IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Умерла МКПП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Zebr00

Zebr00

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 17:02 PM

Добрый день! зарание всех блогадорю за советы! =)
Значит так пару недель появился шуршащий звук на 3й передачи при нажатии газа он усиливаеться.
через время на 3й он пропал но появился на 2й и на 4й потом пропал на 2й и остался на 4й
знакомы мастер сказал что умерает коробка и что как умрет то её целиком поменять =)
и вот вчера начало выбевать 3ю скорость тоесть на неё переключаюсь и через несколько сикунд её вышибает в нетральное положение ((
я так понимаю что скорее всего вариантов у меня не много
1й поменять коробку целиком но не очень хотелосьбы делать у мастера так как стоит 6к есть ли какойнибуть мануал или фото отчёт как это делаеться и как попутно понять нужно ли менять сцепление или ещё что тоесть где посмотреть как все там выглядит в хорошем состоянии.
2й вариант снимать коробку и разберать её попутно смотря что ещё там не так но опятьже нету ни опыта не мануалов не фото отчётов да и как разабрав её понять что в ней менять охххх
несудите строго так как нуб =)
  • 0

#2 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:30 PM

Я за первый вариант,только брать надо,внимательно осмотрев коробку и желательно шаристым в КПП знакомым. Второй вариант надежнее,но очень дорого выйдет.
  • 0

#3 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 15:11 PM

Я за первый вариант,только брать надо,внимательно осмотрев коробку и желательно шаристым в КПП знакомым. Второй вариант надежнее,но очень дорого выйдет.

ее снаружи хоть заосматривайся!!!ни течь сальников, ни вышибание скоростей, ни вой шестерен на ней не написано.стоит уповать на честность продавца.
  • 0

#4 Zebr00

Zebr00

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 16:02 PM

ее снаружи хоть заосматривайся!!!ни течь сальников, ни вышибание скоростей, ни вой шестерен на ней не написано.стоит уповать на честность продавца.

продовец говорит что 12500р и месяц гарантии коробка мол привезина с европы и проверена на стенди и моложе гольфа лет на 10 =)
  • 0

#5 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 18:57 PM

продовец говорит что 12500р и месяц гарантии коробка мол привезина с европы и проверена на стенди и моложе гольфа лет на 10 =)

мне за 1000 с мертвого гольфа предлагали.а так вроде везде за 5000 продают ,а если гарантию надо.тебе в москве проще найти чем нам на просторах страны.зайди на этом форуме в раздел *куплю продам*-разборок в москве много и предложений о продаже кпп тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей