Стою перед сложным выбором. В качестве нового авто хочу взять себе Polo хэтчбек, не могу никак определиться с комплектацией, подскажите, пожалуйста, оптимальную по соотношению наполняемость комплектации – цена.
Polo хэтчбек
Автор Korolb, Sep 10 2012 23:05
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 September 2012 - 23:05 PM
Отправлено 11 September 2012 - 08:41 AM
а) раздел не тот
б) форум не тот
б) форум не тот
Отправлено 11 September 2012 - 09:12 AM
комфортлайнСтою перед сложным выбором. В качестве нового авто хочу взять себе Polo хэтчбек, не могу никак определиться с комплектацией, подскажите, пожалуйста, оптимальную по соотношению наполняемость комплектации – цена.
бери зимний пакет,электростеклоподъемники и чтоб обязательно были противотуманки-если они есть-стоит блок комфорта на который можно потом круиз повесить и т.д.,ESP не помешает...
да,радиоподготовку бери побольше,а то я взял на 4-ре динамика,а оказывается они все спереди,в задних дверях пусто...
климатик
DSG не советовал бы,хотя если хочется комфорта-можно,но она очень проблемная
вроде все...
Отправлено 12 September 2012 - 00:45 AM
Тут все зависит от того, для чего вам это авто нужен, если просто по городу ездить, то можно взять минимальную комплектацию типа Polo Trendline 1,2 l 44 kW (60 HP) 5-speed, если что то более мощное, то Polo Comfortline 1,4 l 63 kW (85 HP) с семиступенчатым автоматом. По моему мнению, лучше всего взять Comfortline 1.4 (63кВт), ручн.-5 . Сестра покупала неделю назад в Немецком доме по специальной цене, по акции, к тому же пакет опций или зимние шины дали в подарок, мелочь, а приятно.
Отправлено 12 September 2012 - 15:26 PM
Серег, перенеси плз в курилку, я знаю, ты можешь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей