрессивно так бубнить: сри-перди! сри-перди! сри-перди! А потом кэээк бабахнет дрисней! Горшок аж зазвенел нахуй. Все вздрогнули, а бабка даже перекрестилась с испуга. Виофан тоже дернулся и жирной тетке кадилом по ебалу захерачил случайно. Та хрюкнула и, видимо, обосралась тут же, потому что вонища пошла - пиздец просто. Короче – процесс пошел! Все стали дрестать как лошади. Виофан подходил к каждому и, довольный, гладил по голове.

Я тоже абдрестался будь здоров – таблетки слабительные нехилые походу были. Но хуище стоит как штык! Виофан ко мне тоже подошел и начал по башке гладить. А я чо то заерзал и хуем ему в ногу ткнул случайно. Тот такой посмотрел вниз и завис ненадолго. А потом говорит мне тихонько: «Ты охуел штоли?» Я голову поднимаю и смотрю на него кротко так – самому неудобно. А он хуяк – кадилом мне по жбану треснул и орет: «Ты чо творишь, бля?» Чо то выбесил он меня сука! Я встал и горшком своим как переебал ему по лбу! Виофан упал, а дрисня из горшка на бошку бугаю вывалилась, когда я замахивался. Тот заревел как медведь и хотел меня в ответ тоже горшком уебать, вскочил – а горшка нет нихуя! Он на деда: «Ты горшок спиздил, курва большевистская?» Дед сам в ахуе: «Ты что, сынок?» А горшок к жопе бугаевской прилип как присоска. Лизка в шоке сидит, я тоже растерялся – никогда в таких замесах еще не участвовал. Ну, я не стал дожидаться, пока они там с дедом разберутся, пендаля выписал бугаю и включил съебатор из этой квартиры проклятой. Ну их нахуй, придурков. Я лучше в одиночестве душу от гавна очищу – посру у себя дома с газеткой, спокойно.

Сообщение отредактировал Альберт Наилевич: 30 November 2013 - 23:57 PM

• 16

#15635 lexaklin

lexaklin

Флудер

• Пользователи
  • 1260 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:32 AM

Знатно поугарал. :wc2:

• 0

#15636 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 01:29 AM

Тема с Простоквашино исчерпала себя давно кмк.

pRRwpNo5T30.jpg

Сообщение отредактировал Exe.cuter: 01 December 2013 - 01:30 AM

• 6

#15637 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 December 2013 - 12:50 PM

в дополнение

• 2

#15638 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:51 PM

4743390.jpg

• 3

#15639 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:05 PM

всем тюнинг пацаны!

нашел рядом с домом =)

t0wvJlG6A80.jpg

• 3

#15640 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 15:25 PM

4722927.jpg

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей