Юмор
Отправлено 18 July 2012 - 10:32 AM
Отправлено 18 July 2012 - 10:34 AM
Отправлено 18 July 2012 - 10:55 AM
исповедь одного гольфовода! © ПЕРЕПОСТ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!
итак. че я думаю. во-первых: почему новое авто? культ личности. человек обыкновенный всегда стремиться выглядеть лучше чем он есть, чтобы самоутвержаться в своих глазах и всем доказывать свое превосходство. это неоспоримый факт. он постоянно стремиться улучшить своё материальное положение и положение в обществе. и, как сказал Ошо, жизнь его это бесконечное карабканье вверх по лестнице: внизу те, кто менее успешные, вверху - более. и не спрыгнуть ему никак, ведь он уже занял на этой лестнице какое-то свое социальное положение, отказавшись от него, спрыгнув с нее, он его потеряет,а его место займет находящийся на ступеньку ниже. и это страх. страх потерять все не дает ему это сделать. поэтому он продолжает карабкаться вперед за воображаемой мечтой. им движет гордыня. но он глупец, потому что нет предела совершенству, и до статуса Бога (который на самой последней ступени этой иерархической лестницы) ему никогда не дойти. но он как марафонец, за отведенное ему время жизни карабкается вверх, обдирая локти и ломая ногти. вверх. и где время его кончится, там он и умрет. забавно, да? пробежать максимум, заработать как можно больше, стать лучше))) итак, гордыня и страх - две составляющие человека, которые заставляют его против своей воли подчиняться системе и быть рабом общества.
вот я и подошел к теме) новое авто это по сути путь к самоутверждению рабов системы. именно рабов, потому что новое авто - это ловушка. взамен за спокойствие, безопасность, уверенное перемещение они готовы жертвовать своей свободой и здоровьем: пахать, брать кредиты, нерничая, стоять в очередях на машину по полгода, платить непомерные КАСКО, проходить дорогие ТО, терпеть наебалово официалов. о тюнинге можно забыть - это могут себе позволить еденицы, остальным бы кредит выплатить и не обосраться. сейчас я не говорю о тех, кто *цензура*л несколько лимонов и пошел купил новый дорогой авто за наличку и не парится о его обслуживании. easy come, easy go.. я сейчас о тех, кто как и все вынужден работать, чтобы жить. зачастую, не имея даже собственного жилья, готовы брать авто в кредит и радоваться новому Сандеро, сделанного из пеработанных пластиковых бутылок))) идиоты. никто не задумавыется, что новый автомобиль непомерно дорогое удовольствие. простой FF, взятый в кредит в конечном итоге пятилетнего обслуживания варастет в два раза своей первоначальной стоимости, а при продаже упадет в цене почти в три раза. но это сначала никого не *цензура*. общество потребителей. работать, отдавая деньги тем, кто в них в итоге купается. как муравьи, таскающие в муравейник по веточке, чтобы королева жила спокойно и в комфорте. но люди счастливы обладать новым блестящим авто. нахуя? как! комфорт, статус. еще в средние века повелось, что чем у тебя конь лощенее и откормленнее, тем ты *цензура*че в глазах других. это касается не только авто. вот поэтому на таких идиотах сколотили состояние Крок, Форд, Джобс, Кампрад. вы только не подумайте, что мне завидно, нет) я езжу на старых машинах 6 лет, тратя на них в свое удовольствие кучу денег, которые мог бы отдать за новую машину. хотел бы, давно ездил бы на новой машине. но не хочу - "горбатиться на катер нет желания" ))) мне и так комфортно и самоутверждаться таким образом мне нет никакой надобности) я и на 22летнем гольфе ставлю многих на место на дороге, если надо. а еще в нем можно как в конструкторе поковыряться, разобрать например и собрать заново))) мне смешно видеть, как люди ковыряются в гаражах (в гаражах! почему бы не отдать тачку официалам?))) ) в своих новых плюшевых машинах, обклеивая их шумкой, которую недоложили на заводе, заливая их антикором, на котором тоже сэкономили, зачищая ржавчину, появившуюся в результате трехгодичной эксплуатации, крася по триста раз незагрунтованные бампера, которые облетают от камней за одну зиму, докупая кучу доп. обуродования - коврики-*цензура*рики, защиту, музыку, которые официалы вытащили из тачки перед салоном и продают потом их этим идиотам повторно втридорога. или отдают машину после аварии не к официалам, а в гаражные сервисы, экономя при этом в три раза. понты дороже денег) по цетру ты не спеша катишься на тойоте, а масло меняешь в гаражах за пятихатку, и стойки стабилизатора там же меняешь) тьфу на вас, господа "счастливые" обладатели новых авто. да приобретете в с ними новый статус и вскарабкаетесь еще на одну ступеньку бесконечной лестницы успеха.
Отправлено 18 July 2012 - 11:41 AM
в чем подвох?
Отправлено 18 July 2012 - 12:32 PM
подвох в том что какой бы дискрет ты не взял для описывания круга, он все равно будет больше самого круга (в данном случае, тк идут снаружи)o_O действительно... круг он квадрат???
в чем подвох?
тут задом наперед показан принцип интегрирования (поиск площади криволинейной трапеции)
только при интегрировании отрезки дискрета пересекают кривую, а в данном примере они только касаются ее углами
Отправлено 18 July 2012 - 12:39 PM
Отправлено 18 July 2012 - 13:20 PM
Отправлено 18 July 2012 - 13:33 PM
понялв данном примере они только касаются ее углами
квадрат так и остается квадратом, сколько не приближай
а если эти складки выровнять даже, если глазом не различимо будет, вот тебе и недостающие 0,86
и не нажраться там с друзьями
Отправлено 18 July 2012 - 14:24 PM
http://www.vwgolf-mk2.com/e120331_idle_stabilizer.html
японец жгет :D
Как он умудрился достать такой КСХХ?
Отправлено 18 July 2012 - 14:33 PM
мож ему ДНК сливает з\ч
Отправлено 18 July 2012 - 14:48 PM
ЕКЗИСТ?
Похоже думать, не в твоих правилах.
Для тебя, специально, дело происходит в Японии.
Отправлено 18 July 2012 - 15:02 PM
Отправлено 18 July 2012 - 15:07 PM
Сообщение отредактировал e404: 18 July 2012 - 15:14 PM
Отправлено 18 July 2012 - 22:45 PM
...уже не тот...
Сообщение отредактировал RAS: 18 July 2012 - 22:46 PM
Отправлено 18 July 2012 - 23:22 PM
Отправлено 19 July 2012 - 00:48 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2012 - 00:49 AM
вот так бывает
Отправлено 19 July 2012 - 09:02 AM