проблемы заводки дизеля
Отправлено 11 September 2012 - 15:29 PM
На данный момент проблемы с генератором но думаю решу их.
Так же на днях что-то голфь начал тяжело заводиться, но не всегда, как будто живет своей жизнью, иногда заводится с первого раза, иногда со второго а иногда без нажатия на педаль газа не заводиться, как будто не поступает топливо.
Если у кого были аналогичьные проблемы подскажите с чего начать, в чем может быть проблема, может что то с ТНВД.
Спасибо всем за предоставленую информацию. Авто - гольф 2, 1,6 ТД. мотор - 1V,
Отправлено 11 September 2012 - 15:38 PM
потом на диагностику тнвд
Отправлено 16 January 2013 - 14:21 PM
Отправлено 16 January 2013 - 15:41 PM
в сентябре?возможно свечам накаливания ..опа
Отправлено 16 January 2013 - 17:56 PM
В сентябре в "котлах" тоже не жарко. Если компрессии не достаточно то без свечей фиг заведешь или на галстуке таскать пока не схватит (таскать тоже рисково проскоком ремня ГРМ)в сентябре?
Отправлено 16 January 2013 - 19:39 PM
Отправлено 18 January 2013 - 08:50 AM
ты мне это рассказываешь?В сентябре в "котлах" тоже не жарко. Если компрессии не достаточно то без свечей фиг заведешь или на галстуке таскать пока не схватит (таскать тоже рисково проскоком ремня ГРМ)
только почему то у меня до +5 свечи не включались на венте (была когда то дизельная тачка)
а в сентябре далеко не +5 :D
Отправлено 30 January 2013 - 22:03 PM
И тебе в том числе, я же написал что ежели не достаточно компрессии то фиг завидешь... а сентябрИ у всех разныеты мне это рассказываешь?
только почему то у меня до +5 свечи не включались на венте (была когда то дизельная тачка)
а в сентябре далеко не +5 :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей