Мой гольфуся
Отправлено 05 September 2007 - 14:55 PM
Отправлено 08 September 2007 - 22:23 PM
Отправлено 13 September 2007 - 19:08 PM
Сидуха рекаро,ремень Scroth(автоматически натягиваеться при включении зажигания),подушки спарцо.
Отправлено 13 September 2007 - 19:17 PM
плюс пятнацать сил минимум (при включенном зажигании ессна)Сидуха рекаро,ремень Scroth(автоматически натягиваеться при включении зажигания),подушки спарцо.
Отправлено 13 September 2007 - 19:19 PM
Отправлено 13 September 2007 - 19:37 PM
что-то не так написал? в кол-ве лошадиных сил ошибся?остряк....
Отправлено 13 September 2007 - 19:41 PM
Отправлено 13 September 2007 - 20:06 PM
Отправлено 13 September 2007 - 20:58 PM
Гольфак твой кал порашный,а не ремни!СИДЕНЬЕ ЗАЧЕТ, РЕМНИ КАЛ ПОРАШНЫЙ
Отправлено 14 September 2007 - 01:31 AM
КАЛ ПОРАШНЫЙ это Японская банка HKS на Golf2СИДЕНЬЕ ЗАЧЕТ, РЕМНИ КАЛ ПОРАШНЫЙ
Отправлено 14 September 2007 - 01:34 AM
Братан гольфак твой попрет бодро полюбому!Попреет наверное с этими ремнями...
П.С Это один из не многих тут проэктов кто реально заморочисля с внешним видом и мотором!
Отправлено 14 September 2007 - 01:45 AM
а ты многие проекты здешние живьем видел чтобы делать такие громкие заявления?Братан гольфак твой попрет бодро полюбому!
П.С Это один из не многих тут проэктов кто реально заморочисля с внешним видом и мотором!
Отправлено 14 September 2007 - 02:03 AM
Я сказал это один из не многих тут проектов! Тоесть на этом форуме есть грамотные гольфы! Но их тут очень мало)а ты многие проекты здешние живьем видел чтобы делать такие громкие заявления?
Отправлено 14 September 2007 - 02:16 AM
Отправлено 14 September 2007 - 07:23 AM
Отправлено 14 September 2007 - 10:23 AM
Я не считаю что машина в которой напихано все что можно с обсолютным пофегизмом на стиль можно считать нормальным проэктом. Это не проэкт а колхоз каторых очень много бегает в турции и египте))) Базару ноль работа ведеться и за нее респект, но из каких деталей собераеться авто на мой взгляд обсалютная глупость... Мой совет добавить еще прошпорта побольше и буит ваще меготаз!!!
Отправлено 14 September 2007 - 10:47 AM
Я в курсе кто чего строит)) Я говорю про машины выложенные на форуме! Подных гольфов на этом форуме по пальцам пересчетать.ну просто многие не постят здесь процесс постройки своего автомобиля. себя не имею в виду.
И ты меня в реале знаешь и я тебя тоже)) Я глумлю просто под этим ником
Отправлено 14 September 2007 - 10:55 AM
Согласен, есть в каких-то местах безвкусица))))Ахахахах... У вас реальный комплекс по поводу моей банки HKS. Денюшек на такую же не хватает??
Я не считаю что машина в которой напихано все что можно с обсолютным пофегизмом на стиль можно считать нормальным проэктом. Это не проэкт а колхоз каторых очень много бегает в турции и египте))) Базару ноль работа ведеться и за нее респект, но из каких деталей собераеться авто на мой взгляд обсалютная глупость... Мой совет добавить еще прошпорта побольше и буит ваще меготаз!!!
Но ты не прав! Парняга реал заморочился с гольфом и перекрасил, и по подвеске заморочился, и с мотором тоже заморочился. За что уже респект.
А присрать банку HKS ума осбого не надо))
Тебе может денюжкой помоч?)Ахахахах... У вас реальный комплекс по поводу моей банки HKS. Денюшек на такую же не хватает??
Отправлено 14 September 2007 - 11:13 AM
Согласен, есть в каких-то местах безвкусица))))
Но ты не прав! Парняга реал заморочился с гольфом и перекрасил, и по подвеске заморочился, и с мотором тоже заморочился. За что уже респект.
А присрать банку HKS ума осбого не надо))
Тебе может денюжкой помоч?)
Дак я ему респект за это объявлял неоднократно, он молодец в этом плане. Присрать банку ХКС? Ты мою темку то видел, не хочу в теме БигХита флудить но если не видел из чего я гольф собрал и сколько я всего сделал то помолчи. Денюжкой помоги братцу ибо тратица он солидно на всякую шнягу, а я как нибудь и сам справлюсь благо не в калхозе работаю и на хлеб с маслецем денег понаскребу.
Отправлено 14 September 2007 - 11:37 AM
хм, заинтриговал :)И ты меня в реале знаешь и я тебя тоже)) Я глумлю просто под этим ником
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей