Ситуация такова,приобрели на днях старенький golf 2(gl)1.3 1987 г.в.,из проблем (что касается электрики)
первое это не работал ближний свет,дворники,печка,задние противотуманки,но при включении этих приборов и одновременном нажатии на подрулевом рычага дальнего света все начинало работать (то что перечислил ранее).поменяли КГ,все предохранители,разгрузочное реле,прозвонили провода не помогло,разбирали панель в поисках коротка результатов нет.решили проблему с кулибиным,накинули отдельные релюшки на ближний (всех подробностей что он там нахимичил не знаю)
второе после 2т оборотов загорается лампа давления масла,и начинает пищать зуммер.скинул провода с обоих датчиков под капотом,не помогает.движка работает превосходно,в движении двигатель работает превосходно(прёт), единственное при нажатии тормоза на холостых частенько глохнет на светофорах(грешу на карбер),пока не нашел умельца который бы взялся за моно впрыск).глушак не дымит.
Собственно хотелось бы услышать ваши предположения и советы в каком направлении мне двигаться.так как детали не всегда в наличии,а в городе кроме буржуйских сервисов не кто не шарит в этих модельках (я не нашел.Казань)
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Sa1FuLL: 08 September 2012 - 16:00 PM