Сообщение отредактировал Ranc58: 28 October 2012 - 20:44 PM
Fourth Reich Fighting Man
Отправлено 28 October 2012 - 15:27 PM
Отправлено 29 October 2012 - 15:11 PM
Сообщение отредактировал distaakted: 29 October 2012 - 15:11 PM
Отправлено 29 October 2012 - 16:37 PM
Кстати вопрос-что входило в гольф с коричневым салоном? Торпедо, ковер коричневый..а вот по поводу обшивок нужны примеры если у кого есть
Отправлено 29 October 2012 - 17:03 PM
хотелось бы чтобы собрал.
Отправлено 29 October 2012 - 17:08 PM
ну ващет по фен-шую под такие цвета шли синие салоны)будет очень достойно если соберешь! очень достойно сочнейший свежий цвет кузова и такой шоколад внутри.
хотелось бы чтобы собрал.
хотя может коричневый буит ничё!
Отправлено 29 October 2012 - 19:02 PM
Отправлено 29 October 2012 - 19:40 PM
И всем спс за слова поддержки!)
Надыбал моторчик для электрозеркал..завтра соберу и будут у меня оба зеркала с джойстика регулироваться Правда пока неясно где надыбать заглушку вместо ручки регулировки
И Вопрос на засыпку: Карты дверей под ЭСП шли особенные с квадратными дырками под кнопки(я имею ввиду задние)?
Сообщение отредактировал Ranc58: 29 October 2012 - 19:48 PM
Отправлено 29 October 2012 - 22:28 PM
Отправлено 29 October 2012 - 22:30 PM
Flair кстати неплохой вариант, я про него что то и не подумал) Можно на нем остановиться) Тем более задний диван у нас на разборке валялся вроде
Отправлено 29 October 2012 - 22:37 PM
Цвет классный. Ватрухи либо меняй на литьё, либо крась их в цвет кузова, а колпачки, в ч0рный.
Кстати это иллюзия фотки или у тебя водительский дворник меньше, пассажирского?
Отправлено 29 October 2012 - 22:42 PM
доо))))2я эт флеир?
Отправлено 29 October 2012 - 23:01 PM
Отправлено 30 October 2012 - 01:36 AM
Вот такие еще идут с коричневым салоном,обшивки тоже велюровые.
Отправлено 30 October 2012 - 09:29 AM
Отправлено 30 October 2012 - 09:48 AM
Но есть зато к чему стремиться.
Отправлено 30 October 2012 - 10:55 AM
Насчет дворника- иллюзия, ибо покупались вместе одинаковые дворники)
tema123, Спс за наводку! Посмотрю в ближайшее время
Вопрос по поводу передней оптики - что здесь будет хорошо смотреться?
Отправлено 30 October 2012 - 11:20 AM
либо сток либо вон как у чаки проскакивала идея, весем,
темные рефлекторные стекла.
главное никаких прозрачных стекол думается мне)
значок даже неплохо было бы. черный. прям отличная новая матовая сток решетка и прикупи черный значок!
черный кондейный бардачок можно покрасить. главное в цвет торпеды попасть))))
мне конечно черный в черный попасть легче было..но все же!
Сообщение отредактировал distaakted: 30 October 2012 - 11:18 AM
Отправлено 30 October 2012 - 18:10 PM
Что за идея про темные стекла?) я не в курсах)
Значок черный тоже был в планах, так же как и замена китайской решетки кривой своей с улыбкой внизу, так же китайской.
Покрасить бардачок... честно если очччееень не хотелось бы) Во первых с покраской не дружу сам никак и нигде) максимум что крашу это корпуса радиоуправляемых моделей)))А во вторых просто не очень хотелось бы) это как крайний вариант)
Как я уже писал, на моем гольфике электрорегулировка зеркал штатная, с подогревом) правда работала только водительская сторона(подогрев работал на обоих зеркалах). На днях решил узнать что там на пассажирской стороне. снял зеркало, и увидел что проводка на регулировку есть, но срезана (фото 1). Были начаты поиски моторчика с рамкой-держателем этого моторчика. Признаюсь, надеялся на худшее что поиски затянуться и прочее, подумывал об установке моторчика с чери амулет. Но буквально в тот же день у товарища с г2клаба нашлось форточное зеркало в сборе с моторчиком! Сегодня забрал все это дело, снял свое зеркало, притащил все это домой и начал разбираться что к чему. Сразу заметил что одно из креплений на рамке моторчика, а именно правое сломано (фото 2). Попробовал перекинуть круглую рамку с донорского зеркала на свое, так же было сюрпризом что само зеркало с форточной и безфорточной двери разные по размеру (фото 3). К счастью все встало четко. Снова все разобрал.
Затем встал вопрос, как запихать шестеренки, которые на части с моторчиком в рамку, которая в зеркале(на фото 4 отметил эту шестеренку и прочее уже на месте). Пошел в машину, подключил все это дело, и просто зажал джойстик регулировки зеркала.Шестеренка сразу "скушала" нужную часть в себя, и все встало ровно. Побаловался еще немного покрутив мотор во все стороны — все работает, и пошел домой дособирать зеркальце. Ну описывать как вставлял смысла не вижу, получилось то, что на фото 5, прикрутил 4 болтами все это дело в корпус зеркала, и поставил в машину) Теперь имеем полностью рабочую систему регулировки зеркал с джойстика у водителя)
Сообщение отредактировал Ranc58: 30 October 2012 - 18:14 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей